Burger v2
RUПОИСК - национальный сайт бесплатных объявлений
Россия
Бизнес

Выберите вознаграждение

RUПОИСК – это не просто сайт, это социальная сеть для продажи товаров и услуг, где легко продавать и общаться. Проект представляет собой создание высоконагруженной онлайн системы для хранения, обработки и отображения большого объема часто обновляемой информации.

Каждый пользователь сайта в любое время сможет разместить свое объявление или найти объявление об услугах, товарах, вакансиях, а также другие объявления, относящиеся к иным категориям сайта. Написать в чат продавцу или начать переписку с реальными покупателями этого товара или услуги, только так можно получить реальный отзыв о качестве услуг и товаров.

Проект RUПОИСК не имеет узкой специализации или тематики и представляет собой универсальную базу данных, разделенную по категориям, доступ к которой каждый пользователь имеет по средствам уникального web-интерфейса, расположенного в сети Интернет по адресу www.rupoisk.ru

RUПОИСК поможет сделать продажу в сети чистой и прозрачной:
1. Продавец больше не исчезнет!

Мы внедрим многоуровневую верификацию, каждый покупатель сможет видеть сколько уровней верификации прошел продавец. Чем меньше уровней, тем меньше доверие к продавцу!

2. Только качественные товары и услуги!

Прямое общение покупателей не позволит продавцу продавать не качественный товар и услуги. Каждый пользователь, потенциальный покупатель, сможет напрямую пообщаться с пользователем, который уже совершил покупку и оставил отзыв о товаре или услуге, только так можно будет узнать подлинную информацию о товарах и продавце.

3. RUПОИСК скажет НЕТ мошенникам!

Для продвижения товара продавцу не нужно будет платить за показы объявления, а зарабатывать положительные отзывы! По каждому отзыву мы выстроим РЕЙТИНГ продавца, который учтет все положительные и отрицательные отзывы и покажет насколько ответственно подходит продавец к продаже товаров и услуг.

4. БЛОГ ДЛЯ ПРОДАВЦА И ПОКУПАТЕЛЯ!

RUПОИСК предоставит каждому пользователю возможность открыть свой блог, мини-сайт, где продавец сможет рекламировать свою продукцию, размещая посты в своем блоге, а покупатель сможет делиться с другими пользователями о качестве товаров и услуг.

5. RUПОИСК - только защищенные покупки!

Мы хотим создать честную социальную сеть для продаж! Мы хотим избавиться от мошенников! Поэтому покупка любого товара на RUПОИСК будет защищена!

6. RUПОИСК - многоуровневая бонусная система!

Пользователи RUПОИСК автоматически станут участниками бонусной системы, которая позволит получать определенные преимущества при использовании RUПОИСК, а также подарки и скидки на товары и услуги.

Коротко мы рассказали о самом проекте, далее предлагаем более детально оценить рынок, аудиторию и преимущества проекта.

АУДИТОРИЯ ПРОЕКТА.

Количество Интернет - аудитории постоянно растет!

"Российская аудитория интернета – крупнейшая в Европе, превышает 80 миллионов пользователей старше 12 лет, из них 62 миллиона человек выходят в онлайн ежедневно" (из выступления Президента РФ В.Путина на Первом российском форуме «Интернет Экономика», 22.12.2015)

Впечатляющий прирост Интернет- аудитории в России произошел за счет активного использования россиянами мобильных устройств. По данным исследования GfK пользование Интернетом со смартфонов выросло за год более чем в два раза. К концу 2015 года 37,2% россиян в возрасте от 16 лет выходили в Интернет со смартфона и 19,2% - с планшета (в 2014 году - 17,6% и 8,4% соответственно). Тренд подхлестнуло в том числе и развитие точек доступа wi-fi и предложение пакетов мобильного Интернета от крупнейших телеком-операторов.

