Burger v2
Дизайн-проект доступный каждому с полным набором чертежей
Москва
Дизайн

Выберите вознаграждение




Многие люди хотят сделать ремонт своего жилья , но не понимают в какую стоимость обойдется ремонт, а так же непонятно в каких цветах и оттенках выполнить красивый интерьер.

Мы создаем федеральную дизайн студию, в которой будет собрана огромная база всех многоквартирных домов России и стран СНГ.


Вы заходите на сайт, выбираете в конструкторе необходимые цвета стен комнат, коридора и кухни, покрытия полов помещений, а так же дизайн санузла и ванной комнаты.



После выбора в конструкторе, ваш проект отправляется к нам в офис, где мы его распечатаем и вручим Вам при личной встрече.

  1. цветовые решения всех помещений
  2. обмерочный план
  3. план демонтажа перегородок, стяжки, дверей и сантехнического оборудования
  4. план монтажа перегородок и дверей
  5. план потолков с расположением элементов освещения
  6. план расстановки электрооборудования
  7. план отделки стен и перегородок
  8. план полов
  9. план расстановки мебели и оборудования
  10. общий вид 3D
  11. смета (смета-спецификация со средней стоимостью всех работ и материалов из 86 пунктов в формате Excel)




Это позволит вам ориентироваться в мире строительных услуг и материалов, а так же легко увеличивать или уменьшать перечень работ, тем самым с легкостью корректировать бюджет ремонта. Но это не все!

Любой проект вы можете собрать в нашем офисе-шоуруме, с помощью консультанта и тут же распечатать.

Стоимость такого проекта будет составлять 3000 р. то есть фактически стоимость копировальных работ.

В случае если вам недостаточно начального уровня проекта, и вы хотите полный, детальный дизайн проект с мебелью общеизвестных марок производителей. То в нашем офисе вы можете провести порядка двух часов с нашим дизайнером, рассказать о своих желаниях и предпочтениях и через два дня получить полный дизайн проект с 3D визуализацией стоимостью всего от 15 000р.

Такая низкая стоимость и короткий срок достигаются за счет заранее заготовленных проектов-шаблонов всех многоквартирных домов.

Взаимодействие с дизайнером выглядит примерно как в салонах ИКЕА при выборе кухни.

Нам нужны инвестиции на аренду помещений в местах локации известных мебельных магазинов с удобным расположением недалеко от станций метро. А так же нам нужны средства для расширения базы шаблонов проектов в специальных программах и для маркетинга и рекламы.

Проектирование это наш профиль , но только на проектных работах наши услуги не заканчиваются, это только старт и начало пути нашего проекта Room Costume.

В будущем мы будем предлагать клиенту полную реализацию проекта с декорированием, выбор строительных бригад , поставку строительных материалов, вывоз на хранение или утилизацию мебели из квартиры, а так же ваше комфортное отселение на время ремонта квартиры.

Мы видим себя как проект Федерального и даже международного масштаба, максимально помогающий клиенту и дающий верное направление в правильной и красивой стилистике и эргономике интерьеров, а так же полное понимание конечного бюджета в рыночных ценах.

Мы не являемся прямыми конкурентами хороших дизайн студий, так как работаем в сегменте эконом и не проектируем мебель и предметы интерьера, а так же не занимаемся конечным декорированием.

Мы это вектор правильного стиля и бюджета вашего ремонта , а так же легкость и скорость в представлении конечного результата вашего ремонта.

Посетите наш сайт

Мы разбираемся в дизайне, наша студия:https://interior.studio

На данный момент выполнены шаблоны большинства типовых квартир, на 90% сделан сайт и мы почти готовы к старту.

Сбор инвестиций до 31 декабря 2018 года. Стартуем 1 февраля 2019 г.