Поможем театру вместе! Восстановление театра после пожара

Сбор средств на восстановление Театра для всей семьи «Семицветик» после пожара More
Сбор средств на восстановление Театра для всей семьи «Семицветик» после пожара

Choose reward

Театр для всей семьи «Семицветик»

Здравствуйте , дорогие друзья. Мы молодой творческий коллектив. 4 года назад был основан Театр для всей семьи «Семицветик» в Москве.

За время существования театр стал очень популярным среди родителей с детьми. Мы частный театр. Всё финансирование осуществляется за счет продажи билетов на спектакли и театрализованные праздники. Поддержки от государства мы не имеем.

Наши спектакли рассчитаны для семейного просмотра с детьми, начиная от 6 месяцев и старше. Зрители к нам приезжают не только из разных концов Москве и Московской области, но и из других городов России и стран мира.


За 4 года работы было проведено свыше 700 показов репертуарных спектаклей. Мы приняли участие в различных фестивалях. Мы получили свыше 2 000 восторженных отзывов о наших спектаклях и праздниках.


Вот так выглядело наше фое.


Дело в том, 25 мая 2015 года у нас произошло очень страшное событие - в театре произошел пожар. Никто из людей не пострадал, но сгорела почти всё техническое и сценическое оборудование, часть декорация и костюмов.

Что-то из костюмов нам удалось спасти.

Помещение , где мы находились очень пострадало от копоти, гари и воды (от гидрантов). Данное помещение находится в аренде.Нам нужны средства для продления аренды, а также на минимальный ремонт на первое время т.к. спектакли на данном месте мы сейчас давать не можем (все стены черные от копоти, электричество временно отключено).


Мы также пытаемся рассмотреть и другие варианты с помещением. На данный момент заключение договора на новом месте не возможно в силу отсутствия средств - на новом месте нам необходимо оплатить сразу 3 месяца аренды + нужно иметь средства на ремонт.

При успешном сборе 100% от заявленной суммы средств мы сможем оплатить 1 месяц аренды и начнем ремонт помещения.



Примите участие в проекте!

Поможем театру вместе!


#Поможемтеатрувместе

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать