Танцуй и лети! Fly and dance!

Летим в Аргентину для участия танцоров из России в чемпионате мира по аргентинскому танго. Подробнее
Летим в Аргентину для участия танцоров из России в чемпионате мира по аргентинскому танго.

Выберите вознаграждение

Дорогие друзья!

Некоммерческая организация «Фонд развития социального танца «Ла Милонга» является официальным Представителем Фестиваля и Всемирного Чемпионата по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе (TANGO BUENOS AIRES FESTIVAL Y MUNDIAL DE BAILE).

Каждый год в течение последних 6-ти лет мы отправляем 4-х победителей чемпионата России в Буэнос-Айрес, чтобы они могли представлять нашу страну в Аргентине.

Каждый год мы делаем это за свой счет, потому что очень хотим, чтобы талантливые танцоры из России могли представлять нашу страну на международном уровне.

Аргентинское танго для нас - это не просто танец.

  • Это жизненная позиция, выраженная через философию этого волшебного танца. Танго позволяет познать себя и других.
  • Особая культура, правила не только общения, но поведения и движения. Субкультура, которая позволяет решать общественные и личные вопросы.
  • В наших клубах ведется очень насыщенная жизнь: культурная, социальная, просветительская.

Каждый год мы проводим чемпионаты России по аргентинскому танго. Это хорошая возможность участникам демонстрировать свое мастерство. Соревнования по танго проходят в двух официальных категориях и нескольких неофициальных, утвержденных в Буэнос-Айресе, под надзором представителей из Аргентины, судейская коллегия также будет утверждаться в Буэнос-Айресе.

Победители соревнований в категориях "Танго для танцпола" и "Сценическое Танго" будут представлять Россию на Всемирном Фестивале-Чемпионате танго в Буэнос-Айресе в августе 2018 года.

Именно с этой целью мы запускаем наш проект "Танцуй и лети! Fly and dance!"

Вознаграждения

  • Все лоты, касающиеся индивидуальных и групповых занятий действуют до 1 мая.
  • Сертификат на месячные занятия - все регулярные группы любого уровня (не включая технику и мини-группу), 8 уроков.
  • Сертификат на 1 занятие с чемпионом - со Станиславом Фурсовым (чемпион по Танго-шоу и по танго для танцпола). Действует до 1 мая.

Наша цель

Мы начинаем сбор средств на оплату билетов в Буэнос-Айрес 4-м финалистам чемпионата России! Помогите нам собрать средства на покупку четырех авиабилетов!

Мы будем рады Вашей поддержке и участию в этом новом событии: танцевать, работать, выступать и соревноваться! Я искренне желаю, чтобы Россию в 2018 году на Мундиале представили лучшие танцоры! Все участники Фестиваля-Чемпионата создают и развивают новую танго-традицию! И, что очень важно, такие события, как Чемпионат-Фестиваль, развивают танго!

Александр Вистгоф

Президент Фонда «Ла Милонга»