Красивая вышивка для храмов

Вышивальная машинка для мастерской, занимающейся пошивом для нужд храмов. Подробнее
Красивая вышивка для храмов
Вышивальная машинка для мастерской, занимающейся пошивом для нужд храмов.

Выберите вознаграждение

В конце 2016 года возникла идея создания небольшой швейной мастерской. Идея возникла просто из необходимости. В нашем Храме нужно было заменить ветхое храмовое облачение, а цены оказались непосильными. Поэтому пришлось искать выход из ситуации.

Наш Свято-Троицкий Собор города Барыша был построен в 1754 году на земле, принадлежащей дворянину Симбирской губернии Куроедову. В 1934 году храм был закрыт и частично разрушен. И лишь в 1990 году храм был возвращен Церкви и в нем были возобновлены Богослужения. Примерно с того же времени при храме действует и Дом Милосердия для одиноких и обездоленных людей.

Мужской монастырь, расположенный недалеко от нас, пожертвовал нам две производственные швейные машины, а местная швейная фабрика снабдила нас необходимыми материалами для начала.

Так мы стали шить для нашего Храма. А позже постепенно стали помогать и другим православным приходам по мере возможности.

На сегодняшний день мы полным ходом готовимся к зиме - шьем рукавички для работников монастыря и ближайших приходов, чтобы они не замерзли при расчистке снега.

Но любовь к рукоделию и творчеству не дает стоять на месте и толкает на развитие. А вопрос одного из священников о том не вышиваем ли мы, натолкнул нас на мысль о вышивальной машине. С машинной вышивкой храмовые облачения будут еще более изысканными и красивыми.


Дорогие друзья! Мы очень просим откликнуться на нашу просьбу о помощи! Всем нам хочется видеть вокруг себя красоту, хочется видеть красивые ухоженные храмы. Так давайте внесем и свой вклад в создание этой красоты вокруг себя! Еще большая просьба ко всем пожертвовавшим на это благое дело писать имена для того чтобы в нашем Храме могли за Вас помолиться!