Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

iUshanka — шапка, которая держит телефон у уха вместо вас

Ваши руки теперь не замерзнут. iUshanka сама будет держать телефон в нужном положении. Есть патент. Подробнее
Ваши руки теперь не замерзнут. iUshanka сама будет держать телефон в нужном положении. Есть патент.

Выберите вознаграждение

Если вам повезло с местом рождения (или проживания), и у вас за окном постоянно +22, этот товар, вероятно, не для вас. Я сам живу в Москве, к слову, не самом холодном месте России, и каждый осенне-зимний сезон сталкиваюсь с проблемой разговоров по телефону на улице.

Да, я знаю, что вы можете сказать. Я в курсе, что бывают гарнитуры. И наушники с микрофонами, проводные и bluetooth. А еще есть специальные перчатки с напылением для сенсорных экранов. Да мало ли чего.

Я попробовал разное:

- гарнитуры были тяжелыми, натирали ухо и разряжались в неподходящий момент;

- проводные наушники были чуть лучше, но несколько раз я задевал провод рукой и больно выдирал устройство из уха, кроме того, в мороз они передавали холод прямо в ушную раковину и я чуть не заработал отит;

- перчатки имели тенденцию протираться, сенсорный экран «видел» их касания через раз, а еще они постоянно терялись...

В общем, зимой я страдал как многие, прижимая телефон ухом к плечу или постоянно перебрасывая его из руки в руку, до тех пор, пока меня не осенило, а зачем вообще держать телефон рукой? Мы живем в России, шапка-ушанка наш родной, привычный головной убор...так почему просто не добавить к ней удобную функцию?

Я думал, вначале будет достаточно пришить к обычной, серийной модели шапки карман и вуаля! Но на практике все оказалось гораздо сложнее… Прошло немало месяцев вдумчивой работы с дизайнерами и конструкторами, пока не получилась действительно удачная модель, но все оказалось возможным!

Как говорит одна американская поговорка, чтобы получить прибыль, стоит вначале вложиться...

Серийное промышленное производство головных уборов — дорогостоящее занятие. На одни только материалы и образцы может уйти уйма денег (и уже ушло, если честно). Boomstarter дает отличную возможность понять, понравится ли людям iUshanka в принципе, и есть ли у шапки-ушанки будущее в 21 веке. Спонсоры же получают выгодное предложение и рулят ;)

Потому что даже с учетом того, что модель разработана и проверена, производство займет до 3-х месяцев, таким образом, вы получите заказ как раз перед началом холодов.