Сегодня в России доступом в Интернет с мобильных устройств пользуются около 50 млн. человек. Это 42% взрослого населения страны.


Огромное количество пользователей совершают покупки в Интернете, другими словами участвуют в электронной коммерции:

· Онлайн-оплата товаров и услуг: 63% респондентов (в 2014г. 50%; рост в 1,3 раза)

· Онлайн-покупки в отечественных интернет-магазинах: 55% (в 2014г. 42%; рост в 1,3 раза)

· Онлайн-переводы между частными лицами: 49% (в 2014г. 32%; рост в 1,6 раза)

· Покупки в зарубежных интернет-магазинах: 31% (в 2014г. 18%; рост в 1,7 раза)

· Покупки через доски объявлений: 28% (в 2014г. 20%; рост в 1,4 раза)

RUПОИСК будет удобным!

Удобство – ключевой фактор роста электронной коммерции!

Уже сегодня более 23 миллионов человек покупают через доски объявлений! И более 35 миллионов общаются через интернет (мессенджеры, форумы, чаты).

ОБЪЕМ РЫНКА Е-КОММЕРЦИИ В РОССИИ.

При этом у российского рынка электронной коммерции есть значительный резерв для дальнейшего роста. Отношение рынка электронной коммерции к общему объему торговли в России составляет около 2%, в то время как в развитых рынках эта цифра ближе к 5%, а у общепризнанных лидеров – Великобритании и США – превышает 10%.

Ниже мы видим как распределяется объем не физических товаров в России:

При этом основным сегментом сектора физических товаров являются интернет-магазины, на долю которых приходится 60,5% покупок физически товаров.

Основные тенденции на российском рынке электронной коммерции:

  1. развитие многоканальности;
  2. проникновения онлайна и оффлайна;
  3. развитие онлайн-кредитования;
  4. удобство онлайн-сервисов.

Ключевой отличительной чертой российского рынка является активное использование электронных платежных систем, прежде всего дистанционных банковских и не банковских терминалов. Это выгодно отличает российский рынок от зарубежных аналогов, так как создает большую потребительскую вариативность.

Важной тенденцией является опережающий рост интернет-магазинов на рынке физических товаров по сравнению с MLM- и каталожной торговлей.

MLM сектор переходит в Интернет!

Исходя из анализа аудитории и электронного рынка в России мы видим, что рынок сформирован и развивается. А качественный, прозрачный и честный сервис будет занимать лидирующие позиции!


УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА RUПОИСК:

1. ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Профиль пользователя это не только возможность для RUПОИСКА идентифицировать каждого пользователя сайта, но и персональный раздел каждого пользователя (покупателя или продавца). Профиль содержит в себе, прежде всего регистрационные данные, пользовательские настройки, а также иные функции: мои объявления, платежи, реквизиты и многое другое, даже собственный БЛОГ.

Профиль позволяет общаться пользователям между собой, продавцам отвечать на вопросы покупателям и наоборот. Профиль пользователя может просматриваться любым зарегистрированным пользователем. В нем будет отображена та информация, которую пользователь посчитал не конфиденциальной.

2. РЕЙТИНГ ПРОДАВЦА И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.


RUПОИСК в автоматическом режиме может присваивать рейтинг пользователям сайта, как продавцам так и покупателям. Рейтинг позволяет оценить возможные риски при заключении сделки, как покупателю, так и продавцу.

Покупателю рейтинг выстраивается в зависимости от количества приобретенных товаров и услуг на сайте RUПОИСК.

Рейтинг продавца также выстраивается в зависимости от количества успешно проведенных сделок о продаже, а также основываясь на отзывах покупателей, в которых покупатель оценивает качество товара, сроки доставки либо передачи товара и конечно же оценивает самого продавца.

Рейтинг продавца и покупателя виден всем зарегистрированным пользователям RUПОИСК.

Чем выше рейтинг, тем выше гарантия, что покупка товара либо услуги пройдет успешно.

