Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Bright Family - антиклещевые комбинезоны

Яркий, легкий комбинезон для защиты вашей семьи от клещей. Подробнее
Яркий, легкий комбинезон для защиты вашей семьи от клещей.

Выберите вознаграждение

Привет!

Идея создания комбинезонов против клещей пришла нам после того, как мы решили переехать жить за город рядом с лесом. Мы купили участок и сразу же захотели исследовать территорию вокруг. Однако радость от прекрасных видов и ароматов была омрачена страхом подцепить клещей. СМИ ежедневно пестрят новостями об очередных жертвах укусов клещей-переносчиков энцефалита и боррелиоза.

Сначала мы пытались найти готовое решение проблемы. Однако ни одно из них не подошло нам полностью. Выяснилось, что пользоваться репеллентами расточительно и небезопасно. А специальные противоэнцефалитные костюмы выглядят непривлекательно и стоят дорого. Цветовая гамма подобных костюмов обычно ограничена любимыми оттенками рыбаков и охотников: хаки, зелёный, коричневый. Нам хотелось что-то яркое и приятное глазу. К тому же в процессе примерки костюма мы быстро начинали потеть. Понятно, что в теплый день в костюме было бы очень дискомфортно. Известно, что повышенная температура тела и запах еще сильнее привлекают насекомых.

Недолго думая, мы решили разработать костюм под себя. Результат превзошел наши ожидания, и теперь мы хотим поделиться им с вами.

Итак, наши яркие антиклещевые комбинезоны

Основные преимущества комбинезонов



Где пригодится комбинезон?

Клещей можно встретить где угодно: в траве в лесу, на садовых участках, в городских парках и, к сожалению, даже на детских площадках. Стильный и яркий комбинезон защитит от клещей как в городе, так и за городом.


Особенности комбинезона

Создавая прототип комбинезона, мы думали в первую очередь о безопасности. Конструкция комбинезона предполагает, что ни одна букашечка не сможет добраться до тела. Внешний вид для нас не менее важен. Мы используем для работы яркие однотонные ткани, чтобы клещи были легко заметны на комбинезоне. Контрастные молнии дополняют яркий лук. Ткань комбинезона легкая и прекрасно дышит, что делает костюмы еще более комфортными и безопасными в жаркую погоду.


Доступные размеры

Доступные цвета

Этапы жизни проекта

На что мы потратим собранные средства?

  • Пошив первой партии комбинезонов
  • Разработка моделей для животных
  • Усовершенствование модели комбинезона

Частые вопросы