Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Мобильное приложение для поиска бебиситтеров

Мы хотим, чтобы любая мама могла найти бебиситтера просто, безопасно и профессионально. Подробнее
Мы хотим, чтобы любая мама могла найти бебиситтера просто, безопасно и профессионально.

Выберите вознаграждение

Мы помогаем мамам обрести свободу "на час"!

«МАМИНО ВРЕМЯ» - это служба по подбору бебиситтеров, которые интересно, весело и безопасно проводят время с детьми, пока родители занимаются своими делами. Для бебиситтеров мы предоставляем возможность заниматься любимым делом – заботой о детях - по гибкому графику и на индивидуальных условиях. Наша особая миссия - это помощь мамам детей с особенностями развития. Услуги службы для таких семей есть и будут бесплатны всегда!

Команда проекта

Сафонова Ирина и Кузнецова Марина, организаторы службы

Мы сами мамы, и знаем, как сложно бывает всё успеть и не сойти с ума. Мы хотим, чтобы с нашей помощью мамы легко и просто планировали своё личное время - именно для этого создана наша служба!

Нам можно доверять, потому что:
• мы опытные HR-специалисты и проводим подбор персонала профессионально
• все наши бебиситтеры готовят пакет документов, проходят медосмотры, готовы работать под камерами
• мы обучаем бебиситтеров стандартам работы с детьми и родителями
• мы сами пользуемся услугами наших бебиситтеров и доверяем им своих детей

Лена, Юля, Диля, администраторы службы

Главные качества для администратора – доброта, терпение и скорость. Ведь работают они удалённо, из любой точки, в любой ситуации. Наши девочки всегда находятся в боевой готовности на страже свободного времени мам. Потому что мы хотим, чтобы клиенты были в восторге от нашей услуги!

Бебиситтеры службы

Это активные люди в возрасте от 18 до 70 лет, имеющие основную занятость, но готовые в своё свободное время оказывать услуги по присмотру за детьми. Они имеют разное образование: есть педагоги, логопеды, воспитатели, юристы, экономисты и врачи, но всех их объединяет опыт работы с детьми и безусловная любовь к ним. И все они готовы профессионально и деликатно на несколько часов заменить самых важных для ребёнка взрослых.

Обухова Ольга, бухгалтер в школе: "Считаю детей своим призванием. Рада любой возможности провести с ними время. На заказах мне чаще попадаются мальчишки - как маме дочки многое в новинку, но зато я столько всего теперь знаю из жизни роботов! Расширяю кругозор".

Кузнецов Александр, фотограф: "Моя помощь как бебиситтера требуется, когда нужно провести время максимально активно, "выпустить пар" или успеть за двумя-тремя пацанами. Мой секрет успеха у детей прост: я сам вдоволь не наигрался, а здесь могу легально навёрстывать)))".

В функции ситтеров входит всё, что связано с режимом дня ребёнка: досуг, прогулки, сон, кормление, гигиена, сопровождение в кружки, секции, сады, школы. В отличие от постоянной няни занятость бебиситтера может быть частичной, существует возможность замены: у одного клиента в помощниках могут быть сразу несколько наших представителей.

Чегодаева Ксения, студентка: "С детства любила игру "дочки-матери" , и вот детское увлечение переросло в профессию. Учусь в Институте детства, а в свободное время работаю бебиситтером. Видеть искренние эмоции детей, помогать малышам в достижении первых побед - вот, что меня вдохновляет!"

Кандидаты проходят строгий отбор, проверки, собирают пакет документов и обучаются. Самый главный критерий оценки их профессионализма и порядочности – это перекрёстные отзывы десятков семей, в которых они работали от лица нашей службы.

Наши клиенты

Нам искренне симпатичны! Ведь это очень грамотные современные родители, которые осознали, что им требуется помощь и приняли решение делегировать часть функций в присмотре за ребёнком. Мудрые мамы и папы, которые понимают важность собственной свободы хотя бы на несколько часов. Свободы, которая даст им силы быть лучшими родителями для своего ребёнка. Мы часто получаем отзывы типа: «Ваша служба – моё спасение!», «Это бесценная услуга!», «Как мы жили без вас!» и хотим, чтобы такие же эмоции ощутило ещё очень много мам и пап.

Стефанская Дарья, многодетная мама, блогер: "Трое детей - это ...несколько многолюдно))) И, когда находится отчаянный бебиситтер для моей шумной компании, я ВЫ-ДЫ-ХА-Ю! Храните, все святые, службу "МАМИНО ВРЕМЯ!"

Колесникова Анастасия, мама особенной принцессы, стилист-визажист: "У нас есть несколько фаворитов среди бебиситтеров - девушки, которые тонко и деликатно расположили к себе мою дочку. В силу особенностей развития контакт удаётся установить не с каждым взрослым. Самое главное, что я чувствую в "наших" бебиситтерах - это доброе отношение к моему ребёнку. Важнее для меня ничего не может быть".

Назарова Юлия, мама сына, директор интернет-магазина: "Я - работающая мама в декрете и женщина, которая желает выглядеть прекрасно для своего мужа, а это возможно только благодаря службе! Мне не нужна постоянная няня - мы с мужем справляемся сами. Но иногда нам требуется помощь или просто перезагрузка. Бабушки/дедушки живут далеко, муж много работает, я одна, и МАМИНО ВРЕМЯ - спасение. Я безумно довольна, и я ваша навеки!"

Ещё немного приятных слов о нас...

Что уже сделано:

  • разработаны и реализованы все бизнес-процессы сервиса
  • на сегодняшний день клиенты воспользовались услугами бебиситтеров с помощью службы уже более 4000 раз
  • в нашей базе около 80 бебиситтеров и более 1000 клиентов (цифры растут постоянно!)
  • 5 администраторов ежедневно обрабатывают заказы: подбирают бебиситтеров, бронируют, контролирую работу, запрашивают отзывы
  • создано техническое задание для разработки мобильного приложение и сайта, а также найдены подрядчики

Что мы хотим сделать:

Для родителей: удобный мобильный сервис по поиску бебиситтера. Мамы с помощью несложных манипуляций в телефоне смогут посмотреть резюме бебиситтеров, реальные отзывы о них других клиентов, календарь занятости каждого сотрудника, смогут отправлять ему запрос, а потом оставлять отзыв о его работе.

Для бебиситтеров: мобильное приложение, с помощью которого легко, быстро и удобно можно подработать, занимаясь любимым делом. Бебиситтеры сами определяют режим приёма заказов: в каком графике, с каким возрастом детей и в каких районах они будут работать.

Для родителей детей с особенностями развития подписка на наш сервис будет БЕСПЛАТНА всегда! Помощь маме особого ребенка – для нас особая миссия. Для этого мы подбираем сотрудников с необходимой профессиональной подготовкой, подходим к каждому заказу индивидуально. Мы не хотим и не будем брать оплату за эту работу!

Создав мобильное приложение, мы сможем легко расширять наш проект, в том числе, создавать службы в других городах. Имея информационную платформу, мы сможем находить партнеров в любом из городов с любой численностью населения - тех людей, которые будут разделять наши ценности и принципы и захотят стать членом нашей команды! Каждый из вас сможет на базе нашей платформы реализовать данную услугу у себя в городе.

ПОДДЕРЖИВАЯ НАШ ПРОЕКТ, ВЫ ПОМОГАЕТЕ МАМАМ!