Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

"Тур - войны снов"- полнометражный художественный фильм.

Два наёмника разыскивают геологов на планете, которую захватили враги. Подробнее
"Тур - войны снов"- полнометражный художественный фильм.
Два наёмника разыскивают геологов на планете, которую захватили враги.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте уважаемые друзья. Представляю вам кино-проект нескольких студий в том числе и нашей студий "Selena12studio" под рабочим названием "Тур-войны снов" жанр: научная фантастика, приключения, комедия.

О чём фильм

Владелец космической горнодобывающей компаний отправляет двух недисциплинированных наёмных солдат , на другую планету , на поиски экспедиций геологов, которые месяц не выходят на связь. Он обещает им лёгкую туристическую прогулку и даёт им в помощники двух киборгов, которых пора списывать в утиль. Лёгкой прогулка у солдат будет только во снах. На самом деле им придётся столкнутся с учёным- генетиком и его сыном, которые на этой планете решили создать свою армию, чтобы управлять этой планетой и всеми, кто на ней проживает. Но их планам помешают наши герой и местные ополченцы, которые вступят с ними в смертельную схватку.

В России мало снимается научно-фантастических художественных фильмов, но у нас появилось много замечательных студий работающих с 3D графикой и визуальными эффектами и сейчас мы можем создавать любые фантастические эффекты на мировом уровне. Мы хотим создать свою русскую фантастику и мир не похожий на то, что уже создано в Голливуде. Может их и не удивим, но посмотреть. что там русские создали, посмотрят. В фильме не будет крови и жестокости потому, что мы рассчитываем на семейный просмотр. Сейчас очень мало снимается фильмов для детей. Почти каждая серия на Т.В. начинается с жестокого убийства. Для нас как отцов это не допустимо. Вы спросите почему я назвал фильм "Тур". Наверно потому, что вас ждёт путешествие на другие планеты вместе с героями, если будет продолжение фильма.

Спросите: почему "войны снов"?

Вы помните как великий Гайдай в " Бриллиантовой руке" придумал сон актёра Андрея Миронова для изображения смешной сцены с чёрной кошкой и где летающая рука его душит, Вот и нам придётся видеть нереальные сны наших героев. Некоторые моменты в фильме напомнят вам "Операцию Ы и другие приключения Шурика" , а некоторые " Белое солнце пустыни". Увидим дома необычной архитектуры похожие на медуз и которые умеют ползать.

Другие подпрыгивать и перелетать на небольшие расстояния. Третьи дома будут висеть над пропастью.

Придумаем мир необычных инопланетян и животных, которые заселили эту планету наряду с обычными людьми, фантастические летательные аппараты с необычным оружием.

Кроме видеосъёмки я увлекаюсь графикой и люблю рисовать фантастические миры и технику. Идея снять художественный фильм по моим рисункам в жанре фантастики у меня появилась в 2014 году. За это время придумано много разных сцен и смешных и захватывающих по своим эффектам, которые мы с удовольствием покажем кинозрителям. Мы сделали множество фотоснимков песочных карьеров, чтобы нарисовать красивые пейзажи не существующие на земле.

Создали 2D,3D пейзажи.

Все работы делались на мои личные деньги, но нам надо двигаться дальше. Надо шить костюмы для героев фильма, создавать реквизит, декораций, оплачивать работу художников и дизайнеров, актёров и съёмочной группы. Мы стараемся делать качественные декораций и бутафорию, чтобы создать музей фильма и русской фантастики. Мы и вас приглашаем поучаствовать в созданий нашего кино-проекта. К сожалению подарки мы пока не можем вам предложить из за нехватки персонала, но этот вопрос можно решить осенью, в индивидуальном порядке и путём переговоров. Мы сделаем сувениры, плакаты или видеоролик с благодарностью о поддержке кино-проекта, пригласим на на предпросмотр, предпоказ, съёмки и поговорим с вами. Фильм дорогой из-за множества графики, эффектов и трюков, поэтому надеемся на поддержку государства, а на начальном этапе на вас уважаемые друзья. Сейчас нам надо собрать минимум 3 мл. рублей, но деньги будем собирать по частям, для начала на качественный тизер о фильме, чтобы показать, как говорят товар лицом. На фото: мы на просмотре фильма С.Задорина "Убойный квест"

Наши друзья.

Мы на личные деньги построили студию-мастерскую. У нас ещё два интересных кино-проекта в жанре детектив и приключения.

Планируем вести уроки работы с компьютерной графикой и организовать кино-школу для школьников (нужны кадры).

Друзья, поддержите наш кино-проект!

Потом вы скажете своим детям и внукам, что в этом фильме есть доля и вашего участия.