Загородный клуб «Асгард»

Строим в Омской области клуб загородного отдыха «Асгард» для отдыха и совместных занятий спортом. Подробнее
Строим в Омской области клуб загородного отдыха «Асгард» для отдыха и совместных занятий спортом.

Выберите вознаграждение

Приветствую всех гостей на странице моего проекта, меня зовут Дмитрий Петров и я живу в городе Омске.


История

Шум, суета, вокруг куда то спешащие люди и автомобили, тяжелый воздух большого города…Уффф всё устал…хочу на природу и дышать свежим воздухом, хочу отдохнуть и просто никуда не спешить, а до отпуска ещё далеко. Наверняка почти каждого городского жителя посещали такие мысли. И вот после посещения в очередной раз меня таких мыслей, я решил создать клуб загородного отдыха. И это место, куда можно будет приехать в любой удобный момент, остаться на любое необходимое время, зарядиться позитивной энергией на предстоящую трудовую неделю. Познакомиться и пообщаться с интересными людьми, вместе заниматься спортом (бег, скандинавская ходьба, велосипед, йога и т.д..) зимой (лыжи, катание с горки, тюбинг) можно ещё придумать, как весело и с пользой проводить вместе время.


НАША ЦЕЛЬ

Целью нашего проекта является строительство загородного клуба «Асгард», в селе Красноярка, Омской области и примерно в 50 минутах езды от центра города, это своеобразный провинциальный курорт для Омичей и гостей города. В окрестностях Красноярки находятся прекрасные санатории, пионер-лагеря. В живописной Красноярской зоне находится хвойно-лиственный лес-бор. В клубе планируется максимальное комфортное размещение 25-30 человек одновременно. Что бы желающие могли отдохнуть от городской суеты и выбираться из города в любое удобное время и приехать в место, где им искренне рады.

Так же планируется создание 1-2 рабочих мест.


Для этого нами запланировано:

  • Строительство клуба, строение планируем возводить купольной формы с радиусом 12 метров общая полезная площадь примерно 185 кв метров
  • Ограждение территории
  • Строительство баньки (побывать на природе и не сходить в русскую баньку, это не совсем идеальный отдых)

(это быстро возводимая конструкция, экологичная ) планируем построить за 6-8 месяцев, так как у строения нет несущих внутренних стен, можно запланировать просторные помещения.

По подсчётам, за вычетом комиссии и налогов нам понадобится 1.400.000-1.500.000 рублей


ПРИМЕРНО КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЗДАНИЕ ПОСЛЕ ПОСТРОЙКИ




ЧТО НАМИ СДЕЛАНО:

Приобретен земельный участок 15 соток в селе Красноярка, Омской области под строительство загородного клуба.


ПЛАНЫ

1) Хочется создать место, где люди смогли бы отдыхать и набираться энергии и сил, для предстоящей трудовой недели. Или провести все выходные, праздники, отпуск, отметить день рождение и т.д…

2) Если удастся собрать больше денег, то можно будет построить небольшую теплицу, для кругло годичного выращивания, вкусных овощей, без ГМО, что бы мы смогли баловать наших посетителей вкусной, здоровой и полезной едой.

3) Увеличение площади клуба, для одновременного комфортного размещения до 55-60 человек.


Друзья, поддержите наш проект!

С Вашей помощью мы сможем реализовать данный проект. Взамен мы предлагаем Вам стать нашими почетными гостями, приобрести новых замечательных друзей, отдохнуть на природе и прекрасно провести время.

Увидимся в загородном клубе «Асгард»!