Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Славяника: Загадочная Россия от Перуна до Путина.

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить Особенная у ней стать, в Россию можно только верить Подробнее
Славяника: Загадочная Россия от Перуна до Путина.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить Особенная у ней стать, в Россию можно только верить

Выберите вознаграждение

...Там Русской Дух, там Русью пахнет!
И я там был, и мёд я пил, у моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный свои мне сказки говорил.
Одну я помню: сказку эту поведаю теперь я свету...

ВВЕДЕНИЕ.

Яркая притягательная настольная игра Славяника Ведовская Вселенная.

Полное собрание наших главных Героев Мироздания. Гениально исполненные образы Виктора Королькова в захватывающей карточной стратегии Златосвета Варламова. По мотивам сказаний и воззрений Руси Древнейшей.

Ограниченное подарочное коллекционное издание и аксессуары для Русских Духом – качеством, уважаемым во всём мире. Слава Героям!

ОБРАЩЕНИЕ.

О, Русский народ, священное сердце Отчизны. Мы обращаемся, прежде всего, к тебе, к тем, кому дорого наследие великих предков, к конкретным людям тебя составляющим и себя, своё родное, уважающим. В данном Проекте слились в единую картину твои светлые, добрые, красивые образы Бытия, твоё могущество и смекалка, творческая воля, честь и мудрость, любовь и радость, твои красочные самобытные поэтические воззрения на Жизнь, Род и Природу, Космос.

Если нам не нужна наша культура – кому она ещё нужна? А у нас красивая культура. Признано мировым сообществом. И нам и нашим многомиллионным предкам, исходящими безсчетными веками из далеких времен сотворения миров, донесших эту красоту до сегодняшнего дня, есть что терять. Красота может спасти мир. Или мир может остаться без нашей уникальной на всю Вселенную индивидуальности, нашего вклада в общий дом. Выбирать тебе, наш народ. Выбирать мрак чужебесия или своё родное. Выбирать действием

ВЕДИ СВОЮ ИГРУ, ПОТОМОК СЛАВНЫХ.

Друзья, перед вами открывается глубинная Ведовская Вселенная Славян из сорока девяти Образов основных действующих Сил трех Миров четырех Стихий, управляемых Воплощениями игроков.

Вы побываете в Прави, Яви и Нави... Встретите и Древних Богов, и все Природные Стихии, Домового и Лешего, Водяного и Русалку, Князя и Ведьму, Птицу Гамаюн, Кота Баюна, Змея Горыныча, Ясного Сокола... Увидите Древо Мира, прикоснётесь к Алатырю Камню и наполнитесь фантастически красивой и безмерно величественной Силой волшебства.

Ваша цель – взрастить и собрать богатый урожай Энергии тысяч радостей, справно сочетая Лады Всемирья. Главное здесь – четкое взаимодействие всех составляющих: Сердце и Разум, игровые сплетения Владычицы Судеб и психологические аспекты человеческого поведения.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ СЛАВЯНИКУ.

+ Образы ясные, чистые – оттого, словно живые, встают перед глазами.

+ Шикарный подарок друзьям, возлюбленным, партнёрам, сотрудникам, детям, всем интересующимся Великой Традицией.

+ Приятная дружеская игра в русле исключительно добрых позитивных настроев.

+ Интерес на уровне самых популярных настольных карточных игр мира – впечатления гарантированы.

+ Захватывающая Русская, изначально внутренне близкая, интеллектуально-психологическая стратегия.

+ Игра со смыслом, в исконном мироощущении – учит Ладу в жизни через понимание Основ Всемирья.

+ Игра создана в России, говорит с игроками на своём языке, невероятно актуально сварганена – что вызывает яркие сказочные эмоции.

+ Игра способствует раскрытию Духа истинного Себя, развитию логики и воображения, ответственному отношению к реальности.

+ Вещий зов – особые мотивы, заложенные в крови и подсознании от первых Ариев Великого Севера.

+ Целостное наследие главных Героев Славянского Мира в игре, пасьянсе и гадании.

