Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Маманатура. Пища третьего тысячелетия

Полезная микрозелень и ростки растений. Выращена по современным технологиям Urban Farming Подробнее
Маманатура. Пища третьего тысячелетия
Полезная микрозелень и ростки растений. Выращена по современным технологиям Urban Farming

Выберите вознаграждение

Спрауты. Начало

Природа-мама может полностью обеспечить человека сбалансированным питанием. Человек же ради своего удовольствия постоянно нарушает этот баланс и платит за это своим нездоровьем. Наша цивилизация сконцентрировала массы людей в местах, далеких от источников натуральной пищи, что привело к развитию сети хранения и распределения пищевых продуктов. Необходимость длительного хранения привела к тому, что пища стала подвергаться промышленной переработке, что начисто лишило ее естественных минеральных веществ и витаминов. Она стала «мертвой», с различными вредными добавками. Такая пища утоляет голод, но не способна дать организму того, что ему действительно необходимо.

Поль Брэгг

Человек ест то, что его убивает. Но есть альтернатива... Спрауты и микрозелень - живая пища!

Спраутами называют пророщенные семена, проростки.

  • В глубокой древности людям стали известны их удивительные свойства.
  • Зафиксированы свидетельства того, что люди пользуются этой уникальной пищей более 7 тысяч лет, возвращая здоровье и силы ослабленному, поврежденному и страдающему организму.

Спрауты - это не лекарство или биодобавка, а полноценная еда, обладающая уникальными целебными свойствами.

  • Прорастание реализует поистине магический процесс, ибо скорость и разнообразие биохимических превращений, их энергетическая интенсивность не имеют аналогов в природе. Это яркая вспышка на небосводе жизни!

Добро пожаловать в Mamanatura!

Mamanatura - небольшая компания из сегмента Urban Farming (производство сельскохозяйственной продукции в городских условиях), которая существует уже 2 года и производит спрауты и микрозелень одних из самых полезных растений - брокколи, кольраби, редиса/дайкона, клевера, люцерны, фенугрека (пажитника), подсолнечника и других.

Продукция абсолютно чистая, выращена без удобрений и сразу готова к употреблению.

Необычный, полезный, красивый и качественный продукт позволил нам начать работу с рядом московских ресторанов и ресторанных сетей

(сети ресторанов и кафе "Кофемания", "Прайм Стар", "Чайхона №1", рестораны "Бочка", "Фанни Кабани", "Жар Bar&Grill", Magnum, Белый Кролик и др.),

а также начать продажи в розничной сети "Метро Кэш энд Керри" по всей России (линейка продуктов Mamanatura HoReCa Professional).

Спрауты - что это такое, и "с чем его едят"?

  • Спрауты представляют ценнейший носитель энергии жизни, целебный диетический продукт, приготовленный природой-мамой.
  • Они воплощают и реализуют намерение жизни, являясь живой пищей силы, способной быстро и качественно дать человеку весь спектр необходимых питательных веществ.
  • Витамины и микроэлементы, активные ферменты и живые пищевые волокна позволяют очищать и формировать здоровый организм.

Эта пища великолепно подходит для всех групп и направлений в сфере саморазвития и оздоровления:
  • практикующим спортсменам и йогам,
  • вегетарианцам и веганам,
  • приверженцам сыроедения и сторонникам здорового питания и оздоровительных диет.

Ростки - высококачественный энергетический продукт, обладающий высочайшей биологической активностью, способный быстро и качественно покрыть основные потребности человека в необходимых питательных веществах.

Регулярное употребление спраутов стимулирует
  • обмен веществ и кроветворение,
  • повышает иммунитет,
  • компенсирует витаминную и минеральную недостаточность,
  • нормализует кислотно-щелочной баланс,
  • способствует эффективному пищеварению,
  • ощелачивает и очищает от шлаков организм,
  • повышает потенцию и замедляет процессы старения.

И это далеко не всё…

Что мы хотим?

Сделать здоровый живой современный продукт доступным для всех

  1. В силу специфики продукта, его новизны для рынка в начале своей работы мы сконцентрировались на сегменте B2B, но сейчас пришло время предложить его обычным людям, чтобы каждый имел возможность включить спрауты в регулярный рацион питания.
  2. Мы хотим расширить производство спраутов и обустроить новый цех, который позволит нам выращивать еще большее разнообразие спраутов и предложить продукцию всем заинтересованным людям.

