Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Лёнцы - овощные снеки на основе семян льна.

Лёнцы - это овощные снеки на основе семян льна. Потрясающий вкус и огромная польза. Подробнее
Лёнцы - это овощные снеки на основе семян льна. Потрясающий вкус и огромная польза.

Выберите вознаграждение

Привет, друзья.

Меня зовут Андреев Александр и я представляю проект "Лёнцы".

Лёнцы - это овощные снеки на основе семян льна. Возможно вы о нас слышали. А если нет, то я с удовольствием расскажу про наше производство.

Идея Лёнцев возникла в 2014 году. На тот момент на рынке здорового питания мы не нашли вкусных и полезных снеков. Они были либо вкусные, но не полезные, либо полезные и совершенно не вкусные. Мы хотели сделать перекус, сочетающий в себе вкус и пользу.

Рецепт пришёл почти случайно, из сыроедной кухни, мы поняли, что это то, что мы искали. Проведя ряд тестов и анализов, мы доработали рецепт под производство и решили выйти с ними на рынок.

Лёнцы почти сразу нашли своего покупателя и спрос к ним начал расти. За время нашей работы, мы достигли не малых успехов, помимо маленьких магазинчиков, нас начали брать достаточно крупные сети (полный список вы можете посмотреть на нашем сайте).

Мы производим Лёнцы только из натуральных ингредиентов и сушим по технологии бережной сушки (до 40С). Богатая рецептура и технология бережной сушки дают потрясающий вкус, сохраняют пользу и витамины.

Лёнцы - на 100% натуральный продукт. Мы не используем усилителей вкуса, красителей, глютена, ГМО и злаковых. В состав входят свежие и натуральные ингредиенты:

Томатные - Томат, болгарский перец, лук, чеснок, базилик, соль морская, семя льна

Томатные острые - Томат, болгарский перец, лук, чеснок, базилик, соль морская, острый перец, семя льна

Свекольные - Свекла, болгарский перец, чеснок, соль морская, кориандр, тмин, семена подсолнечника, семена льна.

Укропные - Семена льна, семена подсолнечника, укроп, морская соль

Восточные - Семена льна, семена подсолнечника, кари, кориандр, морская соль

Благодаря рецептуре и технологии производства Лёнцы подходят веганам и сыроедам, но благодаря своим вкусовым качествам они подойдут по вкусу людям, придерживающихся, классического питания.

Лёнцы очень подойдут людям дорожащим своим временем и следящим за своим питанием, тем, кому под рукой нужен вкусный и полезный перекус. Они отлично подойдут спортсменам и людям следящим за своей фигурой. Так же для тех кто любит вкусно поесть, но не всегда может это себе позволить.

На что нам нужны деньги:

Расширение производства. На данный момент мы хотим расширить производство для того, что бы выйти в крупные сети. Нам нужно автоматизировать процесс и нарастить мощности.

Новый дизайн. Когда мы запустили производство, мы разработали дизайн в котором до сих пор и работаем. Мы выпускаем лёнцы в крафтовом бумажном пакете и самостоятельно наносим на них печать. Это всё создаёт атмосферу ремесленного продукта и многим он нравится. Но для сетей нужен другой дизайн. Мы его разработали. Теперь нужно запустить в производство.

Подитожив, хочу сказать, что мы делаем действительно классный и вкусный продукт. И в наших с вами силах, сделать так, что бы о нем узнало как можно больше людей по всей России и миру.