Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Эвора О. Игра-тренажёр для взрослых в очках VR

Интерактивная, 3D эротическая игра, обучающая оральному искусству, для новичков и искушённых в теме! More
Интерактивная, 3D эротическая игра, обучающая оральному искусству, для новичков и искушённых в теме!

Choose reward

Добро пожаловать! Представляем Вам игру-тренажёр оральных навыков в очках виртуальной реальности «Эвора О».

Наша миссия: Зажечь сердца любящих пар. Мы верим, что в основе всего - любовь, именно она дарит нам эмоции вселенских масштабов!
А игра обучает тому, как добавить красок в Ваше яркое, совместное путешествие.

Наши задачи: повысить уровень грамотности и адекватности восприятия деликатных тем;
дать возможность внести разнообразие в личную жизнь: приёмы, техники, секретные фишки;
дать возможность девушкам приобрести новые навыки в комфортной для них обстановке, в удобное для них время, любым желаемым способом;
добавить перчинки в отношения влюблённых пар.


Для кого предназначена игра Эвора О?


Прежде всего для пар, которые желают дарить друг другу новые ощущения в совместной игре-обучении. Это совместное приключение и повод для интимного общения, которое подарит всплеск чувств, бурю эмоций и усиление близости, откровенности и взаимопонимания.

Для мужчин
- это более частая и разнообразная близость, новые ощущения, благодарность и восхищение своей избранницей.

Для девушек - это увлекательное приключение и полёт фантазии в процессе тренировок, а также отличный способ побаловать своего любимого человека.

Работа над игрой началась в 2016 году. Мы консультировались у большого количества экспертов в данной области, собирали техники, приёмы, навыки, фишки... всё то, что сделает игру настоящей энциклопедией орального искусства..


В 2017 году мы решили продемонстрировать альфа-версию нашей игры на выставках в Москве, Тюмени и Праге. Мы получили океан положительных эмоций, ажиотаж и интерес к игре посетителей выставок вдохновил нас на дальнейшую разработку.

Телеканал Россия-24 снял про нас репортаж
и показал в вечерних новостях.

2018 год принёс множество техник, поз и секретов, разработанных совместно с крупнейшим в России тренинг-центром СЕКС.РФ.

В основе разработок - многолетний опыт ведения оффлайн тренингов, живой настоящий опыт и отзывы десятков тысяч девушек, посетивших тренинг-центр.

Подарок от СЕКС.РФ ждёт всех, кто поддержит наш проект.

А для щедрых спонсоров СЕКС.РФ приготовило особенный подарок собственной разработки, который сделает тренировку максимально приближенной к реальным условиям.

На данный момент в игре реализованы 26 поз орального секса, 14 видов стимуляции, 20 приемов лингам-массажа.


На минуту задумайтесь, 26 поз для орального секса.., а сколько знаете Вы? :)

Но это не предел! В наших планах реализовать 69 поз, материал для этого есть, благо человечество издревле практиковало и развивало оральное искусство, уделяя этому много внимания.


Что собой представляет игра Эвора О?

Это — приложение для смартфона, доступно для Андроид версии 5 и выше, а также Айфона версии 5 и выше. Плюс к этому вам понадобятся очки виртуальной реальности, цена которых сегодня начинается от 500 рублей.

Как играть?

Всё просто: запускаете приложение на смартфоне, вставляете его в очки виртуальной реальности и начинаете тренировку!

Игра позволяет выбрать игривый, рабочий и оргазмический ритмы тренировки, а также идеальные движения головой в каждой из 26 поз «в воздухе», с «инвентарём» и с партнёром.

Мы рекомендуем девушкам начинать тренировки в удобном для них месте и времени в полном уединении. Это позволит ощутить комфорт от игры в полной мере.

Тренировки с «инвентарём» подарят супер реалистичность процессу, а игры с партнером подарят незабываемые моменты обоим.

Часто задаваемые вопросы

В: Подходит ли мне эта игрушка, если у меня нет партнёра?

О: Конечно! Пока Вы будете знакомиться, общаться и выбирать своего мужчину, Вы сможете основательно подготовиться.

В: А что видят женщины в виртуальных очках: другого партнера или пару со стороны?

О: Сперва Вы видите «пару со стороны», где девушка показывает как именно нужно осуществлять технику, а потом Вы занимаете ее место.

В: Вы предлагаете подобные разработки для мужчин?

О: Поддержите наш проект и мы обещаем выпустить аналогичную игру для мужчин по обучению оральному удовлетворению девушек.

В: А что если приложение не встанет на мой смартфон?

О: Если у Вас Android 5 (Lollipop) и выше, либо iPhone 5 и выше, а также исправны гироскоп и акселерометр в телефоне, то приложение будет работать. Если возникнут какие-либо сложности – пишите нам, мы поможем Вам решить проблему.

В: А не подумает ли парень, что я ему изменяю, если я хочу обучаться на «инвентаре» (боюсь вопроса: а где ты этому научилась)?

О: Вы можете привносить полученные навыки в интимную жизнь постепенно, либо со временем можете раскрыть карты и показать партнеру игру, предложив поучаствовать в процессе обучения.

В: Как лучше преподнести такой подарок своей девушке?

О: К каждой девушке подход индивидуален, но по данным опроса наших клиентов, самым эффективным оказался следующий подход: спросить девушку о том, когда она будет готова попробовать кое-что новое в постели и подарить ей игру сразу же после того, как она выразит своё согласие.