"МЕТЕОРИТ" - полнометражный приключенческий фильм

Фильм о поисках метеорита. В затерянных местах можно потерять себя и найти то, чего не ожидаешь... More
Фильм о поисках метеорита. В затерянных местах можно потерять себя и найти то, чего не ожидаешь...

Choose reward

ПОЧЕМУ Я СТАЛ СНИМАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ

Друзья всем привет! Все мы помним с каким удовольствием мы смотрели "Назад в будущее" или "Индиану Джонс", мы переживали приключения героев фильма, сопереживали им, переносились в другое время, проживали историю вместе с ними. К сожалению, сейчас не так много хорошего приключенческого кино. Еще хотелось, чтобы на фоне лихо закрученного сюжета, можно было увидеть настоящих живых людей, с их страстями, слабостями, одержимостью своими целями, увидеть куда в итоге это их приведет. Именно поэтому я написал сценарий Метеорита, и решил снять этот фильм собственными силами.

О ЧЕМ ФИЛЬМ ?

Действие происходит в конце эпохи СССР. Группа отправляется на поиски недавно упавшего метеорита. Малознакомые попутчики, у каждого своя цель, своя фобия, своя одержимость и свои секреты. Оказавшись в очень непростой ситуации, в заброшенных местах, они сталкиваются совсем не с тем, что ожидали...

МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОЕ КИНО БЕЗ МНОГОМИЛЛИОННЫХ БЮДЖЕТОВ?

Можно. Мы решили это сделать. Я купил себе кинотехнику какую мог позволить, освоил несколько основных профессий киносъемочной группы. Два моих замечательных товарища Дамир и Андрей, помогли мне сформировать минимальный съемочный бюджет. Талантливейшие актеры поверили в фильм, где главное - интересная история. Без кинокомпаний, без известных продюсеров, фондов, снять этот фильм - это был вызов, и мы справились с ним.

ПОЧЕМУ МНЕ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА ЕСЛИ ФИЛЬМ УЖЕ СНЯТ?

Съемка любого фильма делится на три этапа: подготовка, съемка и пост продакшн. Первый подготовительный этап - подбор локаций, актеров, костюмов, реквизита, составление съемочного календарного плана был пройден зимой-весной прошлого года. Второй - съемочный, несмотря на различные препятствия, был выполнен с мая по декабрь прошлого года. Сейчас начался третий этап - самый важный, от Вашей поддержки которого зависит качество фильма и его дальнейшая судьба.
Это монтаж, запись музыки, эффектов, сведение звука, цветокоррекция, и продвижение фильма в прокат.

Увидят ли зрители фильм "Метеорит" таким какой он есть - независимым, интересным, не похожим на другие, - зависит от Вашей поддержки!

Любая Ваша помощь, каждые сто рублей, помогут приблизить фильм к широкому экрану, донести наш упорный труд до Вас, дорогие зрители! Позволят Вам насладиться историей фильма "Метеорит" и пережить те необыкновенные приключения вместе с героями фильма!


Воплотить эту историю в жизнь мне помогали замечательные товарищи Дамир Валиев и Андрей Царев:

Моя самая верная, преданная, самая важная помощница Полина Якубова:

В фильме снимались талантливейшие актеры и актрисы - Вадим Ситников, Полина Якубова, Олег Блохин, Михаил Кощин, Татьяна Гончарова, Валерий Краснов, Игорь Мишин, Дамир Валиев, Андрей Царев и Тамара Матвеева.Звук записывал мой друг Олег Чайкин, несколько раз его замещали Евгений Нибумбум и Александр Островский. Ну и наконец придумывал все это, организовывал и снимал Ваш покорный слуга, Павел Подашов:


Большое спасибо за внимание! Чтобы следить за сбором средств и узнавать новости о фильме, подпишитесь на него в ВКонтакте и Фейсбуке. Каждый репост и лайк помогут фильму "Метеорит" дойти до Вас, дорогие зрители!

https://vk.com/film_meteorit
https://www.facebook.com/film.meteorit/


контакты:
https://vk.com/poldenfilm

Мой предыдущий фильм "Паноптикум":

https://www.kinopoisk.ru/film/1043881/

https://www.instagram.com/poldenfilm/
https://www.instagram.com/o_polline/

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать