Царские креветки

Свежайшие креветки из Подмосковья – на вашем столе через 2 часа после вылова! More
Царские креветки
Свежайшие креветки из Подмосковья – на вашем столе через 2 часа после вылова!

Choose reward

  • Хотите, чтобы на вашем столе были самые свежие креветки? Как если бы вы жили на берегу моря, и даже лучше?
  • Надоело переплачивать за ледяной панцирь, который толще самой креветки?
  • Не хотите есть свежеперемороженных и охлажденно-подпорченных креветок-путешественниц, которые стояли на таможне неделями и везлись с другого конца континента в антисанитарных условиях?
  • Не хотите кормить свою семью креветками, которые росли в загрязненных водах и болели?

Лучшее решение – культивированные креветки, которые выращены поблизости.

Но где же взять свежих креветок в центральных регионах России?

Пока в России всего одна-единственная акваферма, где выращивают королевских креветок. При том, что спрос на них постоянно растет. Рынок с 1999 г. вырос в 10 раз. Сегодня только центральная Россия потребляет 50-60 тыс. тонн в год. В потреблении креветок мы на 5 месте – на первом Япония, где съедают 300 тыс. тонн в год.

Как мы решаем проблему:

Через два месяца мы открываем акваферму в Подмосковье. Она будет давать по 4 тонны королевских креветок в год.

В планах – открытие еще одной фермы в Подмосковье, ферм в Ленинградской области и в Краснодарском крае. Производительность – до 200 тонн с каждой.

Путь свежевыловленной креветки от фермы до покупателя займет всего 1-2 часа!

Наши креветки – экологически чистый продукт. Мы выращиваем их в чистейшей морской воде, без использования антибиотиков и гормонов роста.

В условиях замкнутой рециркуляции воды с системой биофлок креветки получают в полном объёме все необходимые для здорового роста натуральные ингредиенты. Качество воды постоянно контролируется – в автоматическом и ручном режимах.

Культивированные креветки не впитывают токсичные вещества, загрязняющие мировой океан. Не недоедают и не заражаются. Пока их собратьям в дикой природе приходится питаться чем попало и голодать, королевских креветок на нашей ферме откармливают по-королевски.


Из наших фермерских креветок вы получите максимум витаминов групп А, B, C, PP, E, H, омега-3 жирных кислот, стопроцентно усваиваемого диетического белка, полезные минералы: никель, кобальт, хром, медь, цинк, магний, кальций и т.д. И никакой ртути – ее все чаще обнаруживают в мясе диких обитателей моря!

Мы эксперты

Мы закупаем только корма премиум-класса от лучших европейских производителей. Их формула дает креветкам превосходный вкус и насыщает их мясо полезными микроэлементами.

Уже через пять месяцев выращивания в наших бассейнах креветки весят по 30-40 грамм и вырастают до 12-20 и больше см. в длину.

Мы привлекли к работе специалистов в области водоочистки, биологов, ихтиологов. Последние два года члены нашей команды повышали квалификацию на лучших аквафермах Европы, Азии и Америки, перенимали весь ценный опыт за последние 15 лет и стали экспертами во всем, что касается разведения королевских креветок.

Что уже сделано?

Уже воплотили в жизнь пилотный проект, который сейчас успешно развивается недалеко от Москвы.

На какой стадии мы сейчас?

Сейчас есть проект фермы, созданный европейской компанией с опытом больше 5 лет. Найдено помещение в Московской области под ферму, предоплачена часть оборудования.

Уже в июне этого года мы сможем организовать экскурсию на наше производство всех заинтересовавшихся нашим проектом.


Наши цели?

  • Достроить первую ферму в Подмосковье
  • Построить фермы в Ленинградской области и в Краснодарском крае, открыть вторую ферму в Подмосковье.
  • Продавать готовый бизнес по выращиваю креветок по всей России.

Помогите нам обеспечить вас вкуснейшими свежими креветками – а наши креветки помогут вам сохранять здоровье и радовать себя полезными и вкусными блюдами чаще и без ущерба для кошелька!


Частые вопросы
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать