Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Эко-салон красоты "DWS Altay beauty" - SHAMAN`S secret

Салон красоты, где будут применены уникальные органические рецептуры для красоты и здоровья. Подробнее
Салон красоты, где будут применены уникальные органические рецептуры для красоты и здоровья.

Выберите вознаграждение

യ Добрый день, Дамы и Господа!

Цель нашего проекта - открыть салон красоты, где люди помимо обычных процедур смогут получить частицу энергии уникальной Алтайской природы и оздоровить свой организм.

യ Для начала расскажу о себе. Моё имя Вера Леснова. Мне 48 лет. У меня две дочери. Старшей 22 года, младшей 4 года. Высшее образование получила в Алтайском Государственном Медицинском Университете по специальности «Фармация» Моя профессия - провизор. В своей области работаю более 20 лет. Много лет работала в аптеке. Имею представление о состоянии здоровья наших Россиян. Особенно интересуюсь лекарственными растениями и способами получения из них компонентов высокого качества и возможность применить их совместно с другими природными компонентами для красоты и здоровья людей разных возрастов. Чтобы гарантировать высокое качество и быть уверенной в экологической чистоте своей продукции, наше предприятие занимается выращиванием своей продукции на полях Алтая.

യ Цель данного проекта - создание салона красоты, где будут применены при каждой процедуре дары уникальной природы Алтая, современные достижения технологий переработки, многолетние знания для улучшения качества жизни людей даже тогда, когда они просто осуществляют обычный уход за собой. Например, при стрижке и укладке волос – применение средств с растительными вытяжками. При осуществлении маникюра и педикюра – уникальные травяные ванночки и сопутствующие этим процедурам косметические средства на основе Алтайских трав, меда, мумие, облепихового масла, рапы и грязи из уникальных озер, которые превосходят по многим показателям аналогичные составу «Мертвого моря» в Израиле. Нашим клиентам будут предложены ванны с применением вытяжек из сырья растительного и животного происхождения. Это позволит не только улучшить свой внешний вид, но одновременно получить оздоровительный эффект от каждой процедуры.

യ Посетив наш уникальный салон, Вы погрузитесь в атмосферу Алтайских гор и полей. Каждая ванночка для маникюра будет наполнена отваром целебных трав.

യ Мы обладаем знаниями и ресурсами, и хотим поделиться ими с другими. Уникальная термальная грязь из "Малинового" озера поможет сделать вашу кожу молодой и здоровой. Мы привезем её из Алтайского края специально для Вас.

യ Вам достаточно посетить наш салон, чтобы ваш организм получил заряд энергии подаренный природными богатствами Алтайского края. Всем известно, что Алтайский край обладает неисчерпаемыми растительными и животными ресурсами, аналогов которым нет в мире.

യ Классические и всем известные услуги (маникюр, педикюр, массаж и т.д.) будут основаны на лекарственных компонентах (корень солодки, панты марала, мумие, облепиха).

യ Помимо классических услуг, мы будет делать ванны с экстрактом солодки,пантовые ванны и наши авторские ванны с применением уникальных сочетаний, которые появились в результате многолетнего изучения древних народных рецептов и знаний алтайских шаманов. Данные ванны являются процедурой традиционной медицины, поскольку влекут за собой выраженный оздоровляющий и общеукрепляющий эффект.

യ Теперь как мужчины, так и женщины могут сделать себя красивыми и здоровыми за короткое время. Данный экспресс метод омоложения и укрепление здоровья просто необходим любому человеку проживающему в большом городе.

В нашем салоне все процедуры будут на основаны на природных компонентах.

Облепиховое масло - это сокровище нашего края. Мы восстанавливаем молодость кожи и волос с помощью вытяжки из этой ценной ягоды.

Полезные свойства облепихи:

  • антисептическое;
  • антибактериальное;
  • бактерицидное;
  • противовирусное;
  • противогрибковое;
  • противовоспалительное;
  • обезболивающее;
  • ранозаживляющее;
  • регенерирующее;
  • общеукрепляющее.

Вы конечно заинтересуетесь каким образом мы обеспечим для Вас данную концепцию, поэтому коротко расскажем о нашем предприятии.

Наше предприятие называется ООО «ДВС Фарм» и находится в Родинском районе Алтайского края.

Одно из направлений нашей деятельности – выращивание лекарственных трав и их переработка. На данном этапе развития нашей компании мы обрабатываем около 2000 ГА земли. Большую долю из этих площадей используем для культурного возделывания одного из уникальных растений – Солодки голой. В дальнейшем наше предприятие будет осуществлять глубокую безотходную переработку всех частей этого уникального растения. Большую долю нашей продукции мы получаем из природного сырья, которое является экологически чистым и уникальным, благодаря богатым естественным ресурсам Алтая. Помимо этого, мы на протяжении нескольких десятков лет изучали и собирали данные о свойствах лекарственных растений у народных целителей Алтая. Планируем использовать эти знания для создания уникальных комплексных рецептур для поддержания здоровья и красоты людей. С целью продления молодости, красоты и здоровья.



യ Мы будем следить за качеством продукции и услуг.

Наша задача - совместить европейский сервис с органическими составами, получаемыми на юге Западной Сибири (в Алтайском крае).

യ Даже одно посещение нашего салона принесет Вам много радости и новых позитивных ощущений. Наша группа компаний разработала уникальную концепцию SHAMAN`S secret аналогов которой в Москве нет. Мы изучили и проконсультировались с древними рецептами народов Алтая и будет их применять в нашем необычном эко-салоне.

Наша компания работает одновременно в нескольких направлениях – растениеводство, переработка, проектирование и строительство туристическо-оздоровительного комплекса на Алтае и создание салона в Москве. Все это требует значительных материальных вложений. Сложно получить на начальной стадии развития поддержку со стороны банков. Очень надеемся, что частные инвесторы поддержат нашу идею и у нас получится сократить сроки реализации нашего проекта с Вашей помощью.