Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ХИТОВЫЕ ТАНЦЫ БЕЗ ГРАНИЦ II

Яркое танцевальное событие для сотен детей и подростков: вместе докажем, что спорт и ЗОЖ могут все! Подробнее
Яркое танцевальное событие для сотен детей и подростков: вместе докажем, что спорт и ЗОЖ могут все!

Выберите вознаграждение

Что за проект?

"Хитовые танцы без границ II" – первая из трех частей нашего большого проекта по продвижению спорта и досуга, объединяющего семьи, детей, подростков и родителей, который носит название «ТриЕдинство». «ТриЕдинство» состоит из 3 подпроектов:

- окружной турнир «Хитовые танцы без границ» (с которого мы начинаем сбор средств);

- музыкальный фестиваль «ХИТWeekenD»;


- фитнес-турнир «ХИТ-FIT Championship».

Мы смогли провести эти 3 мероприятия в прошлом году: теперь у нас появился ряд идей о том, как улучшить и разнообразить программы, вовлечь максимально возможное число участников, сделать проект интереснее и полезнее. Мероприятия станут постоянно действующими проектами, многие результаты перейдут в онлайн, в дистанционный формат для расширения охвата и географии желающих ознакомиться с достижениями детей и подростков, убедиться в силе здорового образа жизни (ЗОЖ), значимости семейных ценностей и том, что добиться цели может каждый!

Одной из тех, кто будет следовать с нами в этом благородном пути, в том числе показывая нашу миссию личным примером – наша звездочка, ставшая легендой, героиня известной на всю Россию шоу-программы "Голос" – Алена Поль!

Новый уровень проекта нуждается в Вашей поддержке!

Цель: обеспечить проведение в 2018 году 3 массовых социально значимых мероприятий межрегионального уровня в отрасли спорта, ЗОЖ и досуга с общим охватом более 15 000 человек при поддержке неравнодушных людей и спонсоров (краудфандинга и кросс-партнерства).

Тема: в честь 10-летия детства, года Добровольца в России и Года народного согласия в нашем регионе – Югре, мы планируем сделать 3 этих события тематическими и связанными друг с другом, объединив сообщество небезразличных творцов, детей и подростков, просто счастливых семей, которым не хватает площадок для общения, отдыха и развития.

Общая смета 3 проектов – 2 008 950 рублей!

Первый проект, нуждающийся в Вашей помощи – «Хитовые танцы без границ II».

Бюджет (с учетом уже полученной поддержки) – 216 374 рубля, в том числе приоритетные статьи:

- транспортные расходы, размещение и привлечение звезд-педагогов федерального и международного уровня, судей;

- аренда залов и сцены, работа специалистов по техническому сопровождению;

- "медиа-сопровождение": видеооператор и рекламная кампания;

- призовой фонд, кубки и грамоты.

Задача: 21-22 апреля организовать соревнования не менее чем окружного уровня по 4 видам танцев с вовлечением детей и подростков 4-17 лет с участием не менее 4 федеральных и международных экспертов-звезд!

Что произойдет благодаря Вам,
или краткая характеристика проекта

Театр «Сургутского государственного университета»… Многофункциональная сцена… Центр культуры и досуга «Камертон»… Самое масштабное событие направления во всем регионе...

Лучшие детско-юношеские коллективы и уличные танцоры со всех окраин северного региона съедутся в городе Сургуте, чтобы теплом своих танцев и сердец обеспечить приход настоящей весны в нашем северном регионе! Ребята покажут своим примером каких умений и какого мастерства можно достигнуть, если поставить перед собой такую задачу. Ребята направят в правильное русло детей и подростков со дворов. Мы с Вами сможем дать сигнал всем, что такая деятельность и занятия подростков тоже ценится обществом, это важно и значимо. Мы с Вами дадим ребятам и подросткам возможность самореализоваться, обеспечить свободный путь к их творческому пути их выбора!

Составленная нами насыщенная программа включает серию мастер-классов, настоящих «баттлов» участников, феерическое шоу и церемонию награждения:

21 апреля – Мастер-классы и Баттлы;

10:00 - мк Алдошкина Юля – «Locking»;

11:00 - мк Бочкарев Рома – «Party dance»;

12:00 - мк Клаудио Луиш –«Dance hall»;

13:30 - мк Черкозянов – «Choreography»;

14:30 - регистрация на баттлы;

15:00 - запуск зрителей;


15:30 - Баттлы номинации «Break dance»;

16:30 - Баттлы номинации «Dance hall»;

17:30 - Баттлы номинации «Locking»;

18:30 - Баттлы номинации «hip –hop».

