Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

"Голод" - отечественная супергероика от MOLOT COMICS

Издание мрачной супергероики (18+) от отечественного издательства MOLOT COMICS! Подробнее
Издание мрачной супергероики (18+) от отечественного издательства MOLOT COMICS!

Выберите вознаграждение

Салют! Мы новое российское комикс-издательство MOLOT COMICS. И мы будем издавать свои собственные комиксы - качественную отечественную супергероику, которой нам так не хватало! А теперь обо всем подробнее.

Мы обычные ребята, которые любят комиксы, и которые хотят внести свой вклад в развитие российской комикс-культуры. Нашли художников, колористов, сценарии пишем в основном сами. Мы решили создать не просто одну комикс-серию, а целую комикс-вселенную, которая живет по своим законам и правилам.

Мир, населенный сверхлюдьми, которых все привыкли называть супергероями или же суперзлодеями. Но люди остаются людьми с их страстями, слабостями и повседневными проблемами, даже при наличии великих сил. Великую ответственность испытывают лишь единицы. Мир, в котором герои в сияющих костюмах могут быть двуличными и продажными. Мир, в котором размыты понятия добра и зла, который подозрительно похож на наш, настоящий. Что если бы в нашем мире появились сверхлюди, но они не стали бы идеалами, а оставались людьми? Что если бы парни в плащах - супергерои, были марионетками в руках у власти? В конце концов, что если бы супергерои появились на постсоветском пространстве, в привычных нам всем и знакомых до боли городах?

У нас много идей и готовых сценариев для проектов, которые будут принадлежать данной комикс-вселенной. В наличие уже имеются сценарии на три проекта, которые будут состоять из нескольких книг. Все они разные по атмосфере и колориту. Есть мрачные и брутальные проекты. Также имеются юмористические (юмор правда чаще всего чёрный), а есть ещё комикс-серия с духом русского фольклора. Но всему своё время.

Один из наших проектов - "ГОЛОД"

ГОЛОД является фундаментом для нашей вселенной, “первый взгляд”. С помощью ГОЛОДа вы откроете для себя абсолютно новый, но в то же время знакомый мир альтернативной России.

Товарищи, мы очень стараемся, чтобы вы остались довольны. Уже сейчас мы предоставляем вам ознакомиться с прологом первой книги, дабы показать всю серьезность наших намерений. Пролог доступен по следующей ссылке:

goo.gl/dtEZH9

Это полноценный одиночный выпуск, с которым вы можете ознакомиться уже сейчас.
Также вы можете найти больше информации о нас и о нашем творчестве по следующим ссылкам:
vk.com/molotcomics

instagram.com/molotcomics

twitter.com/molotcomics

Подписывайтесь и следите за новостями!

Ниже представлена структура наших затрат. Мы собираем деньги только на печать тиража. С учетом комиссий и налогов = 260 000 рублей.


Таймлайн нашего проекта представлен на графике. Пока следуем ему без отклонений:

В каком формате будут наши комиксы?

Мы выбрали формат книг TPB - это книги объемом 120-150 страниц с мягкой обложкой. В последствии тома одной комикс-серии будем объединять в книги с твердой обложкой.
Мы активно работаем на первой книгой ГОЛОД, вся же история ГОЛОДа будет состоять ориентировочно из 4-5 книг.

Доставка

Доставка для комикс-шопов за наш счет, для одиночных спонсоров - за их счет. Возможен самовывоз Москва, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти, Ростов-на-Дону. Также если много спонсоров будет с одного города, можем организовать доставку транспортной компанией сразу всем спонсорам. Релиз запланирован на середину ноября. В декабре 2018 все комиксы + подарки будут у вас. По пунктам самовывоза следите в новостях, обо всех изменениях будем сразу же сообщать!