КАК ИГРАТЬ.

Игра Славяника Ведовская Вселенная – это состязание на победителя в навыках Вещего – гармонично настроенного Вершителя Реальности. Эта Игра подобна очевидному и невероятному, непредсказуемому и одновременно управляемому в своей мере течению жизни Свободного Выбора.

Оказывается, именно в Славянике Ведовской Вселенной можно найти огромнейшее количество интеллектуально-психологических стратегий и тактик практически для любого возраста. При том, что правила этой Игры приятно просты.

Итак, поехали! Стратегия игрока – выиграть всю Энергию тысяч радостей, максимально способствуя её взращиванию путём аукционных ставок в конах, круг за кругом собирая лучшее четырёхкарточное сочетание Образов из шести карт: двух, которые вы получаете на руки при раздаче втёмную, и четырёх открывающихся общих.

Количество игроков: 2-6, время игры: 45-180, возрастная категория: 6+

Формат игры:

  • Коробка в тиснении лён, А5, вес 400 грамм
  • Две колоды покерного формата 88х63
  • Плотный картон с матовой ламинацией
  • Высококачественная офсетная печать

Состав игры:

  • 49 карт Сил Всемирья
  • 78 карт Энергий тысяч радостей
  • Метка Ведущего
  • Правила

КРУПНЫМ КОМПАНИЯМ:

+ шикарный корпоративный подарок

+ ваш бренд в великорусском стиле

+ войти в мировое наследие

+ внутрифирменные турниры

СОБЫТИЙНЫМ ЗАВЕДЕНИЯМ:

+ украсит любое мероприятие

+ яркие игротеки и турниры

+ отдыхаем с понятием

+ живо и весело, интересно и полезно

НАСТОЯЩИМ ЛИЧНОСТЯМ:

+ эксклюзивно, аналогов ноль

+ русский национальный сувенир

+ полное собрание родной мифологии в выдающейся визуализации

+ играй с друзьями, раскладывай пасьянс, гадай на события

МЕХАНИКА.

Игра Славяника Ведовская Вселенная пришла из далёких-далёких времен наших Славных Предков.

Это совершенно новая (точнее хорошо забытая старая) для современного мира игровая среда, тематика, категория, культура, отлично подходящая как для семейной, так и для салонной реализации. Механика Игры состоит в сочетании управления рукой карт и аукционных ставок, удачи и очков действий, а также персональных возможностей игроков и тайной расстановки на основе принципа набора комбинаций – Ладов Всемирья, поощряющего игроков собирать выигрышные гармоничные сочетания игровых элементов определённых видов, учитывая вес ставок и поведение соперников. Удача и мастерство в данной Игре переплетены и сбалансированы на уровне трёхмерных Русских шахмат и спортивного покера. Что оценили как дети, так и профи.

А по сему, Славяника Ведовская Вселенная придётся по вкусу и ценителям покера, которым хотелось бы больше впечатлений, художественных широт и концептуальной миропонятийной составляющей в Игре. Начавшие же со Славяники Ведовской Вселенной, при стремлении, смогут стать достойными покерными и шахматными стратегами и в целом более успешными людьми.

РАЗВИВАЙСЯ В ИГРЕ.

Освоить основы Игры легко может каждый, для достижения же в ней вершин мастерства просто нужен реальный опыт. Качества успешного игрока здесь не уступают качествам искусного мастера любой сферы деятельности. Прежде всего, это вдохновение, чутьё, целеустремленность, уравновешенность, организация четкого взаимодействие всех составляющих и умение быстро принимать грамотные решения.

Игра динамична, быстро развивается, прекрасно визуализирована, не обязательно знать много теории, поэтому быстро просчитываются варианты. Игра учит сосредотачиваться, в уме просчитывать множество вариантов возможного развития событий. Вырабатывает способности многоуровневого мышления, навыки решать сложные интеллектуальные задачи. Где важно думать и за партнера, предвидя его шаги и делая ходы, основанные не только на логике, но и на интуиции, потому что в Славянике Ведовской Вселенной невозможно просчитать все варианты.

