Изгой 5: Книги Богов

Пятая книги фентезийной серии Изгой More
Изгой 5: Книги Богов
Пятая книги фентезийной серии Изгой

Choose reward

Друзья, это рестарт проекта с меньшей суммой. Работа над романом идёт, написана уже почти треть, но увы 78 тысяч собрать не удалось. Но автор и не зациклен на какой-то определённой сумме. Для меня важнее найти новый способ сотрудничества между собой и читателями, а что связано конкретно с этим проектом - логически закончить его и выслать Вам те бонусы, которые вы хотели получить.  


Проведя в шутку ритуал, он провалился в другой мир и попал в рабство. С того злосчастного дня прошло два долгих года, прежде чем у него появился шанс стать свободным. "Всего лишь убей - и я сниму с тебя клеймо раба", - приказал хозяин... Но он не смог убить. Он выбрал другой путь, который повел его в неведомое будущее...

Дорогие друзья! 

В первую очередь мне хотелось бы рассказать о серии Изгой. Начал я её писать чуть более двух лет назад и она сразу обрела своих поклонников. Читателям нравилось, что главный герой добивается всего сам, без так называемых роялей. Тяжело, но уверенно идёт к цели. Ещё один плюс серии - это не коллажные похождения героя, а единый, развивающийся от первой, до финальной седьмой книги сюжет. Поэтому остановить данную серию на половине пути и для автора и для читателей, как мне кажется, будет неправильно. История должна быть рассказана до конца! 

Ознакомиться с началом серии можно здесь

http://samlib.ru/r/radow_a/

Почему я делаю этот проект. 

Рынок книжных бумаг падает, и сегодня многие хорошие серии теряют возможность продолжаться в бумаге. У многих даже после 1-ой или 2-ой книги. Это информация из первых рук, так как общаюсь с немалым количеством авторов ФиФ. 

Теперь расскажу о себе.

 Несмотря на временные неудачи с изданием, я продолжаю писать, потому что только список новых интересных идей у меня состоит из 30 позиций, а ещё необходимо закончить уже начатые серии. И ещё, я очень люблю писать, придумывать новые миры и пытаться сделать их более живыми и естественными, а ещё больше я люблю искать новые идеи. Но времени на творчество остаётся всё меньше и меньше, так как моя семья не может жить одними моими идеями.

Собственно в чём заключается суть проекта.

 Напрямую, без всяких посредников, я хочу донести эту серию до Вас. Мне часто задают вопрос, когда будет продолжена серия Изгой, и мне приходится постоянно переносить сроки. Потому что пишу другое с надеждой на издание и получение гонорара. Но ведь много тех, кто ждёт именно эту серию, а вероятность её публикации дальше ничтожно мала! Так почему бы мне не написать её для тех, кто ждёт? И потом разослать электронную версию всем, принявшим участие в проекте. 

Сроки проекта

 Сразу со стартом проекта я готов приступить к написанию книги и закончить её в марте 2014 года. 

Перспективы

 Конечно, очень бы хотелось, чтобы данный вид прямого сотрудничества автора и читателей давал возможность творить не обращая внимания на дальнейшую судьбу текста. Возьмут-не возьмут в изд-ве, порежут текст или нет, заставят что-то убрать или оставят в авторском варианте... Мне кажется, именно благодаря краудфандингу отечественная фантастика и фентези могут перешагнуть на новый уровень, хотя бы потому что авторы не будут стеснены рамками всяких там форматов.


Искренне Ваш, Анатолий Радов

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать