Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

REDRUM Лимитированная дизайнерская одежда

Выпуск одежды с лимитированными и не только дизайнами по мотивам различных произведений культуры. Подробнее
REDRUM Лимитированная дизайнерская одежда
Выпуск одежды с лимитированными и не только дизайнами по мотивам различных произведений культуры.

Выберите вознаграждение

Всем привет! Меня зовут Илья, и я представляю Вам свой небольшой дизайнерский проект одежды под названием “Redrum”.

Несколько лет назад я начал свою творческую деятельность и пришел к тому, что начал сотрудничать с одним довольно популярным в определенных кругах магазином одежды. В процессе я обзавелся новыми знакомствами, и так же продолжил работу с разного рода сообществами так или иначе связанными общей сферой деятельности. В определенный момент мне пришлось оставить весь свой фриланс и полностью уйти из этой сферы. И сейчас, наконец, я могу вернуться к любимому делу. В связи с чем представляю свой проект “Redrum”.

Основной упор делается на выпуске принтов лимитированным изданием, т.е. каждый принт выпускается единожды и продается только определенное время. Естественно будут принты, которые всегда будут в продаже, но это только второстепенная часть моего проекта. Также большинство дизайнов будет на обе стороны продукта и нередко с печатью по всей поверхности материала. Все отрисовано вручную на планшете в 4к разрешении или отсканированно с ручных работ на качественном оборудовании. Будет уделено внимание и качеству, никакой экономии на материалах и производстве, только проверенные временем и клиентами партнеры. Тематика самая разная, в основном это различные культовые произведения кинематографа и литературы. Предлагаю взглянуть на стартовую линейку:

«Сия́ние» (The Shining) — фильм ужасов режиссёра, сценариста и продюсера Стэнли Кубрика, снятый в 1980 году по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга. Главные роли исполняют Джек Николсон, Шелли Дювалл и Дэнни Ллойд. Главный герой — Джек Торренс — приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара.

«Психо» (Psycho) — американский психологический хоррор режиссёра и продюсера Альфреда Хичкока, снятый в 1960 году с Энтони Перкинсом, Верой Майлз и Джоном Гэвином в главных ролях. Сценарий написан Джозефом Стефано по мотивам одноимённого романа американского писателя Роберта Блоха. Девушка, недовольная романом с разведенным мужчиной, уделяющим ей внимание только наездами, крадет на работе крупную сумму денег и в спешке бежит из города. В мотеле, где она остановилась на ночь, ей приходится столкнуться с его молодым владельцем…

«Заводно́й апельси́н» (A Clockwork Orange) — культовый фильм-антиутопия 1971 года режиссёра Стэнли Кубрика по мотивам одноимённого романа Энтони Бёрджесса, вышедшего в 1962 году. В фильме был произведен исчерпывающий анализ причин преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества.

Безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления к насилию. Но жизнь за воротами тюрьмы такова, что меры, принятые по «исправлению жестокости характера» не могут ничего изменить.

Го́вард Фи́ллипс Ла́вкрафт (Howard Phillips "H. P." Lovecraft) — американский писатель и журналист, работавший в жанрах ужасов, мистики, фэнтези и научной фантастики, совмещая их в оригинальном стиле. Его творчество уникально настолько, что произведения Лавкрафта выделяются в отдельный поджанр — так называемые лавкрафтовские ужасы. Ядро творчества Лавкрафта составляют мифы Ктулху — произведения, объединенные своеобразной общей мифологией.

Лавкрафт родился и прожил большую часть жизни в городе Провиденс, штат Род-Айленд. При жизни Лавкрафта его произведения не пользовались большой популярностью и публиковались в дешевых бульварных журналах, однако уже после его смерти они оказали колоссальное влияние на формирование современной литературы ужасов и, шире, мировую массовую культуру.

Тетрадь смерти (Death Note) — манга, придуманная Цугуми Обой и нарисованная Такэси Обатой, а также выпущенные на её основе анимационные сериал и фильмы, игровые фильмы, лайт-новел и видеоигры. Согласно опросу, проведенному в 2007 году министерством культуры Японии, занимает 10-е место среди лучшей манги всех времён.

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийств других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Цугуми Оба рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы.

«Молча́ние ягня́т» (The Silence of the Lambs) — американский триллер 1991 года режиссёра Джонатана Демми, снятый по мотивам одноимённого романа Томаса Харриса о Ганнибале Лектере. Психопат похищает и убивает молодых женщин по всему Среднему Западу Америки. ФБР, уверенное в том, что все преступления совершены одним и тем же человеком, поручает агенту Клариссе Старлинг встретиться с заключенным-маньяком, который мог бы объяснить следствию психологические мотивы серийного убийцы и тем самым вывести на его след.

Заключенный, доктор психиатрии Ганнибал Лектер, отбывает наказание за убийства и каннибализм. Он согласен помочь Клариссе лишь в том случае, если она попотчует его больное воображение подробностями своей сложной личной жизни. Такие двусмысленные отношения не только порождают в душе Клариссы внутренний конфликт, но и сталкивают ее лицом к лицу с помешанным до гениальности убийцей.

Воплощение дьявола настолько сильно, что ей может не хватить мужества и стойкости, чтобы остановить его…

«Во́рон» (The Raven) — самое известное стихотворение Эдгара Аллана По, впервые опубликованное 29 января 1845 года в нью-йоркской ежедневной газете Evening Mirror. Отличающееся музыкальностью, художественной выразительностью и мистической атмосферой, оно повествует о таинственном визите говорящего ворона к убитому горем молодому человеку, потерявшему свою возлюбленную. В ответ на вопросы, полные отчаяния и надежды, ворон повторяет слово «nevermore» («больше никогда»), чем усугубляет душевные муки героя. Стихотворение содержит некоторые отсылки к фольклору, мифологии и античности.

Очень хочется воплотить проект в жизнь, в котором будет играть большую роль аудитория, путем выбора тематики дизайнов через опросы и т.д.. Планируется скидочная система, акции и различные конкурсы репостов и прочее. В разработке также есть около 10 вариантов дизайнов для дальнейшего развития проекта.

Поэтому теперь требуется материальная поддержка для рекламы и начала печати первых тиражей, хочется понять в-первую очередь заинтересует ли данный товар людей, и надо полагать что результат стартапа это покажет. Всем спонсорами и инвесторам, а также просто неравнодушным будут оригинальные подарки, и даже первые экземпляры продукции в качестве благодарности.

В планах обширное развитие и открытие шоурума, но пока все это планы. Если кому интересно, всегда отвечу на ваши вопросы и поделюсь началом жизни проекта, а сейчас спасибо всем тем, кто откликнется.