22 апреля – Шоу;

11:30 - сбор участников в театре СурГУ, прогон на сцене по точкам (по желанию);

12:45 - запуск зрителей;

13:00 - 15:00 выступление команд, подсчёт итогов, объявление победителей и призеров турнира.

Если Вы примите решение о любом виде поддержки нашего проекта, то в рамках чемпионата «Хитовые танцы без границ II» должна пройти серия мастер-классов по разным стилям от именитых российских педагогов. Все предлагаемые профессионалы мастер-классов подбирались с особенной тщательностью, чтобы дать возможность танцорам получить качественные знания и провести время с драйвом и пользой:

- Клаудио Луиш - Claudio Black Eagle из Бразилии!

Человек, который дважды взял титул DHK (2015 и 2016 гг.), участник одной из самых известных команд Ямайки «Black Eagles», создатель множества популярных степов, один из топовых танцоров в России, победитель различных чемпионатов.

- Дмитрий Черкозьянов из Москвы;

Профессиональный танцор, преподаватель, хореограф-постановщик, артист, хореограф проекта «ТАНЦЫ» на телеканале «ТНТ», основатель команды «RED HAZE CREW», победитель, призер и участник соревнований и мастер-классов, в том числе зарубежных, включая Швейцарию, Германию, США, Новую Зеландию.

- Юлия Алдошкина из Санкт-Петербурга;

15-кратный победитель и призер соревнований, в том числе международного уровня, танцовщица студии «United Dance Complex» под руководством Артемия Манукяна, входящая в состав таких именитых команд, как «Banda ILL» и «FunTMass».

- Роман Бочкарёв из Санкт-Петербурга;

Танцор с 20 летним стажем в различных направлениях с опытом преподавания 10 лет, TOP 4 локеров мира по версии HHI World 2017, финалисты KOD Russia 2017, победитель национального чемпионата Russia Hip Hop International Dance Championship 2017, победители «United dance open» 2016 года, TOP 5 команд «Russia Hip Hop International Dance Championship» 2017, 2016 и TOP 20 команд по версии World Hip Hop International Dance Championship 2017 и 2014, 2 место в номинации локинг на HHI Russia 2017.

Вместе с Вами мы дадим дорогу и зеленый свет для выступлений на сцене с не менее чем 500 очных и 10 000 дистанционных зрителей детям и подросткам от 4 до 17 лет:

- Kids (до 6 лет, количество человек не ограничено);

- Junior (до 12 лет);

- Varsity (c 13 до 17 лет);

- Beginners (от 4 до 17 лет, количество человек не ограничено).

Ваш вклад в поддержку детей и подростков позволит обеспечить соревнования по 4 направлениям:

- HIP-HOP (Kids до 6 лет, beginners, PRO);

- BREAK DANCE (Beginners, b-girl, b-boy);

- DANCEHALL (Beginners, PRO);

- LOCKING (Beginners, PRO).

Зрителей и участников ожидает поистине грандиозное событие, которое подарит массу впечатлений, новые знакомства и бесценную практику.

Почему нашей команде можно доверять?

1) успешный опыт;

Практика проведения массовых мероприятий – более 2 лет с охватом более 15 000 человек. В арсенале – организованные события регионального уровня с участием федеральных звезд. Внушительная статистика массовых мероприятий подтверждена официально.

Опыт проведения турниров: региональный турнир среди детей «Хитовые танцы без границ» с участием 60 детей от 4 до 17 лет и 300 зрителями; городской «Фитнес-турнир»; «Фит-хит championship» 2017 года и многие другие. Уровень и качество ярких и интересных мероприятий подтверждают полученные благодарственные письма.

2) слаженность коллектива проекта;

25 человек, которые уже по отработанной модели оперативно определяют роли и задачи для воплощения задуманного в жизнь! В составе – 4 заводных ведущих, 8 профессиональных техников, отвечающих за свет и звук, креативный дизайнер и копирайтер, 8 волонтеров и 3 помощника-практиканта (делюсь опытом);

3) поддержка и рекомендации;

У нас есть большое количество положительных отзывов, людей, которые ждут реализации проектов и верят в нас. Мы рекомендованы к участию в жизни города и готовы пригласить на наши мероприятия известных людей региона, лидеров общественного мнения и представителей органов власти и учреждений, том числе такой важной для всего региона организации, как АУ ХМАО - Югры "Центр "Открытый регион", которая занимается поддержкой социальных идей.

4) точное понимание необходимых ресурсов для успешной реализации проекта;

- кадровые: 25 человек-энтузиастов с опытом – опора, благодаря которой будет обеспечено проведение серии незабываемых событий;

- организационные: 3 проекта – «ХитWeekend», «Танцы без границ», «ХитФитChampionship» с организационной партнерской поддержкой до 50 ключевых организаций;

- технические: согласованный список из более чем 200 ед. необходимого оборудования в аренду и предоставление центральной площади в ядре города возле «Сургутского государственного университета»;

- информационные: ХИТ-ФМ, ВК, Интаграмм, информационные порталы, официальные сайты партнеров (20 единиц), популярный уличный экран в центре города, популярный телеканал "ТНТ-Сургут", знаковая телекомпания «Сургутинтерновости», известная телекомпания «Север», прогрессивный журнал «Деткидс», электронный журнал "СОННЭТ" и многие другие;

- правовые: до 30 основных документов – соглашения о сотрудничестве, договоры на оказание услуг, выполнение работ, поставку товаров и т.д.

Если соберем больше, чем планировали?

Если каждый, кто увидит проект, не останется равнодушен и поддержит его любой суммой, то мы вместе с Вами сможем сделать нечто большее – вложиться в поддержку социального направления школы танцев. Мы готовы запустить специальную программу подготовки ребят, специальные курсы для участия в ежегодных соревнованиях, сделать так, чтобы мероприятие, которое мы планируем провести, стало для многих ориентиром и маяком к своей мечте. Опыт и специальные техники и методики, которые будут представлены на мастер-классах, онлайн-сервис и возможность выступать на различных площадках города, региона и страны, войдут в обязательную программу каждого участника профильного направления. Минимальный бюджет, необходимый для организации этой работы – 198 926 рублей.

То есть, если мы вместе с Вами сможем кроме 216 374 рублей (необходимых для первого проекта) дополнительно собрать не менее 198 926 рублей, то благодаря Вам на базе одной из социально ответственных школ танцев города («Студия танца и фитнеса «Quick Silver» Дмитрия Мухина) возникнет новая линия подготовки, формат новых возможностей для развития детей и подростков на постоянной основе!

Все в Ваших руках!

Мы объединили усилия с первым частным социальным центром нового формата "Мегамаркет социальных услуг", стали участниками их специальной программы по поддержке социальных инициатив и проектов "Крауд-марафон".

Нас уже поддержало 30 спонсоров и партнеров, в том числе 8 спонсоров по проекту "Хитовые танцы без границ II"!

Мы не сидим, сложа руки, мы не просто обращаемся и просим, мы провели большую работу по поиску ресурсов и продолжаем стараться изо всех сил...

Но без Вашего участия проект в задуманном виде не состоится! Размещение на площадке "Boomstarter" - следующий этап программы и нашего плана в достижении цели, способ собрать всю необходимую сумму. Пожалуйста, поддержите проект, который станет для многих знаковым. Станьте частью истории развития социальной сферы и сделайте доброе дело. Примите участие в выгодном для каждого из Вас событии с интересной системой вознаграждений. Давайте вместе сделаем «БУМ-СТАРТ» социально значимому проекту!

От всего сердца,

Ваша Наталья Бекленищева с благодарной командой,

готовой к работе над воплощением мечты в жизнь.

Примечание. Проект уже поддержали многие социально ответственные организации, инициативные группы и предприниматели. А Вы войдете в нашу команду?

Если да, то Вы вместе с нами:








Бонус. Для всех тех, кто ответственно досмотрел материал до конца приятный подарок - рабочий отрывок из видео о том, как первоначальный смотр ребят проходил в прошлый раз:

https://vk.com/im?sel=45348765&z=video31624356_456239073%2F6a8131b6a316b70b84

Вместе с Вами мы выйдем на новый уровень! Благодарим за поддержку каждого. Теперь судьба проекта в Ваших руках!










Частые вопросы