Burger v2
Книга "Сказочная школа. Учимся читать". Сказки-раскраски.
Москва
Детская литература

Выберите вознаграждение

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Ирина Караваева
  • Ирина Караваева
    Автор проекта
    05 февраля
  • Дорогие друзья, от всей души благодарю вас! Благодарю за вашу веру, поддержку, радость и конечно, перечисленные средства! Впереди выход книги, новые задачи, но сегодня я хочу радоваться и делиться этой радостью со всеми вами, со всем миром! Как много на Свете хороших людей! Хороших идей! Благодарю вас за то, что вы есть в моей жизни!
  • Ирина Караваева
  • Ирина Караваева
    Автор проекта
    12 декабря
  • МЕЧТА ИНОПЛАНЕТЯНКИ. Не знаю как вы, а я всё больше и больше не понимаю этот мир. Очень многое поставлено с ног на голову, от чего голова трещит, а ноги не могут нормально идти к мечте, к тому, что хочется делать с радостью. Можно расстраиваться, обижаться, ругать себя, но мне всё это надоело. Я хочу радоваться и получать удовольствие! Может быть я инопланетянка? Есть у меня мечта заветная – издать свои книги! Их уже много, они уже в очередь выстроились, но начнём с первой! Знаете, первенец самый сложный ребёнок и я хочу радоваться, а потому захотелось мне писать весёлые истории о том, как я дошла до жизни такой. С чего начать? Начну с весёлой истории о том, как я отказалась издавать свою книгу в издательстве АСТ. Ноябрь 2016 года. Близится день рождения инопланетянки и вот подарок – издательство АСТ заинтересовалось трудами инопланетянки и хочет издать книгу «Сказочная школа. Учимся читать» Какой восторг! Чудо! Радость! Началась работа с художником, переговоры, несколько дней инопланетянка жила этим, вот только одно обстоятельство смущало – что-то не присылают договор?!... Что бы это значило? Инопланетянка спросила один раз, второй, третий. И вот наконец, письмо с договором! Дрожащими руками инопланетянка нажимает на кнопочку «Открыть», а там… предлагается за жалкие 30 серебренников отдать в рабство на 5 лет любимого ребёнка и издать под чужой!!! фамилией. Что это? - А что вы хотели? Вас же никто не знает, а издательство должно быть уверено, что книги раскупят. * Я не понимаю этот мир, ведь светлые, наполненные радостью и смехом сказки, нужны детям! Отказаться, значит отодвинуть мечту заветную на не определённое время. Согласиться – придать себя и всё, во что я верю. - Нет так не будет. Не верю. Это не мой путь. Я верю, что в этом мире есть хорошие, светлые люди и я их обязательно встречу! И это будет РАбота в РАдости! И всё будет! Книги будут изданы под своим законным именем и придут к детям. Ноябрь 2017 года. Близится день рождения инопланетянки. И вот подарок Небес – инопланетянка встречает СВОИХ издателей! Издательство «Вариант», Зоя и Андрей Шиманские. Тихая, светлая радость. С первой встречи ясно, что мы настолько близки по духу, что понимаем друг друга с полуслова и даже отдыхать любим одинаково. Инопланетянка сидит на подоконнике, дышит солнцем и улыбается! - Я не знаю, как всё сложится, но я точно знаю, что откликнутся добрые люди, помогут издать книги! Я ВЕРЮ. Ведь сколько на свете добрых людей, хороших людей! Чтобы мечта стала реальностью, чтобы сказки «Сказочной школы» увидели Свет – нужно 120 тысяч. А что для Вселенной книга добрых, солнечных сказок про буквы?! С одной стороны такая малость, а с другой – лучик солнца, который сделает серый день солнечным и ярким.
  • Ирина Караваева
  • Ирина Караваева
    Автор проекта
    11 декабря
  • Добрый день. Ко мне поступил вопрос: "Сколько стоит доставка 3-х книг в Казахстан" Доставка по России (почтой) - стоит 180 рублей, если же живёте в Казахстане, добавьте, пожалуйста к стоимости книг ещё 300 рублей. Благодарю вас за внимание к моему проекту!
  • Ирина Караваева
  • Ирина Караваева
    Автор проекта
    07 декабря
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! У моих сказок для детей был долгий Путь к детям! Осталось всего несколько шажков! Я чувствую радость! Я знаю, как будут светиться счастьем глаза детей! Сегодня было удивительное событие: дочке в школе задали придумать сказку про мягкий знак. Она пришла и сказала: - Мам, я ведь ничего лучше не придумаю, можно мне твою сказку "Пушистый знак" отнести в школу? Мы распечатали и она сегодня с горящими глазами рассказывала, как смеялись и радовались второклассники! Им сказка очень понравилась, я уверена, что малыши тоже будут в восторге! Поддержите наш проект, пусть в мире будет больше радостных и счастливых детей! Благодарю!