Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать
Изгой 5: Книги Богов
Пятая книги фентезийной серии Изгой

Выберите вознаграждение

Новость №10
07 ноября
Новость №9
03 ноября
Новость №8
07 марта

Друзья, я заказывал книги и их привезли. Прошу тех, кто спонсировал на бумажную книгу с автографом, включая Романа Черемхина(в акцию за 5000 тысяч тоже входит книга с автографом), выслать свои почтовые адреса на мой маил [email protected]

Что касается самой пятой части - я её пишу. Но вряд ли она будет готова раньше конца апреля. Всё равно приходится подрабатывать(деньги с Бумстартера я пока ещё даже не получил) и времени на написание очень мало остаётся. Очень надеюсь на понимание.

Поэтому пока буду рассылать, что могу. В конце марта в качестве извинения за задержку разошлю полную версию Оборотня.

На данный момент прошу пока отписаться мне тем, кто заказал книгу с автографом, потом следующими будут те, кто спонсировал на именной автограф письмом. Вам я напишу отдельно через внутренний интерфейс Бумстартера.  

С уважением, Анатолий Радов 

Новость №7
25 февраля

Ну вот мы и сделали с Вами это! Проект закончился успешно!

У меня тут панелька открылась дополнительная, и я вроде как могу отдельно высылать сообщения каждому спонсору. Первым делом займусь письмами с автографом и книгами с автографом. Примерно 3-5 марта вышлю (по умолчанию это будет первая часть Изгоя, только один человек высказал желание получить вторую часть). И конечно благодарность на странице в Контакте. Её сделаю к первому марта (нужно подумать, как оформить) 

Спасибо всем друзья! 

А пока продолжаю писать книгу и радоваться тому, что есть люди, которым это нужно!

С уважением, Анатолий Радов

Новость №6
22 февраля

Друзья! Осталось всего ничего и проект завершится! И благодаря ВАМ - он завершится -У С П Е Ш Н О!

У меня сразу вопрос к тем, кто проспонсировал на бумажную книгу с автографом. Двое человек выказали желание получить первую часть Изгоя. Если у кого-то другие пожелания(может кто-то хочет четвёртую, например) - пишите мне на адрес - [email protected]

И ещё раз спасибо всем за участие!

С уважением, Анатолий.