12,162 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

TRAPP. Приложение для самостоятельных путешественников

Создавайте новые маршруты, сохраняйте их и делитесь уникальным опытом с друзьями. Подробнее
Создавайте новые маршруты, сохраняйте их и делитесь уникальным опытом с друзьями.

Выберите вознаграждение

Это новое мобильное приложение, которое:

1. Поможет собрать детали вашего путешествия в единое целое

Сохраняйте важные точки, активности, места, которые хотите посетить, вносите брони отелей и билетов, и TRAPP поможет наглядно представить весь ваш маршрут целиком. Вы будете четко видеть свои планы на каждый день, все трансферы и места для ночлега. А главное, вы сможете подключить всех участников путешествия к актуальной информации, которая будет собрана в одном приложении и будет доступна offline.

2. Сохранит статистику вашего путешествия

Сколько вы проехали километров и сколько сменили городов за свой прошлый отпуск? Посмотреть на свой путь с этой точки зрения всегда интересно! Из самых ярких показателей легко сделать отличный контент, которым вы можете поделиться в своих социальных сетях. Это точно вдохновит ваших друзей на новые путешествия!

3. Сохранит ваш ценный опыт для новых путешественников

Вы познакомились со страной по своему собственному плану. Ваш личный опыт, ваш детальный план, время и стоимость переездов, количество мест, которые можно успеть посетить — все это в разы полезнее абстрактных маршрутов по различным странам, собранных в интернете, в которых тяжело ориентироваться. Делитесь этим бесценным опытом с друзьями и подписчиками, вдохновляйте, советуйте, с TRAPP это очень просто и эффективно. Не нужно описывать свои путевые заметки и расписание в длинных постах и сообщениях — просто отправьте свой маршрут другу, и он, редактируя его, добавляя свои брони, сможет составить свой план.

4. Предоставит выбор детальных авторских маршрутов

Это не просто безликие описания или советы из путеводителя. Это план, расписанный по дням со всеми переездами и просчетом среднего бюджета, который достаточно просто дополнить конкретными бронями и билетами, чтобы отправляться в путь. Каждый маршрут в магазине составлен с помощью людей, которые много путешествуют и знают о той стране, про которую пишут. На неделю или на выходные, на машине или общественном транспорте – маршрут, который вы выберете здесь, поможет вам начать свое уникальное путешествие.

В приложении нельзя забронировать отель или купить билет. Это не агрегатор или сайт по продаже. Это удобный планер, который дает возможность сохранить маршрут и использовать ваш ценный опыт максимально эффективно

Любой, кто хоть раз сталкивался с рынком мобильных приложений, сразу поймет (а тот, кто не сталкивался, может просто поверить), что в подобного рода проектах о «денежном дереве» и большой прибыли мечтать не приходится.

Людей, путешествующих часто, совсем не много, особенно в России, но я хочу, чтобы их становилось больше с каждым годом.

Я действительно люблю путешествия. НЕстандартные, НЕобычные, в НЕочевидные страны. Я хочу, чтобы люди были мобильнее, чтобы они легче решались на приключения, а «самостоятельные» маршруты стали доступнее, понятнее и популярнее туров.

Активным самостоятельным путешественникам с внушительным опытом за плечами TRAPP поможет структурировать информацию, он станет удобным инструментом в планировании и сохранит ценный опыт, которым они легко смогут поделиться. Тем, кто просто старается найти для каждого своего отпуска уникальный путь знакомства со страной или только начинает планировать путешествие самостоятельно, это приложение даст основу – план действий, на который можно положиться. Использовать проверенный детальный маршрут друга или путешественника из базы TRAPP – это верный способ получить уникальное путешествие, снизив риски и стресс при планировании маршрута.

Я верю в то, что путешествия делают людей лучше, толерантнее, интереснее, и искренне верю в этот проект. Раньше я не занималась мобильными приложениями и, может, поэтому не верю в какие-то непреодолимые обстоятельства или барьеры для хорошего продукта. Шаг за шагом можно воплотить этот проект в жизнь, если не опускать руки.

Сделать действительно хороший продукт с теми функциями, которые действительно упрощают жизнь и делают процесс планирования приятным, непросто, а главное, недешево. Но делать "плохо, зато дешево" нет никакого желания и смысла. Именно поэтому я хочу собрать сумму, способную воплотить задуманное. После всех вычетов от заявленной суммы останется 626 250 рублей. 2/3 этой суммы уйдет на сам программинг, отладку, тестирование и т.д. Оставшиеся деньги покроют расходы на сувенирную продукцию и рассылку. Эта сумма позволит запустить минимальный набор функций, дать приложению жизнь и начать его развитие. Любые деньги, которые удастся собрать сверх этой суммы или сэкономить, будут вложены в техническую поддержку проекта, его запуск и продвижение.

Первая версия приложения будет разработана для платформы iOS по соображениям технической оптимизации. Разработка для Android зависит от собранной суммы и успешности запуска приложения.

На данный момент официальная команда моего проекта – это я. У меня не оказалось «друзей-программистов», «знакомых-авантюристов» и «родственников-инвесторов». В этом есть свои плюсы и минусы. Для меня самое важное – это качественная реализация задуманного, только так идея обретает ценность. В одиночку за этим проще следить.

Я занимаюсь маркетинговыми коммуникациями, рекламой и всем, что с этим связано, уже 10 лет. Я знаю, как важно слышать потребителей, знаю, как запускать и продвигать новые продукты. А еще я умею планировать путешествия. Этого опыта мне хватает, чтобы двигать этот проект.

Но профессиональная экспертиза и поддержка у TRAPP'a все же есть:

А еще, путешественники, дизайнеры, специалисты по маркетингу, разработчики – практически каждый из тех специалистов, с которыми я успела поработать над этим проектом, добавлял не только профессиональной экспертизы, но и делился личным опытом путешествий. Это делает TRAPP живым проектом, понятным каждому. Я уверена, что среди спонсоров этого проекта тоже нет "случайных" людей.

Поддерживая TRAPP, вы становитесь его частью, потому что без поддержки осуществить задуманное невозможно!

В активную фазу (это когда не просто мечтаешь, а берешься и делаешь) проект перешел с конца ноября 2017 года.

С идеей этого приложения мне удалось попасть на интенсив по разработке и запуску мобильных приложений совместного проекта VECTOR & SAMSUNG. Там эта идея успела пройти первичную проверку исследованиями, мнениями специалистов и, главное, моей способности к реализации.

TRAPP вошел в пятерку лучших проектов и в финальную презентацию курса. Этот проект на BOOMSTARTER я готовила около 3 месяцев. Это большая работа, но впереди еще больше. Пока идет сбор средств, проходит окончательный выбор подрядчика на программинг, дорабатывается дизайн, идет работа с партнерами и СМИ. Если за два месяца нам удастся собрать необходимые деньги, то запустить разработку получится уже летом.

P.S.

Друзья, я также открыта к предложениям сотрудничества и новым идеям. Если этот проект вызовет желание присоединиться к его реализации, если у вас есть идеи для партнерских программ – пишите на [email protected] и присоединяйтесь к группе VK https://vk.com/trappapp

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ДОСТУПНЕЕ!



































































































Частые вопросы