Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ледовый фестиваль "Живи на Байкале"

Ежегодный фестиваль ледовых скульптур #Живи_на_Байкале Подробнее
Ежегодный фестиваль ледовых скульптур #Живи_на_Байкале

Выберите вознаграждение

Уже много лет мы формируем образ Байкала как трендового места, показываем российским гражданам и мировому сообществу, что Байкал не просто одна из достопримечательностей России – это уникальное место концентрации самого широкого спектра видов отдыха в уникальных природных условиях.

Ежегодно Общественное патриотическое движение «Живи на Байкале» реализует самостоятельно или в партнерстве с другими организаторами более 20 различных проектов и культурно-массовых мероприятий. Аудитория участников - более 150 тыс. человек


Зимний сезон в п.Листвянка мы начинаем с фестиваля ледовых скульптур #Живи_на_Байкале, который собирает огромное количество участников.


Байкал – это самый большой каток в мире.

Прямо на озере выстраивается ледовая инфраструктура со сценой, ярмарочными домиками и хоккейным кортом. Шатры и юрты, в качестве раздевалок для гостей и артистов, детские горки и карусели, мастер-классы по льду.

Еще мы строим самый большой ледяной в мире хэштег #Живи_на_Байкале и наших партнеров.

Мы призываем наших гостей и жителей всего Прибайкалья любить и гордиться этим местом, нашим Байкалом. Поэтому наше доброе движение хочет донести до каждого: Любите-Храните священную Землю и наше озеро.

Войдем в историю как люди передающие своим потомкам Жизнь.

В вечернее время так же все работает в свободном доступе, вся территория ледовой акватории Живи на Байкале подсвечивается из под воды. Это завораживающее зрелище.

Зрелищное, красочное, эмоционально – зарядное действо состоится 23 февраля. Этот день будет открытием ледовой площадки, которую каждый день смогут посещать гости и местные жители п.Листвянка. День открытия будет насыщенный, полный позитивных эмоций. Для всех гостей откроется детский городок с горками, каток на льду Байкала, будет работать прокат коньков, концертная программа, в завершении вечера праздничный салют!


Все гости поселка Листвянка могут посетить фестиваль совершенно бесплатно.Сама же ледовая акватория будет существовать с февраля по март 2018 года

Мы верим в доброе и хорошее!