Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Познакомить как можно большее количество людей с настоящим, качественным натуральным шоколадом из отборных какао-бобов.
Участники проекта смогут попробовать не только качественный шоколад из натуральных продуктов с добавками на свой вкус. Но и попробовать шоколад bean-to-bar приготовленный по моему авторскому рецепту из какао-бобов сорта Криолло перемолотых на гранитной мельнице с тростниковым сахаром.
Специально для людей страдающим диабетом, могу приготовить шоколад с изомальтом (наиболее натуральным сахарозаменителем из существующих).
Целью сбора средств , является создание интернет магазина в котором посетителю будет предложено создать шоколад для себя.
Выбрать шоколад:
Добавки к нему:
Форму шоколада:
Если проект будет успешен, то в дальнейшем планируется создание кафе в котором шоколад будет производиться прямо при посетителе. Так же клиент сможет принять непосредственное участие в создании собственного шоколадного послания.
В 2012 году у меня родилась младшая дочка, Настенька!
И, случилось так, что у нее была сильная пищевая непереносимость к разного рода продуктам. Поскольку моя супруга, кормила ее грудью, то соответственно и она не ела ни чего кроме картошки, капусты и нескольких видов круп.
Мне хотелось побаловать своих девочек и я начал готовить разнообразные сладости из максимально натуральных продуктов.
Так я дошел до шоколада, и стал делать его из какао бобов и сахара. Появились клиенты из родственников, знакомых, знакомых-знакомых, которые хотели попробовать натуральный шоколад. Но вкусный и натуральный шоколад, это не все чего хотелось окружающим).
Люди хотели получать шоколад в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями (орешки, цукаты, соленый, перченый), а так же не только стандартной формы, но и какой то уникальный с рисунком, эмблемой, посланием.
Повинуясь желаниям клиента помимо шоколада, я научился делать формы для шоколада и конфет. Сначала это были силиконовые формы, но они были слишком дороги в производстве. В этом году сконструирован и введен в эксплуатацию аппарат для изготовления малых пластиковых форм.
Технология изготовления шоколадных плиток. Я имею богатейший опыт изготовления шоколадных плиток из разного вида шоколада - темного, молочного, белого из Колумбийского, Бельгийского и Ремесленного шоколада собственного производства (с наполнителем и без).
Технология изготовления ремесленного шоколада. Изготовление шоколада из какао-бобов. Какао-бобы сорта criollo перетираются с тростниковым сахаром на мельнице с гранитными жерновами от 36 до 72 часов.
Технология создания форм для шоколада. Весь выпускаемый шоколад, является не просто эксклюзивным по вкусу, он еще и отливается в формы собственного производства. Изготовленные на своем аппарате.
Специально для Вас я приготовлю вкусные, уникальные, шоколадные вознаграждения. В создании вознаграждений вы можете принять не только финансовое, но и творческое участие;).
Это могут быть медальки, шоколадки на палочке, шоколадные открытки с вашим текстом и просто шоколадки которые вы можете собрать сами, просто написав, что вы хотите в них добавить.
Так же рад предложить вам шоколад выполненный по собственной рецептуре из какао-бобов сорта Криолло. Криолло это уникальные какао бобы, в мире их производят около 5% от общей массы какао-бобов!
Средства пойдут на создание и раскрутку сайта интернет магазина, а так же на дозакупку оборудования для увеличения объема производства.
Давайте знакомиться!
Меня зовут Александр и я шокоголик ;)
Давным-давно моим хобби стало изготовление шоколада. С тех пор я научился делать крафтовый шоколад из настоящих какао-бобов. Со временем стал делать шоколад не только для себя, но и для коллег и знакомых. И вот теперь решил поделиться со всем миром!