А ещё, эта Игра способна трансформироваться во многие классические карточные затеи, обогащая их волшебными красками Славянского Бытия. Читайте ниже о приятных дополнениях Игры – это может быть и особый вид дурака – Иванушка, и уникальный вид пасьянса – Ясный Сокол, и… За вами право украсить любимые игры из классических карт новой образной колодой в Традиции Славян. Впечатляйтесь.

СТОРОННИЙ ОБЗОР.

У каждого народа есть свои древние традиции, верования, обряды… К сожалению, современный мир полностью изменил жизнь человека: мы стали рациональными, расчетливыми, и практически потеряли связь с прошлым, считая его недостойным внимания. А зря, ведь раньше, как принято говорить: «Трава была зеленее, воздух - чище, а люди - добрее». Да и много чего интересного можно почерпнуть у предков, у которых могут поучиться современные светила науки. Честно признаюсь, я и сам не сильно интересовался этой темой, пока мне в руки не попала «Славяника».

Удивительно, но древние славяне обладали некоторыми знаниями, которые превосходили многие известные нам «западные» открытия. Также хочется отметить, что древние славяне были людьми позитивными, и постоянно желали всем добра (что в современном мире не принято), при этом в бою отличались храбростью и доблестью. Безусловно, я не стремлюсь идеализировать данную культуру, но, на мой взгляд, это было самое «гуманное к человечеству» верование, в котором древние боги стояли наравне с людьми, и были, скорее, духовными наставниками и советчиками, нежели карающей десницей. Но, я отвлёкся, время вспомнить об игре.

«Славяника» - это, в первую очередь, духовный сувенир, который приятно держать в руках (для оформления использованы работы выдающегося художника мирового уровня Виктора Анатольевича Королькова). Энергетика у этой «настолки» положительная, вы получите удовольствие от просматривания иллюстраций, и, быть может, это сподвигнет кого-то на поиск информации по древним славянам...

Подробнее - по ссылке:

Александр Горшечников, игровед, 2fishki.ru

БЛАГОДАРНОСТЬ.

Обретшим волшебную страну – Славяника.

Благодарим всех за выбор Славяники. Кто поддерживает и сердцем, и рублём. Мы уже от Калининграда до Владивостока, в Польше, Германии, Канаде. 100% позитивное восприятие. Рады, что вам нравится. И всё собственными силами, с тобой, народ. Напрямую, без кредитов и супермаркетов. Стараемся и дальше восхищать мир Русскими красками. Хорошо, что мы вместе.

И теперь, особый выпуск в память 850-летия героической обороны Арконы.

Народной игре – народное финансирование.

Твой заказ – вклад в красоту мира, в высокое искусство, в сказку детства, где мечты сбываются.

Твой заказ – благотворительность – поддержка родной культуры того пространства, среди которого ты живёшь – Руси альтернативной, здоровой и богатой, дружественной и светоносной.

Будь собой, но думай глобально. Поддерживай своё родное. Важен каждый вклад, каждый наш человек. Кто, если не мы? Кто хотел бы остаться в стороне среди смелых и героев?

Россия – прежде всего, глубинная культура, многогранно запечатлённый жизненный опыт Бытия нашего народа. А не только – рубль, нефть, президент, ушанка, матрёшка. У нас есть своя красота. Особенная. Поэтичная. Живописная. Загадочная. И она жива. От Перуна до Путина будоражит мир Славный Русский Дух делами добрыми, плодами верными.

Россия, раскрасим мир в родные краски родной сказки!

Самовыражение достойно уважения. Кто ценит своё – того ценят и другие.

В общем, хватит слов. Как говорится, лучше один раз увидеть – а ещё лучше прочувствовать, украсив свою жизнь Славяникой.

Мир Всемирью,

Руководитель проекта, Сияна.

Автор и правообладатель, Златосвет Варламов.

Реки, леса...

Птиц голоса...

В сердце Любовь...

Звон в Небесах...