Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Nartcom - комикс по Нартскому эпосу

Уникальный проект без аналогов в мире. Герои Нартского эпоса на страницах комикса. Подробнее
Уникальный проект без аналогов в мире. Герои Нартского эпоса на страницах комикса.

Выберите вознаграждение

Друзья! Всем привет!) Хочу рассказать вам об уникальном проекте на которым наша команда трудится уже около года. Идея, которой мы болеем , живем требует поддержки и вашего внимания.

И так.. Представляю Вашему вниманию...


Уникальный проект без аналогов в мире. Герои осетинского Нартского эпоса оживут на страницах комикса.


Поражающие своей самобытностью и уникальностью сюжеты, разнообразие и оригинальность героев. Сказания, которые долгие годы передавались из поколения в поколение только устно и письменно, теперь обретут красочные иллюстрации в формате, что может заинтересовать молодого и совсем юного (от 6 лет). Это возможность учить и воспитать подрастающее поколение на персонажах, которые которые создавали наши предки. Нартский эпос - это еще и своеобразный свод нравственных правил древних Осетин, энциклопедия их воззрение на природу и общество .

Минимум авторских правок. Мы постараемся быть ближе к тому, что донесли до нас деды и прадеды. Как в книге мы проиллюстрируем в диалогах 4 цикла. Борьба с великанами, приключения на охоте и долгие походы. Борьба между Нартскими фамилиями и отдельными героями. Кровная месть и соревнования героев за женщину, путешествие в загробный мир( в цикле с Сосланом). Борьба с небожителями( в цикле с Батраза)

Все образы и диалоги будут проработаны с историками и старейшинами .

На данный момент идет работа над раскадровкой и проработке главных персонажей.

Над проектом работает профессиональный ВГИКовский художник-постановщик Тигран Кайтмазов.

Искренне надеемся, что с вашей поддержкой мы ускорим процесс выхода книги, поскольку своими силами будем копить ещё ой как долго.

Благодарим за внимание и оказанную поддержку (как финансовую, так и информационную)