Burger v2
Поддержи русского футболиста в Испании
Барселона
Спорт

Выберите вознаграждение

Меня зовут Огородников Константин, я с самого детства мечтал стать футболистом и я своими силами попал в испанский футбольный клуб (Constancia -3 национальный дивизион)

Но, чтобы двигаться дальше мне очень нужна ваша поддержка, чтоб оплатить перелет и проживание, потому что в 3 дивизионе не такой контракт, который может покрыть все эти расходы. А снимать квартиру в Испании очень дорого.

Так же нужно оплатить услуги тренера и спортзала, где я тренируюсь дополнительно, чтобы соответствовать более высокому уровню.

Мне необходимо примерно 300 000 рублей, чтобы осуществить свою мечту.

Успешных русских футболистов в Европе почти нет, поэтому без Вашей помощи мне не обойтись.

У меня есть предложения поехать на просмотр в Сегунду (2 дивизион), а именно в клубы Каталонии и в Levante (la liga-1 дивизион)

-я уже единственный Сибиряк в испанском национальном дивизионе(3 дивизион) и при финансировании в этом году смогу попасть в сегуду (2 дивизион испании), а может и в La liga Levante

-в Росси эфир на федеральном канале ТНТ расскажут о моей спортивной карьере (аудитория у этого канала обширная)

- Про меня пишут в спортивных журналах и сайтах в Испании и берут интервью в России и Испании

. http://www.futbolbalear.es/2018/01/04/konstantine-de-rusia-a-inca/

За Вашу поддержку я отблагодарю Вас интересными вознаграждениями.

Также хочется отметить, что в будущем я бы очень хотел открыть свою Академию Испанского Футбола в Сибири, чтобы наши дети могли исполнять свою мечту. Сейчас я веду переговоры с топ клубами, чтоб я мог отправлять воспитанников на просмотры в Испанию и Россию. Я хочу предложить нашим детям будущее!


Надеюсь на вашу поддержку! Надеюсь вы готовы развивать русский футбол! Тем более перед Чемпионатом Мира по футболу у нас в России...