Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

KUNTEYNIR

СЪЕМКА КЛИПА НА ПЕСНЮ 'О ТОМ' С НОВОГО АЛЬБОМА "ОСНОВА" More
СЪЕМКА КЛИПА НА ПЕСНЮ 'О ТОМ' С НОВОГО АЛЬБОМА "ОСНОВА"

Choose reward


«

«Kunteynir» — это синоним такого парадокса в искусстве, когда, если делается что-то, что противоречит общепринятым нормам, считается априори, то это уже «круто». А я не считаю, что это уже круто — делать не так, как принято. Я всегда привожу такую метафору: срать из окна тоже не принято, но я не считаю, что это круто. Вот группа «Kunteynir» занимается примерно этим.

»

Kunteynir as Antimult.jpg

Kunteynir (Кантейнир или же Контейнер) — отвратительная московская группа, исполняющая, согласно источникам в интернетах, «авангардный рэп». Творчество данного коллектива является эталонным примером шизофазии в запущенной, терминальной стадии, вследствие чего Kunteynir нередко причисляется то к психоделике, то к абстрактному рэпу, то к андеграунду, то ещё к чему-нибудь, с чем может ассоциироваться это

Процесс записи треков группы был прост как унитаз: сначала ребята что-нибудь употребляли, а затем брали дешёвый караоке-микрофон и приступали к записи. В итоге на музыку абсурда, которую заранее делал Техник, накладывался словесный понос, записанный вялым голосом и звучавший в премерзком качестве — в простонародье это называется «звук из жопы». Дёшево и сердито, но школьникам нравилось. Kunteynir и до сих пор пишет подобный бред с таким же качеством звукозаписи, и за 10 лет (!) существования музыка группы не стала лучше ни на йоту.



Добрый день, уважаемые поклонники группы Kunteynir
на данный момент мы хотим снять клип
мы были бы глубоко признательны если бы вы помогли нам материально.Так как большая часть работы нами уже сделано, и у нас уже не осталось возможности продвигаться дальше и развивать нашу идею и музыку!
Так как бюджет нашего клипа составляет примерно около 50 тысяч рублей, 13 тысяч мы уже заплатили за то, что берем в аренду камеру Sony XDCAM EX PMW-EX3, так что на время съемки она уже у нас!


Осталось всего 37 500 тысяч рублей.
Итак, на что нам нужны оставшиеся деньги:

1. Это снять номер в отеле, в котором нам надо заснять несколько эпизодов - 2500 рублей за сутки

2. Необходим профессиональный свет - 14000 тысяч рублей 

3. Нам требуется очень много спецэффектов и графики, а эта работа сейчас стоит около 8000 рублей

4. И услуги самого оператора, съемочный день которого стоит примерно 10000 рублей

5. Ну и еще около 3500 рублей нужно на всякий реквизит для клипа!

Видеоклип будет на песню ''О ТОМ" при участии МОРФИН, МС КАЛЬМАР И ЗАГИ БОК.