Burger v2
Водное  такси (прототип)
Краснодар
Оборудование

Выберите вознаграждение

Кто любит стоять в пробке ? А может кто-нибудь хочет потолкаться в маршрутке ? У вас своя машина ! Но дороги диктуют свои правила. Да, в наше время никого не удивишь километровыми пробками. Автомобили лишились мобильности.


Проект назван "Морское такси" не зря

Хоть я и не рассчитываю открывать службу такси на море, но мысль об этом подогревает. В любом городе, где есть водоём, речка или полноценная река - в перспективе водное такси это ответ пробкам и прибыльный бизнес.

Возникает вопрос- где брать вместительные, комфортные и недорогие катера для этого?

Давненько была прочитана статья не оставившая меня в покое до сих пор. Как пишет журнал "Моделист-конструктор":Этот катер всегда вызывал повышенное внимание водномоторников. Одних привлекала в нём подчёркнуто автомобильная внешность, дополненная нарисованными на бортах колесами. Других — комфорт в салоне, неплохие скоростные качества, манёвренность и управляемость.

Сделать что-то очень полезное для народа и продвигать это в массы - мечта и цель. В этом проекте мы видим несомненную пользу и возможность расширить границы передвижения людей.Мудрые конструкторы уже всё придумали ! Современные технологии + опыт старшего поколения = катер мечты !


Технологиями мы владеем - многолетний опыт конструирования всевозможных механизмов даёт полную уверенность в том, что это будет очень увлекательный и полезный проект.

Решено - мы просто обязаны его изготовить.
Но без Вашей помощи мы всего-лишь пара мечтателей.

Делать то, что никто до тебя не делал - труднее в сто раз. Всегда появляются сторонние попытки зародить зерно сомнений и выбить из колеи. Силы дают только единомышленники и поддержка.

Конечно, одной моральной поддержкой не обойтись, поэтому я здесь ))

Покупка материалов - самая затратная часть. Далее - постройка, регистрация и транспортировка к водоёму. Всё это требует громадных усилий и расходов.

Мы стоим у истоков совершенно нового направления транспорта.

Но зато итог будет великолепен, и поставит судоходство на новый уровень !

Ваша помощь будет значимой не только в моей судьбе, а ещё и в истории инновационного судостроения !