31,028 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Lootcase.ru — подарочные кейсы по играм, комиксам и сериалам

Получи свой кейс с крутой и полезной атрибутикой по любимой игре, сериалу, фильму или комиксу! Подробнее
Получи свой кейс с крутой и полезной атрибутикой по любимой игре, сериалу, фильму или комиксу!

Выберите вознаграждение

Наша история

Проект Lootcase начался в 2015 году. Lootcase — это сервис по сбору и доставке подарочных кейсов с предметами внутри. Предметы эти по тематикам компьютерных игр, сериалов, комиксов, книг и фильмов.

В кейс входит от 6 до 24 предметов: обычно это носимая вещь (футболка, толстовка, может даже набор перчаток и шарфика), кружка, фигурка или тематический атрибут, деревянные значки, блокноты и другие милые сердцу фаната или геймера вещи. Иногда могут попасться "мифические" штуки, например игровая клавиатура или квадрокоптер. На фото — примеры распаковок наших клиентов.

(больше фоточек и отзывов на https://vk.com/lootcase)

Регулярный выпуск новых тематик, хорошая репутация, участие в мероприятиях, таких как Игромир, большое сообщество в социальных сетях и десятки тысяч довольных клиентов позволили проекту за 6 месяцев стать одним из лидеров рынка.

Но в любой истории есть "но": по личным причинам предыдущие владельцы проекта остановили его в в феврале 2017 года. Выпуск новых тематик был прекращен, а нам, как одним из поставщиков составляющих для кейсов, было предложено заняться поддержкой проекта.


И наша команда взялась за это. Мы занимались логистикой и отправкой уже готовых кейсов, не создавая новые. Так было до текущего момента.

Принципы создания кейсов

Наполнение кейсов создается эксклюзивно и заказывается оптом. Так мы получаем качественные вещи дешевле, и можем устанавливать приятные цены на наши кейсы. В ценообразовании мы придерживаемся принципа "Кейс всегда стоит дешевле чем его наполнение по отдельности".

На что нам нужны деньги?

Оптовые закупки это дорого. Разработка уникального дизайна — тоже. Особенность продукта подразумевает большие единовременные затраты — иначе не будет складываться правильная конечная стоимость. Часть нужной суммы мы собрали, но нам необходимы средства для полноценного перезапуска.

Какие планы?

В декабре 2017 мы выпустили пробный формат кейсов — тубусы. Результат очень порадовал наших клиентов и мы получили много положительных отзывов. Сразу после запуска кампании на Boomstarter мы начинаем работу по разработке новых тематик. На это мы закладываем от трех до четырех недель. После утверждения тематик и эскизов мы делаем большие оптовые заказы, и начинаем сборку и рассылку подарочных кейсов. Мы не отходим от привычных для проекта тематик, но в новых кейсах обязятельно будет что то связанное с праздниками 23 февраля и 8 марта. Так что, возможно, — это тот самый подарок, который вам нужен к главному мужскому и женскому дню :)

Поддержите нас и присоединяйтесь к нам на https://vk.com/lootcase

И ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!