Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Центра социальной адаптации для собак.

Привет! Давайте вместе начнём строительство центра социальной адаптации собак,первого в России. Подробнее
Привет! Давайте вместе начнём строительство центра социальной адаптации собак,первого в России.

Выберите вознаграждение

Приветствуем собаковладельцев и всех сочувствующих! Мы открыли сбор средств на строительство центра социальной адаптации для собак, первого в России. Мы верим, что к каждому питомцу можно найти свой подход, а агрессия собак – это только следствие отсутствия воспитания!

Почему это важно?

В России не существует центров социальной адаптации собак. Это означает, что воспитанием собак со сложной судьбой никто профессионально не занимается. Если собака попала в приют, ее будут содержать, но не более того. Шансов для собаки, которая ведет себя асоциально , найти новую семью, практически нет. Бродячие собаки или собаки с проблемами поведения всегда находятся в опасности. Особенно сейчас, когда проводятся тендеры на отлов и усыпление животных.

Что будет в центре?

В центре собаки смогут получить воспитание, адаптироваться к поведению человека. Перевоспитанная собака сможет быстрее адаптироваться к новой семье и найти новый дом. В центре могут пройти терапию и люди, которые с детства боятся собак или были подверженны нападению четвероногих. Они смогут избавиться от детских страхов и узнать больше о питомцах, чтобы научиться с ними взаимодействовать. Учебная программа будет полезна и тем, кто берет собаку из приюта. Они научатся строить взаимоотношения с новым членом семьи и не допустят ошибок в его воспитании в начале совместной жизни.

Как мы используем средства?

Мы купили землю под центр адаптации в Красногорском районе Московской области. На собранные средства мы построим здание, оборудуем места содержания собак, игровые и выгульные территории. Мы приглашаем всех стать частью этого проекта! Помогите собрать необходимую сумму на строительство центра, если вы разделяете наши ценности и верите в социальную адаптацию питомцев! Вместе мы победим!