Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Миссия Выполнима

Оздоровление населения с помощью фитнеса, спорта и правильного питания Подробнее
Оздоровление населения с помощью фитнеса, спорта и правильного питания

Выберите вознаграждение

ВСЕ НАЧАЛОСЬ С НАШЕЙ МИССИИ! Мы поняли, что хотим делать женщин стройными, красивыми и счастливыми! Мы обе спортсменки и тренера по фитнесу и с помощью наших знаний и умений, а так же своим примером и мотивацией помогать женщинам достигать своих результатов.

Два года назад, мы на свои деньги открыли студию фитнеса в спальном районе. И поставили себе задачу создать место, где достигаются результаты. Первые трудности возникли с поиском помещения, так как наш район строился и помещения по подходящей нам площади было тяжело найти. Мы остановились на помещении общей площадью 150 кв.м. (с залами 60 кв.м. и 25 кв.м.) это был наилучший вариант на то время. Вторая трудность возникла с набором персонала! В частности с донесением нашей миссии до сотрудников, тренера и администраторы и не понимали зачем это нужно, они хотели отработать и уйти, поэтому большинство наших сотрудников, мы обучили сами. И теперь весь наш коллектив работает на нашу миссию, как один сложенный механизм.

На данном этапе мы понимаем, что наша МИССИЯ ВЫПОЛНИМА и для решения наших задач нужно больше места. Мы нашли помещение общей площадью 720 кв.м. (2 этажа по 360 кв.м.) - это отдельно стоящие здание, около леса, с большими высокими потолками и панорамными окнами.

У нас есть 1.300.000 рублей и эти деньги идут на ремонт первого и частично второго этажа (на втором этаже нужно залить бетонный пол и к весне 2019 года мы планируем открыть тренажерный зал), а так же деньги пойдут на покупку оборудования. На оснащение нашего клуба в целом нам нужно еще 600.000 рублей.

После успешного завершения проекта, мы намерены закончить ремонт и открыть наши залы. Привлечь максимальное количество людей для занятия спортом и фитнесом, а не хождения по магазинам с пенными напитками!

Просим поддержать наш проект и нашу миссию! СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА И НАЦИЯ В ЦЕЛОМ!