Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Всем привет! Мы команда "The bulki" и хотим познакомить вас с нашим проектом, на который собираем деньги. Эта наша вторая попытка ))).
Наша концепция, на самом деле очень проста. Мы хотим присоединиться к "сообществу пекарей" и печь вкусный хлеб, пироги, а также булки и пирожные. Мы видим будущее нашей пекарни так:
Это будет небольшое помещение, с приятной атмосферой и интересным дизайном, которое будет работать с самого раннего утра до позднего вечера. Гости пекарни смогут купить нашу продукцию как в зале, так и в окне экспресс обслуживания или заказать доставку домой.
Размышляя над проектом мы задумались: "а как было бы здорово менять оформление, дизайн и аксессуары нашей мини пекарни, следуя тенденциям моды." Мы хотим быть для вас непредсказуемыми и интересными. Только представьте : сейчас например популярна полоска в одежде, а стаканчик с кофе, упаковка, интерьер и даже наша форма полностью отвечают тенденциям этого сезона. Так как они всегда меняются, то и наша мини пекарня будет меняться с ними. В этом мы видим наш индивидуальный подход.
Мы с радостью будем встречать гостей особым приветствием :" Bonjour mon cher!"
Что касается нашего меню. Мы долго думали над ним. На самом деле сейчас много различных пекарен, с вкусной выпечкой и хлебом. И наверное мы не будем отличаться от большинства. Наша большая мечта открыть свою пекарню, печь вкусные изделия, а также мы решили, что будет здорово делать варенье, маленькие баночки с маслом, икрой, с соленьями и другие вкусняшки )))
Помогите осуществиться нашей мечте и поддержите проект, КУПИВ наше вознаграждение ПРЯМО СЕЙЧАС! )))
Большая часть денег пойдет на приобретение оборудования, на подготовку помещения и запуск производства. Если вас заинтересовал этот проект, предлагаем принять в нем участие.
Более подробную информацию (а так же краткий бизнес-план) о The Bulki и наших предложениях вы можете получить, написав Александру Часовитину на почту wowmedici@gmail.com и по указаным контактам в профиле
Chef editor в S MAGAZINE
Изучал Fashion Manager в Fashion Institute of Design and Merchandising