Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Web Tycoon

Многопользовательская браузерная экономическая стратегия Подробнее
Многопользовательская браузерная экономическая стратегия

Выберите вознаграждение

Web Tycoon — многопользовательская экономическая стратегия, в которой пользователям предстоит стать участником развития истории интернета от ламповых 90-х до ультрасовременности. Мы предлагаем игроку пройти свой путь от фрилансера до владельца IT-холдинга. Вы можете набирать свою команду, создавать, развивать и монетизировать сайты, объединяться с другими игроками в холдинги, инициировать и отражать хакерские атаки. Игра от компании-разработчика конструктора сайтов uCoz максимально приближена к реальности.


Нам нужна ваша поддержка

На uCoz создано около 20 миллионов сайтов. Мы хорошо знаем наших пользователей и ценим их: изучаем их боли и потребности, чтобы делать их интернет-жизнь проще и лучше. А ещё мы очень любим компьютерные игры и хотим попробовать себя в этом, поэтому решили объединить наши знания и желания в одно.

Наша главная цель — привлечь внимание к проекту. Мы уже проводили три тура закрытого теста, где 250 человек в течение двух недель соревновались в создании сайтов. В среднем, каждый проводил в игре по 4 часа в день. Мы видим, что игра интересна людям и верим, что она способна привлечь внимание большего количества игроков. Мы хотим, чтобы вы поддержали нас в этом.

В благодарность, мы продумали щедрую систему вознаграждений для спонсоров. Каждый получит преимущество на старте игры и дальнейшую поддержку от команды разработчиков. Чем выше сумма поддержки, тем больше бонусов сможет получить участник:

  • Увеличенный баланс в BTC — премиальная валюта, расширяющая игровые возможности.
  • Право голоса за новые фичи — спонсоры определят какие фичи будут реализованы в игре в первую очередь.
  • Предмет на аватарку — очки, шапка, одежда, наушники. Такие будут только у спонсоров. Все игроки увидят, что вы спонсор Web Tycoon.
  • Скидки на внутриигровые покупки — скидка будет действовать вечно.
  • Доступ к доменной зоне .web — домен в этой зоне будет давать +5% к поисковому трафику сайта всегда.


Текущий статус игры

Сейчас доступна демо-версия. Вы можете проверить, как работают основные механизмы: формируйте команду, ищите заказчиков, создавайте сайты, размещайте рекламу и подписывайте контракты на разработку крупных проектов. Чтобы вы быстрее могли включиться в игру, мы придумали несколько обучающих квестов в самом начале.

Важно! Пока игра находится в бета-состоянии — то есть мы в активной фазе разработки, и это ещё не законченный продукт. Официальный релиз — 15 января 2019 года. Игровой прогресс, полученный игроками до релиза, будет потерян. Все награды и бонусы для спонсоров начнут действовать после релиза. Попробуйте поиграть, а потом решите хотите ли поддерживать наш проект. Всё по-честному.


Особенности

  • Всё начинается с 90-х годов, по мере прохождения игры открываются новые эпохи и новые возможности.
  • Вы будете формировать команду и управлять ею: искать специалистов, нанимать, обучать, выплачивать зарплату, отправлять работников в отпуск и даже увольнять.
  • Чем выше ваша прибыль, тем больше у вас возможностей для найма профессионалов, их обучения, покупки «бустов» для увеличения производительности.
  • Мы продумали механизм игрового трафика. Вы сможете отслеживать, какие посетители пришли к вам по ссылкам, какие из поисковиков.
  • У «хорошего» сайта со временем формируется сообщество постоянных пользователей. На популярность сайта влияет дизайн, вёрстка, реклама, качество и частота публикации контента.
  • Рекламные механизмы работают как в реальной жизни. Можешь завесить весь сайт баннерами, получить краткосрочную прибыль, но будь готов, что посетители не станут возвращаться на сайт. Или размести один баннер, с низким CTR, но он не будет снижать трафик долгое время.
  • Мы придумали для вас сценарии контрактов. Выбирайте интересные, согласовывайте условия и делайте сайты на заказ. При обсуждении условий контракта работает правило «время — деньги»: можно запросить увеличенный бюджет, но выполнять проект придётся быстро.


Будущие возможности игры

Сейчас мы сосредоточены на добавлении новых PvP-механик. Для ускорения этого процесса, мы и собираем деньги.

  • Холдинги с другими игроками. Объединяя усилия, можно создать глобальные, прибыльные проекты, которые будут возглавлять рейтинги.
  • Участие в тендерах. Кто быстрее выполнит нужный заказчику проект, тот и получает вознаграждение. Проиграл — потратил силы впустую. Выиграл — получил прибыль в несколько раз больше, чем за обычный проект.
  • Хакерские атаки. Можете нанять хакера, чтобы получить доступ к данным конкурента, перенаправить его трафик себе или коварно «положить» его сайт. Но и конкурент может нанять детектива, вычислить вас и отомстить.
  • Конкурентная разведка. Относительно законный, частный случай хакерской атаки. Вы получите доступ к данным сайтов конкурента, узнаетео его финансовых показателях и инструментах. Не наносит вреда, но и не оставляет следов.


Начать игру

Текущая версия может содержать ошибки. В момент релиза весь игровой прогресс и достижения в игре будут потеряны.


Ссылки