Пища третьего тысячелетия

  • Эффективность использования в пищу спраутов, как оздоровительного средства, обусловлена совместным действием всех высвобождающихся компонентов.
  • В живом прорастающем семечке образуется невероятное количество полезных веществ, пребывающих в сбалансированном соотношении. Это, пожалуй, единственный случай, когда стремительно осуществляется как синтез ферментов, так и превращение сложных веществ в более простые.
  • Крахмалы трансформируются в простые сахара, белки в аминокислоты, жиры в жирные кислоты.
  • Потребляя спрауты человек получает весь комплекс необходимых питательных веществ в самой доступной форме. Одновременно с этим поступают энзимы, которые продолжают осуществлять свою функциональную нагрузку уже на пользу Вашего организма. Они принимают участие во всех процессах жизнедеятельности от пищеварения до регенерации тканей и катализируют все без исключения жизнно-важные процессы.

Спрауты называют «фонтаном жизни» и признают самым богатым пищевым продуктом по содержанию энзимов.

Процесс пищеварения человека подразумевает участие как его собственных ферментов, так и доступных ферментов из пищи, при условии, что эту пищу не подвергали обработке. Термическая обработка полностью разрушает натуральные ферменты и заложенный от природы механизм аутолиза не осуществляется, что существенно увеличивает нагрузку на организм.

Ростки представляют ценнейший носитель энергии жизни, целебный диетический продукт, приготовленный природой-мамой. Они воплощают и реализуют намерение жизни, являясь живой пищей силы, способной быстро и качественно дать человеку весь спектр необходимых питательных веществ. Витамины и микроэлементы, активные ферменты и живые пищевые волокна позволяют очищать и формировать здоровый организм.

Почему Urban Farming? В чем преимущества?

  • Дело в том, что живые ростки - это очень нежный продукт с ограниченным сроком "жизни" - в среднем срок годности составляет 7-10 дней.

Это значит, что производство спраутов должно быть максимально приближено к потребителю по локации.

  • Наше производство расположено в черте Москвы, - поэтому мы сможем доставлять нашим московским клиентам самую свежую продукцию в течение 1-2 дней с момента готовности.

К сожалению, доставка в другие регионы пока сильно ограничена в связи с необходимостью решить логистические вопросы (по срокам и стоимости).

  • Производство спраутов имеет высокую долю автоматизации процессов, не использует удобрений и не дает никаких отходов

это позволяет запустить производство в любом подходящем месте (закрытое помещение, поддерживающее определенную температуру и влажность), имеющем подключение к воде, тепловым коммуникациям и электроэнергии.


Что мы предлагаем спонсорам?

На запуск нового цеха по производству спраутов нам необходимо 2,5 млн. руб. и 1,5-2 месяца.

Мы предлагаем всем заинтересованным стать первыми, кто сможет попробовать нашу новую продукцию
  • уникальный миксы из 6 видов спраутов - ростков брокколи, кольраби, редиса, клевера, люцерны и пажитника.

Это универсальная сбалансированная по вкусу и полезным качествам смесь спраутов, которую можно использовать для добавления в

  • салаты,
  • вторые блюда,
  • бургеры
  • или употреблять в качестве основного ингредиента с добавлением ваших любимых приправ и масел.
Сделайте выбор в пользу здорового питания живой пищей, приобретите вариант подписки на продукцию, а мы обеспечим вас самым свежим и уникальным продуктом, который может повысить качество вашей жизни и даже продлить её!

Мы уже поставляем нашу продукцию ряду B2B клиентов, среди них:


Настоящее предложение для спонсоров носит целью привлечение финансирования для реализации первой очереди обустройства цеха по производству спраутов.

Следующие этапы - привлечение средств на развитие направления выращивания микрозелени и строительства комплекса по производству мини-салатов по технологиям,пока не имеющим в России аналогов.

Уверены, что вам также понравятся наши спрауты и микрозелень, а с вашей помощью мы сможем сделать продукцию более доступной для всех людей, заботящихся о правильном и здоровом питании!

Поддержите наш проект, выбрав один из предложенных вариантов вознаграждения!