CARDINA. Ваш домашний кардиолог.

Разработка миниатюрного носимого электрокардиографа для интеллектуальной диагностики сердца. Подробнее
Разработка миниатюрного носимого электрокардиографа для интеллектуальной диагностики сердца.

Выберите вознаграждение

Доброго времени суток!

Если вы зашли на страницу нашего проекта, значит вам не чуждо желание контролировать свое физическое состояние и вести здоровый образ жизни!

Что это вообще такое???

Наш проект нацелен на диагностику и выявление сердечных патологий путем анализа электрокардиограммы. Первой ступенью нашего проекта является создание миниатюрного носимого электрокардиографа.

В целом, проект CARDINA является интеллектуальным программно-аппаратным комплексом на основе обученной нейронной сети. Любой желающий сможет в будущем приобрести миниатюрное портативное устройство для постоянного ношения, либо домашний аппарат, и получить данные о состояния своего сердца (или диагноз) в любой момент времени и в любом месте с помощью смартфона или ПК. Так же возможности CARDINA позволят следить за прогрессом или регрессом имеющихся или развивающихся патологий и отправлять данные своему лечащему врачу.

Зачем нам нужны деньги???
Целью данного сбора средств является разработка электронной части, дизайна и создание первых прототипов носимых кардиографов CARDINA для проведения клинических испытаний и начала сбора данных для обучения нейронной сети.

Мы не сидим сложа руки!

На данный момент:

  • Разработана принципиальная схема устройства.
  • Подобрана компонентная база.
  • Проведены сборка и тестирование устройства.

  • Разработаны основные алгоритмы подготовки данных для обучения нейронной сети.
  • Разработан рабочий прототип устройства
  • Ведется первичное обучение анализирующей программы.

Требуется:

  • Разработка дизайна устройства.
  • Написание и отладка ПО для обмена данными с устройством.
  • Сборка прототипа и клинические испытания.

Как все будет происходить???
Испытания устройства будут проводиться на людях с установленными диагнозами или патологиями, а так же на всех желающих принять участие в обучении нейронной сети. Испытуемый сможет отправлять данные с устройства на удаленный сервер. Поступившие кардиограммы будут анализировать опытные кардиологи тем самым корректируя процесс обучения нейронной сети. В результате Испытуемый через приложение получит установленный диагноз и некоторые рекомендации.


Кто за всем этим стоит???

Чечелев Николай - автор проекта. За плечами автора более 10-ти лет разработки электронных устройств и более 3-х лет разработок в сфере IT-медицины.

Иванов Сергей - вэб-программирование, вэб-дизайн, более 10 лет опыта работы и ведения IT-проектов.

Тимошевская Алиса - менеджер проекта. На плечи этой хрупкой девушки ложатся задачи по администрированию, организации испытаний а во время отдыха - разработка вариантов дизайна.


Немножечко мотивации...

Поддержи наш проект! Помоги людям и себе иметь возможность проведения обследования сердца в любое время в любом месте!

Возможно для кого-то CARDINA станет интересным дополнением к спортивным тренировкам, для кого-то еще одним умным прибором в домашней аптечке, а кому-то CARDINA сможет спасти жизнь!