Burger v2
Сочи
Социальное предпринимательство

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, друзья!


Мы живем в 21 веки и считаем, что любой человек имеет право получить полезную и безопасную питьевую воду. Технологии обратного осмоса известны с 60-х годов, использовались для опреснения морской воды сначала военными на подводных лотках, а теперь доступны и гражданским лицам.


Что мы делаем и как и зачем мы тут?

Если коротко - мы создаем сеть водоматов по разливу чистой и полезной питьевой воды по цене доступной каждому за 3 руб литр.

Теперь по порядку:

  1. Мы посмотрели всех поставщиков оборудования (водоматов) и фильтров и остановились на Российских , цена и качество в наших НИИ не уступает, а во многом превосходит зарубежные аналоги.

Что внутри нашего водомата:


1. Полипропиленовый фильтр (Вода после очистки данным фильтром не имеет мути или каких-либо оттенков (выступают в роли обезжелезивающегоэлемента)

2. Уголь прессованный (удаляет органические соединения, тяжелые металлы и окислители. Роль прессованного угля так же улучшение цветности, запаха, вкуса)
3. Уголь активированный (Постфильтр, убирает посторонние запахи, улучшение вкуса воды)

4. Обратноосмотическая мембрана 2 шт ( удалять из воды частицы с размерами 0,001-0,0001 мкм. В этот диапазон попадают соли жёсткости, сульфаты, нитраты, ионы натрия, малые молекулы, красители)

5. Угольный фильтр финишный (Дополнительный угольный фильтр, установленный на выходе воды из накопительной ёмкости для устранения любых попаданий чего-либо в тару покупателя)
6. Озонатор (Функция стерилизации тары покупателя и дополнительное обеззараживание воды путем добавления озона в выдаваемую воду)

7. Минерализатор (насыщение воды необходимыми минералами — постфильтр)

8. Ультрафиолет (В емкости установлена система ультрафиолетовой стерилизации (мощность 16Ватт)

2. Мы подсоединении к втомату специальную плату разработанную российским инженерами и программистами, которая позволяет вести мониторинг всех процессов, так как фильтрующие элементы имеют разный срок эксплуатации их нужно вовремя менять. Это плата работает через сим карту, принимает платежи с телефона, позволяет отправлять кассовый чек согласно закону ФЗ-54 подключать камеру и много чего еще.


3. Мы создали рабочий прототип в Санкт-Петербурге и провели исследование воды в Роспотребнадзоре. Результаты перед вами.


4. Сделаны исследования на 25 микроэлементов ( доступны в самом низу)5. Сделан биохимический анализ воды ( доступны в самом низу)

6. Но это это еще не все что мы сделали. Как можно наблюдать на видео, процесс покупки стал очень простым. Оплатит воду можно через телефон. Позвонив на номер телефона указанный на автомате или через приложение.
То есть все наши спонсоры которые поддержали нас смогут пользоваться водой на самых выгодных условиях. Для этого нам все лишь нужно знать ваш номер телефона!



Представьте вы приехали в на море в Сочи или Крым , пить хочется постоянно , а где взять воду? в отеле? или купить бутылированную по 50 руб за 0,5 литра?...а будет так стоит автомат он вас узнает по лицу и предлагает стакан воды, вы в телефоне соглашаетесь и бац! стаканчик с чистой водичкой уже налит, сказка правда?!
Недавно прочем одну интересную книжку, мне понравилось и запомнилось одно утверждение.
Если хотите предсказать будущее, создайте его! - один человек может не так много а если они объединяются, то это такая сила которая способна и в космос полететь и в Марианскую впадину опустится и атом расщепить. Надо верить и делать тогда будет результат.
Не хочу более утомлять Вас.
Но для тех кто хочет узнать больше, ниже будет приведены факты вреда некачественной воды на организм и экономика. Экономика такая что при 3-х рублях за литр можно покрывать аренду, обсушивание и управление.

Мы хотим сделать доступным питьевую воду каждому человеку, начать с одного города, а потому пойти в каждый дом там где это будет необходимо. Пишите нам, давайте сделаем это вместе!!!


5 фактов о вреде воды из-под крана

Факт №1. Содержит хлор, который негативно влияет на желудок, пищевод, становится причиной повышения давления, сердечнососудистых заболеваний. Также страдают органы дыхания, кожа.

Факт №2. Содержит нитраты. Они постепенно приводят к кислородному голоданию, негативно влияют на нервную, сердечнососудистую системы, препятствуют нормальному развитию эмбрионов, провоцируют кариес и болезни десен.

Факт №3. Содержит железо. Его избыток приводит к возникновению болезней почек.

Факт №4. Содержит алюминий. Он накапливается в печени, в головном мозге, может привести к нарушению деятельности центральной нервной системы.

Факт №5. Примеси, которые содержатся в воде из водопровода, негативно сказываются не только на человеке, но и на домашних животных, на растениях, на бытовой технике.

Именно поэтому в России воду из-под крана без обработки пить нежелательно.

Питьевая вода

Как получена

Плюсы и минусы воды

Стоимость одного литра

Вода из-под крана

Водопроводная городская вода.

Вода, по сути называемая питьевой, таковой не является. Содержание хлора и продуктов вторичного загрязнения настолько велико, что постоянное употребление такой воды со временем становится причиной многих болезней.

бесплатно

Вода из родников и колодцев

Нужно поехать за город к источнику или колодцу в деревне.

Неплохая альтернатива питьевой воде из-под крана в городе. Но в непосредственной близости от российских городов сложно найти источник с питьевой водой соответствующей Нормам СанПиН. Эти источники не являются централизованными, никакого мониторинга качества воды на них не производится. По данным Роспотребнадзора, вода из 70-80% таких источников не является безопасной.

бесплатно

Вода, очищенная фильтром кувшином

Фильтры-кувшины(Аквафор) очищают воду при помощи сменного засыпного картриджа с активированным углем.

Плюсы: фильтр довольно прост в обслуживании и широко доступен для использования.

Минусы: у картриджа очень ограниченный ресурс, вода на выходе лучше, чем из-под крана, но не на много.

1-2 рубля

Вода, очищенная проточным фильтром «под-мойку»

Трех или двухступенчатые фильтры. Механическая очистка и адсорбция активированным углем.

Плюсы : более серьезная, но уже менее доступная система. Качество воды на выходе схоже с фильтрами-кувшинами. Картриджи имеют больший ресурс

Минусы: более сложная в обслуживании система. Необходимость более тщательно контролировать ресурс и состояние фильтров. Возможность развития микроорганизмов внутри системы.

1-2 рубля

Вода, очищенная бытовым обратноосмотическим фильтром

Многоступенчатая система с обратноосмотической мембраной.

Плюсы: Высококачественная очистка воды. Вода на выходе соответствие воде первой категории.

Минусы: Малодоступная система из-за высокой стоимости. Сложная в обслуживании система. Необходимость постоянного сервиса. Невкусная опресненная вода.

1,5-3 рубля

Бутилированная вода из магазина в ПЭТ

Добытая из скважины или просто дополнительно очищенная вода, разлитая и упакованная в пластиковые бутылки.

Плюсы: Более менее гарантированное качество.

Минусы: большая стоимость.

От 5 до 60 рублей

Вода из водомата

Очищенная вода многоступенчатой системой с участием обратного осмоса. Ультрафиалетовая и озоновая стерилизация.Искусственная минерализация.

Плюсы: кристально-чистая вода первой категории. Вкусная, полезная и доступная по цене абсолютно всем.Минусы: необходимость при походе в продуктовый магазин прихватывать с собой свою емкость.

3 рубля