Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

PRIVEZI - Доставка спецтехники и тяжелых грузов

Внедрение приложения которое заменит устаревшие бизнес процессы в сфере аренды спецтехники. Подробнее
Внедрение приложения которое заменит устаревшие бизнес процессы в сфере аренды спецтехники.

Выберите вознаграждение

Проект PRIVEZI являет собой изменение устоявшихся бизнес процессов и их эволюции в ногу со временем.

На сегодняшний день рынок аренды спецтехники, ее доставки на строительные объекты и перевозка тяжелых грузов - являет собой очень устаревшую модель коммуникации между заказчиком, диспетчером и исполнителем. Водители находятся в неопределенной дальности от точки загрузки. Приоритетность выбора исполнителя зависит от личной предрасположенности диспетчера к исполнителю, а не от профессиональных навыков исполнителя. Нет уверенности оплаты услуги клиентом и клиент не уверен в получении услуги.

Сегодня исполнитель получает порядка 65% от суммы оплаченной клиентом. В эту сумму он должен привезти технику на объект, заправить ее ГСМ, произвести необходимые работы и вернуться к месту стоянки, где должен еще и пройти плановое обслуживание. Остальная сумма остается в руках диспетчера в виде комиссии за проведение коммуникации между клиентом и исполнителем. Без каких либо финансовых гарантий или гарантий качества сервиса.

Такого рода сервис был переломлен в свое время компанией UBER в своем сегменте бизнеса.

Сервис PRIVEZI на сегодняшний день имеет полный функционал в виде мобильных приложений для клиента и водителя, и серверную часть для операторов сервиса. Сервис PRIVEZI призван ничтожно уменьшить общение между клиентом и исполнителем, тем самым уменьшив человеческий фактор ошибки заказа и перевести отношения в плоскость стандартизации услуги, постоянном улучшении качества услуги и гарант финансовой и юридической чистоты сделок.

Сервис PRIVEZI реализован в виде 3х стороннего программного продукта. Приложение для водителей, приложение для клиентов сервиса и серверное приложение для управления бизнес процессами со стороны нашей компании.

В тестовом режиме сервис получил высокие оценки фокус группой.

По срокам - запуск проекта займет порядка 6 месяцев для преодоления точки безубыточности.

Финансирование данного проекта необходимо для внедрения приложения в рынок спецтехники, расширение команды и покупку первоначального оборудования для обеспечения работы водителей. Принцип работы взят из известных служб такси.

Команда разработчиков на проект составляет 3 программиста, маркетолог, 2 social media специалиста, бухгалтер, юрист и управленческая команда. Эта команда уже успешно работала в реализации строительных проектов и очень плотно знакома с проблематикой сегмента строительной спецтехники.

Программный комплекс PRIVEZI - решение для бизнеса, результат для людей!