Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Батут для фристайла в Красной Поляне

Создадим батут для занятий фристайлом в Красной Поляне! More
Батут для фристайла в Красной Поляне
Создадим батут для занятий фристайлом в Красной Поляне!

Choose reward

Сочинцы, Краснополянцыи и любители экстремальных видов спорта!


Хотим обратить на себя ваше внимание. Наша команда энтузиастов - это профессиональные спортсмены фристалисты, которые живут своим делом. За нашими плечами многолетний опыт обучения людей абсолютному контролю тела в полете используя для тренировок - прыжки на батуте, лыжный фристайл, сноубординг.


О проекте

Проблема, которая возникла по нашему мнению - это отсутствие подходящих и доступных площадок для тренировочного процесса в одной из мекк горнолыжной индустрии. Поэтому мы хотим реализовать наш проект по строительству большого батута для фристайла 5x5 метров в Красной Поляне. Площадка, которая появится благодаря нашим совместным усилиям станет прекрасным местом, где в приятной атмосфере можно будет изучать новые трюки, оттачивать старые и делиться опытом и эмоциями

Мы видим огромную пользу в таких тренировках, ведь батут помогает развивать работу вестибулярного аппарата, заметно улучшает физические качества и помогает открывать новые грани своих возможностей.

Где будет батут?

Батут будет стоять под открытым небом в самом центре Эсто-Садка на территории Riders House.

Когда?

Чем быстрее мы соберем нужную сумму, тем раньше начнется реализация нашего проекта. Ведь изготовление некоторых материалов может занимать месяц.

Чем вы можете помочь?

Внесите свой вклад в покупку материала и их доставку, а мы соберем снаряд на котором вам будет удобно тренироваться и достигать новых высот.