1572

Анимационный фильм об одном из крупнейших сражений XVI века Подробнее
1572
Анимационный фильм об одном из крупнейших сражений XVI века

Выберите вознаграждение

Команда энтузиастов из Краснодара задумала снять компьютерный анимационный фильм об одном из крупнейших, но несправедливо забытом сражении нашей, тогда еще молодой, Родины.

Как родилась идея.

Идея родилась очень просто, мы вдохновились рассказами историков К.А. Жукова и О.В. Двуреченского. События действительно масштабные, но почему то обделенные широким общественным вниманием и заслуженным почтением.

О чем будет фильм.

Фильм расскажет о непростой судьбе простых людей оказавшихся вовлеченными в исторические события. Но фильм мы планируем не только о персонажах, мы хотим как можно достовернее, масштабнее и красивее воссоздать именно битву, она тоже будет одним из «главных героев».

Наши планы.

Этим сбором мы хотим узнать есть ли интерес к данной теме у широкой общественности, на весь фильм потребуется гораздо больше денег, и мы будем их собирать в том случае если это интересно не только нам. В случае успеха данного сбора мы снимем небольшой первый ролик, который будет показывать, в какой стилистике мы все это видим и какого качества хотим добиться. Мы обязательно попытаемся показать сценарий историкам, чтоб не нафантазировать лишнего. Фильм предварительно ориентирован на средний и старший школьный возраст и конечно же их родителей, любителей военной истории. У нас есть необходимое оборудование для съемок motion capture , если что-то еще понадобиться, мы это все будем покупать на свои средства, все деньги от сборов пойдут только на оплату труда задействованных людей. В данный момент дорабатывается сценарий и рисуем предварительную раскадровку. Отрабатываем технологию mocap. В фейсбуке рассказал более развернуто, с набросками раскадровки, с удовольствием отвечу на вопросы если они появятся. https://www.facebook.com/groups/1453404424777571/

Так же мы не отказываемся ни от какой помощи, будь она в виде совета, практической или материальной.

Если вас заинтересовала наша идея, поддержите нас, а вдохновения и запала, я думаю нам хватит на то чтобы пройти этот нелегкий и тернистый путь!

Спасибо!