Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Массажный аппликатор "ПЕНТАСФЕРА"

Замечательное изделие, улучшающее здоровье и качество жизни. Придающее энергию, бодрость и оптимизм. More
Замечательное изделие, улучшающее здоровье и качество жизни. Придающее энергию, бодрость и оптимизм.

Choose reward

Представляем Вашему вниманию массажный аппликатор "ПЕНТАСФЕРА"

Всё началось с идеи.

Аппликатор - это удивительное по простоте и эффективности приспособление. Представляет собой массажный коврик с нашитыми на него небольшими пластинками с шипами. Создан он был в 80-е годы 20 века русским ученым И. И. Кузнецовым.

Во время процедуры иголки аппликатора вдавливаются в тело, воздействуя на мелкие сосуды. Кровообращение ускоряется, благодаря чему повышается обмен веществ, вымываются бляшки из сосудов и различные токсины. Последние исследования показали, что аппликатор надавливает также на акупунктурные точки. А издавна известно, что такое воздействие оказывает положительный эффект на все органы, снимая боль и улучшая их функционирование.

При надавливании на акупунктурные точки ускоряется кровообращение, расслабляются мышцы и улучшается сон. Особенно эффективен при болях в спине и суставах аппликатор Кузнецова. Польза его воздействия на опорно-двигательный аппарат хорошо изучены. Такие процедуры повсеместно применяются для восстановления хрящевой ткани, улучшения кровообращения и снятия болей после травм

Это приспособление успокаивает, расслабляет мышцы, увеличивает работоспособность, снимает боль, улучшает кровообращение, повышает иммунитет, ускоряет процесс регенерации клеток, стимулируется обмен веществ, улучшает тонус и повышает эластичность кожи. Его применение показано при, головных болях, бессоннице, усталости, ожирении и целлюлите.

Однажды, принимая процедуру и терпя болевой дискомфорт возникла мысль - всем хорош аппликатор, только воздействие производить статическое и неравномерное. Выпуклости и вогнутости тела прижимаются с различной интенсивностью. Вот бы придумать такой аппликатор, который одновременно перекатывался в любых направлениях и надавливал на акупунктурные точки. От идеи до реализации прошли месяцы кропотливой работы, консультации с лучшими специалистами мануальной терапии, десятки экспериментов и испытаний прототипов.

И вот результат – продукт, доступный массовому потребителю, вобравший в себя лучшие медицинские и технические решения:

  • Игольчатые ролики изготовлены из древесно-полимерного композита (ДПК), который состоит на 70% из измельчённой древесной муки (дуб, бук, ясень, ольха) и на 30% из биорезистентного гранулированного поликарбоната. Получено сочетание натуральности древесной основы и прочности связующего пластика. Изделие не боится влаги и достаточно прочное.
  • Массажным аппликатором можно проводить по телу по любым траекториям, меняя направления и следуя контурам тела. В аппликаторе расположены 12 герметичных подшипников, которые позволяют поворачиваться сферам и роликам поддерживая любое направление движения. Почему "ПЕНТАСФЕРА"? Прибор воздействует пятью аппликационными роликами, расположенными в пяти свободно поворачивающихся сферах.
  • Корпус, рукоятка и сферы изготовлены из прочного разноцветного поликарбоната всех цветов радуги.
  • Индивидуальная оригинальная пятиугольная коробка изготовлена из прозрачного поликарбоната. Крышка фиксируется с помощью неодимовых магнитов.

Так же производится ограниченная серия массажных аппликаторов с роликами, вырезанными из массива дуба. Дуб придаёт энергию, силу, бодрость и оптимизм. Корпус, рукоятка и сферы выполнены из поликарбоната тёплого золотистого оттенка.

На что нужны средства?

На полученные средства мы запустим производство массажных аппликаторов «ПЕНТАСФЕРА». Чтобы приобрести оборудование и удовлетворить спрос нам нужна Ваша поддержка.

Дополнительные вопросы или коммерческие предложения присылайте на адрес: [email protected]