Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Павлик - Z: полнометражный фильм

Известный на всю Россию, Самарский проект Comedoz снимает фильм "Павлик -Z". More
Известный на всю Россию, Самарский проект Comedoz снимает фильм "Павлик -Z".

Choose reward

Известный на всю Россию Самарский проект Comedoz снимает фильм - "Павлик -Z".

Полнометражный фильм "Павлик - Z" - это продолжение нашумевшего сериала "Наркоман Павлик", жанр фильма - комедийный триллер. Концовка второго сезона оставила много недосказанного, и поэтому мы решили расставить все точки над i.


Павлик вновь попадает в неимоверно безумные приключения, полные экшена, стрельбы и погонь, будет извечная борьба добра со злом. Но сейчас от Павлика и его друзей зависит безопасность целой страны... В сюжете будут как уже полюбившиеся всем герои, так и новые, но не менее интересные персонажи. Да, и сразу отвечу на самый популярный вопрос: ДА ! Денчик и Женек тоже будут!


В настоящий момент завершен препродакшен – готов сценарий, составлена смета и план съемок, найдены локации. Проводится кастинг актеров.


Готов тизерный ролик, который опубликован на канале YouTube Comedoztv.


Как идет процесс съемок, можно узнать в группе Вк  и на официальном сайте www.comedoz.tv Там же в разделе о фильме можно задать вопросы и получить на них ответы непосредственно от Павла, который является сценаристом, режиссером и продюсером проекта.

Общий бюджет фильма составляет 30 миллионов рублей. Сумма огромная, и поэтому она разбита на меньшие части, чтобы собрать средства по частям.

Мы уже готовы приступить к съемкам первых сцен фильма. Сейчас нам нужно оплатить аренду локаций для съемок начальных эпизодов, работу персонала, аренду дорогостоящей техники, реквизита и прочих важных вещей, без которых не обходится создание ни одного стоящего кино. А мы хотим сделать действительно крутую вещь! Именно на это нам и нужно сейчас собрать с вашей помощью 700 000 руб. При успешном финансировании, мы сможем уже через месяц после завершения проекта, то есть в апреле (в худшем случае - в мае) выпустить трех-минутный трейлер к фильму, который раскроет некоторые подробности о фильме, которые мы пока будем держать в секрете, для интриги.

Давайте все вместе снимем этот фильм! Мы сделали несколько сезонов с Павликом, и мы знаем - наш сериал вам очень нравился тогда, нравится и сейчас. Теперь мы хотим сделать для вас и вместе с вами новый продукт, на новом уровне, с крутыми эффектами, с блекджеком и всеми делами. Уже сейчас вы можете стать частью этой идеи, стать частью фильма - имена всех, кто будет с нами в этом проекте, будут в титрах, а особо щедрые участники проекта могут получить весьма крутые бонусы от нас.

Выход фильма мы планируем в сентябре-октябре 2014, и в это же время будет организован прокат фильма во многих кинотеатрах страны.

Подключайтесь, поддерживайте проект, нам нужна именно ваша поддержка, именно сейчас и здесь!