Рейтинг пользователей – гарантия качества!


3. ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Верификация - это процесс подтверждения подлинности данных. Верификация на сайте RUПОИСК будет использоваться для того, чтобы подтвердить (верифицировать) личность владельца учётной записи на том или ином сайте. Чтобы не ограничивать посетителей сайта в использовании сервисов RUПОИСКа процесс верификации будет добровольным. Однако каждый посетитель сможет увидеть верифицирован ли пользователь (продавец или покупатель) и самостоятельно оценить уровень риска в случае принятия решения о сделке. Главная цель верификации – борьба с мошенничеством.

Каждая из пройденных верификаций отображается в профиле пользователя в виде графических иконок, который просматривается всеми зарегистрированными пользователями. Информация, предоставленная пользователями при прохождении верификации, не видна пользователям.

4. ЗАЩИТА ВСЕХ СДЕЛОК И ПОКУПОК!


RUПОИСК предоставляет право для пользователей использовать опцию «ЗАЩИТА ПОКУПОК». При размещении объявления продавец должен выбрать данную опцию, если этого не сделал продавец, то покупатель может отправить заявку продавцу, что он готов приобрести товар с через опцию "ЗАЩИТА ПОКУПКИ"

Объявление с данной опцией будет выделено особым образом с применением графических иконок. Каждый покупатель, просматривающий объявления, прежде всего, будет смотреть объявления с меткой о защищенной покупке.

5. ИНТУИТИВНЫЙ ИНТЕРФЕЙС.

Во многих случаях классифайдеры (доски объявлений) просто предоставляют доступ к своей базе информации по определенным категориям. Выбирая товар, пользователи переходят от одной страницы сайта к другой, им приходится возвращаться для сравнивания товара, а переход назад просто сбивает настройки поиска и нужно начинать все сначала. RUПОИСК позволит пользователям не блуждать по страницам в поиске когда-то увиденного товара либо услуги, для этого есть "ИЗБРАННОЕ". Помещаемый товар в "избранное" всегда будет у пользователя под рукой. Интерфейс сайта должен быть простым и понятным, пользователь всегда должен понимать, что произойдет, если он кликнет на ту или иную кнопку.

Все это достигается за счет:

1. Удобные пользовательские формы;

2. Подсказки;

3. Иконки.

6. МНОГОУРОВНЕВАЯ КЛУБНАЯ (бонусная) СИСТЕМА.

Каждый пользователь, зарегистрированный на сайте RUПОИСК автоматически становится участником клубный программы. В основе данной программы используется принцип многоуровневого маркетинга.

Все продают, все покупают, на пути от размещения объявления до продажи. Все пользователи RUПОИСКа используют сервисы сайта, каждое действие на сайте, даже размещение объявления, дает пользователю баллы, которые накапливаются и могут быть использованы при использовании сервисов на сайте. Баллы могут быть направлены на приобретение скидки за использование сервисов и даже на полную оплату услуг RUПОИСКа предоставляемые на сайте. Размер баллов зависит от частоты и стоимости приобретаемых сервисов.

На этом мы закончим презентацию проекта, но у нас еще много идей и уникальных преимуществ RUПОИСК, которые мы не можем раскрыть на данном этапе.

Цель данной кампании по поддержке проекта - собрать средства для стартапа RUПОИСК.

Мы распределили сумму, которую планируем собрать, по следующим статьям расходов:


Оплата труда разработчиков - 60%

Разработка бизнес процессов и логики работы модулей RUПОИСК - 20%

Юридические и консалтинговые услуги - 15%

Прочие расходы по содержанию проекта - 5%


Друзья! Мы поощрим каждого спонсора! Смотрите в описании к проекту какие вознаграждения причитаются именно вам, в зависимости от инвестированной в проект суммы.

Никто не останется без нашей благодарности!

ВСЕ ПОЛУЧАТ БОНУС!