Burger v2
Навстречу мечте
Осло
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Добрый день, дорогие любители кино!

Хотим рассказать вам о нашем прекрасном фильме "Навстречу мечте", который создавался (и по прежнему создается) силами международной команды из России и Норвегии.Полнометражный фильм "Навстречу мечте" - это история о подростке, влюбившемся в детстве в экспедицию команды Кусто и наконец решившего отправляется в непростое путешествие в Норвегию, чтобы увидеть собственными глазами одно из чудес света - китов.Благодаря глубокому сценарию, в съемках согласился принять участие потрясающий драматический актер Владимир Сычев, сыгравший в фильме роль отца главного героя.Первый этап съемок фильма "Навстречу мечте", проходил в Норвегии в городах Осло и Тромсо в ноябре 2017.Второй этап съемок фильма "Навстречу мечте", проходил в России в городе Красноярске в декабре 2017.В 2018 году команде необходимо провести досъемки нескольких сцен, монтаж, озвучку и постпродакшн.

Постпродакшн и работа со звуком являются очень дорогостоящими услугами, особенно если их делать у настоящих профессионалов.Так уж повелось, что крупные компании, совершено не готовы инвестировать в региональный кинематограф. Если же они захотят увидеть свой логотип в титрах какого-либо фильма, им проще сотрудничать с уже известными Московскими студиями, которые на регулярной основе - занимаются привлечением инвестиций на крупные проекты. Региональное кино вынуждено создается либо из личных инвестиций, либо по глубокой симпатии "спонсоров", которые чаще всего являются друзьями создателей.

Так как дружеская поддержка уже исчерпала все лимиты пожертвований, мы с глубокой надеждой, решили разместить наш проект на платформе Boomstarter, которая помогла реализоваться многим талантливым и творческим людям.

И как показывает математика, если 24 тыс.человек скинутся по 100 рублей - фильму о настоящей мечте БЫТЬ!Очень просим вас поддержать наш проект и рассказать о нём как можно большему количеству людей.