Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Кофейня и торты на заказ

Лучший Итальянский кофе, сладкие капкейки, воздушные торты. Новый формат кондитерской в Москве. Подробнее
Лучший Итальянский кофе, сладкие капкейки, воздушные торты. Новый формат кондитерской в Москве.

Выберите вознаграждение

Приветствую, дорогие друзья.

Компания ТортоФФ была создана год назад. Целью компании является создание кулинарных шедевров - тортов на заказ. На данный момент компания вышла на объем 200 тортов в месяц. Сайт находится в поисковой выдаче на первых местах по многим запросам.

Вот такие милые тортики мы делаем для наших клиентов:

Дарили торты известным личностям: Олесе Малибу, Гогунский, Александру Белову, Евгении Синицкой, Андрею Пономареву и другим:

Летом установили барную стойку, кофемашину, и стали разливать всем Итальянский эксклюзивный кофе. Он на самом деле эксклюзивный, разрабатывался чемпионом мира на протяжении 5 лет. Сейчас в Москву идут поставки этого кофе и он нам его предоставляет на основании договора. Все лето устраивали вечеринки в офисе, привлекали людей, обзавелись большим количеством друзей и постоянными клиентами. На данный момент мы делаем более 40 типов кофе, оценят даже самые гурманы-кофеманы )


К сожалению место, где у нас офис, не проходимое, поэтому случайных клиентов с улицы не было и нет.

Так случилось, что в ближайшие пару месяцев здание закрывают на реконструкцию и нам придется отсюда уехать. Очень сложно с поиском помещения и финансирования. Тем более хочется реализовать заветную мечту: сделать полноценное кафе, со столиками, где каждый может посидеть, попробовать этот безумно вкусный кофе, и подкрепиться нашими сладкими тортами и капкейками. Не все готовы покупать большой торт, кто-то хочет просто попробовать кусочек натурального красивого торта, или просто съесть один капкейк после трудового дня. Хотим создать уютную атмосферу, где будут собираться настоящие кофеманы и любители сладенького. Также приятной особенностью наших тортов и капкейков является то, что они все натуральные. Нет никакой химии, поэтому они очень вкусные.

Хочется сделать формат кафе, где еженедельно будут проводиться тематические вечера, куда каждый сможет прийти и отлично провести время.

Деньги нам необходимы на аренду нового помещения, ремонт, барную стойку, покупку кассовой техники, вывеску, рекламу и прочие расходы. Затраты рассчитаны на пол года, чтобы мы смогли встать на ноги в новом, долгожданном формате работы.