Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Раковая ферма

Речные и озерные раки - восхитительный деликатес для гурманов! Подробнее
Раковая ферма
Речные и озерные раки - восхитительный деликатес для гурманов!

Выберите вознаграждение

Прошу помощи добрых людей в воплощении проекта по постройке Раковой фермы "Добрый Отшельник". Вся идея заключается в строительстве и разведении 4-6 видов раков на площади в 40 соток земли в окрестностях Армавира. В нашем регионе выращивание раков - необходимость, так как потребительское отношение к природе и варварский вылов раков в арендуемых водоемах заметно сократили популяцию данного вида. Кроме того, не все знают что мясо рака содержит много полноценного белка, который без проблем усваивается организмом. Раки полезно употреблять при разных заболеваниях. Да что говорить, это просто чудесное дополнение к пиву!

В перспективе планируется разведение раков на реализацию через посредников и конечным потребителям.

Несомненно, является целью и восстановление популяции раков, получение мальков, разведение их в инкубаторе и помещение их дикую природу.

Весь проект по строительству и разведению первого молодняка займет около 3 лет, в течении которых я готов трудиться на благо себя и окружающих. В настоящее время уже успешно проведены переговоры с КФХ близлежайших районов по предоставлению кормов.

Всем, кто не останется равнодушным, по выходу проекта на номинальную мощность гарантировано посещение фермы, ознакомление с продукцией, ну и конечно свежие раки! Прошу Вас, не проходите мимо, помогите и поддержите наш проект. Вместе мы построим не только полноценную ферму по разведению раков с рабочими местами для людей, но и поможем данному виду размножиться в природе. И не забываем, сегодня строим,а завтра едим раков!