Запатентованное Постельное бельё ALFABRIC

Пододеяльник и Наволочки застилаются за несколько секунд. Собственное запатентованное производство. More
Пододеяльник и Наволочки застилаются за несколько секунд. Собственное запатентованное производство.

Choose reward

⭐ 10 отличий ALFABRIC от обычного Постельного белья:

⃣ Запатентованный, удобный в застилании Пододеяльник. Никто не любит застилать пододеяльник - это факт. Мы сделали этот процесс не только простым, но и интересным. Теперь с этой задачей справятся даже дети и люди пожилого возраста. Самый первый наш Клиент был ограничен в физических возможностях и мог застилать постельное бельё только одной рукой. Обычное постельное бельё застилать в одиночку у него не было возможности. Специально для него мы придумали комплект, который можно застелить даже одной рукой! Так родился проект ALFABRIC.

⃣ Наволочки пошиты так, что на застилание уходит несколько секунд. В наволочки также вшиты скрытые молнии по всей длине по принципу клатча, это намного упрощает процесс и фурнитура абсолютно невидима и не мешает Вашему отдыху.

⃣ Дорогие и натуральные ткани и фурнитура. Мы работаем с лучшими поставщиками хлопковой ткани сатинового плетения. Также в ассортименте есть ткани с жаккардовыми нитями, отельного типа. Они всё больше и больше становятся фаворитами наших Клиентов. Ведь именно такое Постельное бельё возвращает в отдых в лучших отелях Мира!
⃣ Вы не переплачиваете за бренд и упаковку 👌🏽. Да, вы действительно не переплачиваете за упаковку, мы используем самую обычную эко-коробку в фирменном цвете и крафтовые пакеты. Мы заботимся о природе и знаем куда отправляются коробки после распаковки.
⃣ Огромный ассортимент натуральных тканей (более 20 расцветок и склад постоянно пополняется). Вы сами выбираете ткань и фурнитуру. Мы сейчас работаем в режиме ателье и каждому Клиенту предлагаем свободу выбора ткани и фурнитуры. У 90% наших клиентов размеры Постельного белья нестандартные и готовые комплекты, которые продаются в текстильных магазинах попросту не подходят!
⃣ Мы шьём по Вашим индивидуальным размерам! А в будущем сотрудничая с маркет-плейсами и открывая оффлайн магазины, мы предложим Клиенту самому собрать свой комплект из наволочек, простыней и пододеяльников, подходящих по цвету и размеру.
⃣ Быстрые сроки пошива. В нашем коллективе работают супер-профессионалы со стажем более 10 лет. Именно благодаря их профессионализму, мы можем гарантировать быстрые сроки изготовления изделий.
⃣ Мы находимся в центре города, Вы всегда можете прийти в наш цех и убедиться в качестве готовых изделий. Доставляем наши комплекты по всему миру!

⃣ Всегда действует программа лояльности постоянным Клиентам. Новым клиентам мы делаем подарки: Хлопковые маски для сна или Подарочные сертификаты.

🔟 Уникальность изделий. Учитывая, что наше Постельное бельё запатентовано, Клиент сам может выбрать ткань и сочетать её как ему нравится, а также сделать вышивку на ней, то мы можем дать 100% гарантию уникальности комплекта. Такой будет только у Вас!

⭐ Для чего мы участвуем в проекте?

Нам требуется финансирование для расширения производства и выхода на известные российские и мировые маркетплейсы. Мы уже почти 10 месяцев работаем в режиме ателье по пошиву текстиля для дома. За этот неполный год мы набрали свою базу Клиентов и наши Клиенты всегда возвращались за покупками, оставляя только положительные отзывы, которые Вы можете посмотреть в нашем аккаунте в instagram: https://www.instagram.com/postelnoebelyo/



Мы хотим, чтобы у каждого появилась возможность купить по-настоящему удобное Постельное бельё, которое сможет застелить и ребёнок и пожилой человек, даже с ограниченными физическими возможностями (у первого нашего Клиента была ампутирована правая рука и ему сложно было застилать обычное постельное бельё).

Красоту и качество наших изделий оценили и селебрити, мы гордимся своим продуктом! Мы готовы к масштабированию и хотим упростить бытовую задачу во всём мире, а не только нашим подписчикам в instagram или жителям города Омска (за 10 месяцев нас знают и рекомендуют).



Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать