Магниты Z

Набор магнитов на холодильник выполненных в дизайне плакатов "Зомби апокалипсиса" Подробнее
Набор магнитов на холодильник выполненных в дизайне плакатов "Зомби апокалипсиса"

Выберите вознаграждение

Вы смотрите все «ужастики» про зомби? Играли во все игры, смотрели сериалы, читали книги и комиксы? Сами тайно мечтаете когда-нибудь оказаться в мире зомби-апокалипсиса?

Тогда вы знаете, что частью образа войны с зомби являются плакаты и знаки улицах. Они содержат сообщения от правительственных организаций, армии, местных властей. Ржавые и истрепанные, пробитые пулями и залитые кровью свидетельства попыток организации обороны, успешных и не очень. Для кого-то такой знак может стать направлением к спасению, а может и наоборот — приглашением в смертельную ловушку.

Теперь у вас есть возможность оформить свой холодильник или другой металлический предмет в духе зомби-апокалипсиса. Для этого нужен наш набор из восьми магнитов, оформленных как постеры из осажденного зомби города.

Можно выбрать один понравившийся магнит, или полный набор. Те, кто любят сюрпризы могут выбрать вариант с набором случайных плакатов. Вспомните о друге, закажите два набора, получите так же постер. Учтите, что набор магнитов — прекрасный подарок!


Почему бумстартер

Мы надеемся, что найдется немало тех, кто захочет такие магниты, но мы не знаем сколько вас, и какие именно магниты вы захотите. Сбор средств на бумстартере позволит нам производить магниты уже зная, что у них есть покупатели.

О наградах

Это виниловые магниты. Размером 95х143 мм — с почтовую открытку. Со скругленными углами и  толщиной 0,7 мм. Такой магнит можно прилепить... Да на любую металлическую поверхность можно прилепить. Лишь бы металл был магнитный. В цену всех магнитов входит доставка по России. Если вы живете не России, не смущайтесь, заказывайте. Мы придумаем, как доставить вам вашу награду.

  1. Один магнит. Просто любой магнит на ваш выбор. После окончания конкурса мы свяжемся с вами и узнаем, какой магнит вы хотите. Кликните на картинке, чтобы увидеть магниты крупнее.Кликните, чтобы увидеть магниты крупнее
  2. Три магнита в конверте. Каких, неизвестно. Можем гарантировать, что все три будут разные.
  3. Шесть магнитов в конверте. Опять неизвестно каких. Могут попасться и одинаковые, но не больше двух одного вида.
  4. Все магниты в конверте. Просто все магниты, что есть, в одном наборе. Прекрасный выбор.
  5. Два полных набора магнитов. Раз вы такой замечательный, то держите еще и постер в подарок. Какой из магнитов воспроизвести на постере решите вы все — мы устроим голосование по этому поводу.

Как получить магниты

Все просто, это же краудфандинг. Примите участие в финансировании проекта и получите свой набор магнитов. Чтобы профинансировать проект посмотрите на описание вариантов вознаграждений, решите, какой вам нравится и нажмите кнопку "выбрать" возле этого вознаграждения в колонке справа. Дальше действуйте как в онлайн магазине. И магнит будет ваш!

О нас

Посетителям  портала Бумстартер студия Papercraft известна вам по проекту "Большого картонного самолета", который хоть и не собрал нужно финансирование но продолжает жить своей жизнью. Проект с магнитами родился внезапно, но показался нам стоящим, что бы не ограничиться печатью магнитов только для себя.


Послесловие

Спасибо, что решили поддержать проект. Ваши магниты обязательно придут, в отличие от зомби-апокалипсиса. Вы поможете проекту если расскажете друзьям, дадите ссылку на эту страницу в соцсети, на форуме. Мы не собираемся начать и закончить только этими магнитами. Если все получится, будет больше магнитов, постеров, открыток и всего-всего, что-только можно придумать.