31,365 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Коробка сказок. Игра-сторителлинг.

Настольная игра на рассказывание историй. Подробнее
Коробка сказок. Игра-сторителлинг.
Настольная игра на рассказывание историй.

Выберите вознаграждение

Новость №8
09 октября

Спасибо! Спасибо! Спасибо всем спонсорам! Сбор завершился, и благодаря вашей поддержке сумма на издание игры собрана!:))

Теперь мы ждём от Бумстартера перечисления денег, после чего "Коробка сказок" сразу же отправится в типографию. Планируется, что тираж будет готов к декабрю, и в декабре же все коробки поедут к своим владельцам. Будем держать вас в курсе процесса. И ещё раз спасибо!:)

Новость №7
04 октября

Ой. Оказалось, что на Бумстартере технически невозможно закрыть проект раньше выставленной в системе даты. Поэтому до 16:02 5 октября сбор всё ещё действует - это, видимо, специально для опаздывающих :))
Мы ещё раз благодарим всех за активную поддержку!

Новость №6
03 октября

И вот внезапно наш долгий сбор получил просто потрясающую поддержку! Спасибо вам всем *)))

Новость №5
27 сентября

Внимание! Сбор будет окончен 3 октября! Осталось меньше недели, чтобы оформить предзаказ! Напоминаем, что "Коробка сказок", исходя из количества собранных средств, будет издана микротиражом 150 экземпляров. Свободных коробочек после выхода из типографии останется лишь пара десятков, а стоимость игры увеличится до 1900 рублей за основной набор.

Новость №4
27 сентября

Итак, друзья! Начнём с главного: все, кто оформил предзаказ у нас лично, и кто поддержал сбор на Бумстартере, все, кто ждёт игру - вы её дождётесь :)

Изначально планировалось, что "Коробка сказок" будет издана тиражом 500 экземпляров - именно такой минимальный возможный тираж назвали нам несколько типографий. Однако, из-за отсутствия средств мы не смогли провести полноценную рекламную раскрутку проекта в соцсетях, и уже очевидно, что сумму, необходимую на такой тираж, собрать нам не удалось.

Но вы же ждёте игру*) И мы сами очень-очень хотим, чтобы она всё-таки существовала. И вот нам удалось договориться с одной типографией о микротираже в 150 экземпляров.

Себестоимость коробки при таком тираже практически равна её цене в продаже. Так что мы в итоге не зарабатываем вообще ничего. Но то, что хотя бы в таком эксклюзивно-коллекционном варианте, "Коробка сказок" всё-таки будет - это для нас огромная радость :)

Сбор здесь, на Бумстартере, закроется 3 октября. Как только платформа перечислит нам собранные средства - мы сразу же сдаём игру в производство. Сроки вывода денег варьируются от недели до месяца (как повезёт), срок изготовления тиража - месяц. Поэтому рассылка коробок, скорее всего, начнётся в конце ноября-начале декабря. Но к Новому году под ёлку вы игру точно получите*))

Мы очень сожалеем, что сбор так затянулся, а сроки пришлось передвигать - но мы сделали всё, что могли. И игра - будет!:)

Спасибо за то, что вы с нами :)