Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Инновационные ковры для Вашего автомобиля

EVA ковры - это сочетание практичности, удобства, красоты и эстетичности, по цене резиновых ковров! Подробнее
Инновационные ковры для Вашего автомобиля
EVA ковры - это сочетание практичности, удобства, красоты и эстетичности, по цене резиновых ковров!

Выберите вознаграждение

Привет друзья! Комфорт в салоне начинается с водительского или пассажирского кресла, продолжается отделкой и заканчивается выбором удобного и красивого коврика. По сути, от коврика требуется немного: поддержание чистоты, эстетичность, устойчивость в любую погоду и разумная цена. Возможность совместить все эти качества появилась только с изобретением материала EVA, который позволяет создавать коврики, ярко выделяющиеся на фоне других вариантов. Но о нем немножко позже…давайте сначала рассмотрим варианты, которые у нас всегда были на рынке:

- резиновый коврик - из достоинств только цена. Под пяткой постоянно протирается дырка, лично у меня меньше, чем через год - это стабильно. Грязь постоянно летает по ковру и часто залетает на обивку салона. Вода стекает в самый низкий угол, иногда выливается, при маневрировании особенно или вообще доходит до пяток, особенно в межсезонье и слякоть.


знакомая картина?

- текстильный коврик – красота и комфорт. Но воду не держит, а впитывает, потом начинает ее впитывать салон. Грязь не держит, она вся в салоне. Ну и конечно цена.


Представляю Вашему вниманию, инновационные ковры для Вашего автомобиля из материала EVA. И в чем же их особенность?- спросите Вы. А особенность их в простоте и одновременномудобстве и выгодности, по сравнению с остальными видами ковров для авто. Материал EVA очень легок по весу, при этом он очень прочен и износоустойчив. Фактура коврика (в виде ромба или соты) хорошо удерживает воду и грязь, не дает разлетаться по салону. Я как-то водительский коврик на своем автомобиле не вытряхивал полтора месяца, грязь забилась в ячейки и там оставалась, но потом мне стало просто стыдно, и я его все-таки вытряхнул.

На каждый автомобиль коврики изготавливаются индивидуально, по шаблонам и по пожеланию владельца: фактура ковров (ромб или соты), цвет ковров, цвет окантовки ковров, штатные крепления, липучки, стильный подпятник, металлический логотип марки авто. Таким образом, ковры получаются уникальными и неповторимыми на каждый автомобиль, удачно вписываются в интерьер и придают изюминку и свой стиль. Смотрится современно,очень круто и эстетично.


Практически каждый хозяин автомобиля, знаю по себе и знакомым, старается придать своему автомобилю стиль, не похожий на остальных, индивидуальность, выделиться из массы. Перешивает салон кожей, различные вставки, чехлы на сидения, подсветка. И представьте, Вы устроили салон своего авто в мельчайших деталях, так что бы Вам было ездить комфортно, сами выбрали цветовую гамму для ковров. И вот вы открываете транспортировочный пакет, укладываете ковры в салон, они ложатся, так как будто были там всегда, и Ваш салон выглядит именно так, как хотите Вы, Ваш дизайн, другого такого салона уже нет.

Богатейшая палитра доступных цветов ковриков и окантовки позволит подобрать наиболее подходящее Вам цветовое сочетание и великолепно вписать покупку в интерьер автомобиля. Стильный подпятник и металлический логотип послужат дополнением.


Коврики EVA не нуждаются в просушке, как того требуют коврики текстильные. В ненастную погоду Ваши ноги всегда будут стоять выше уровня воды, собранной в ячейках. Вы ни капли не прольёте, даже вынимая коврики одной рукой.

При всех преимуществах, описанных выше, цена этих ковров, ну, к примеру, на такие популярные авто, как Гранта, Калина, Рио, Солярис и др. в этом классе примерно около всего двух тысяч рублей! В багажник около полутора тысяч. Время изготовления одного комплекта ковров не больше часа, что тоже дает шанс на оказание быстрого и качественного сервиса покупателю.

На рынке сейчас уже есть предложения по изготовлению EVA ковров, но в основном они сосредоточены в таких мегаполисах как Москва и Санкт-Петербург. В регионах их гораздо меньше. Изучив рынок, в частности своего родного города Нижнего Новгорода, я пришел к выводу, что ковры-то вроде и есть, а вот определенного сервиса и удобства по ним нет. Так вот появились интересные мысли и идеи, как можно удобнее и доступнее все это сделать для людей, простых автолюбителей.

Друзья! Пока идет мой проект на Boomstarter, я закупаю оборудование, материалы, налаживаю производство и прохожу обучение. Как только он заканчивается, в течение первых двух недель я изготавливаю ковры и высылаю их Вам, мои дорогие. По времени это примерно начало ноября, как раз к зимнему сезону.

Ковры изготавливаются по шаблонам (лекалы), которых в моей базе больше, чем на 500 популярных автомобилей. Если авто нету в базе, то по почте можно прислать эскиз, срисованный со своих автоковров, либо срисовать его с автомобился вручную, что предпочтительнее. Если Вы в Нижнем, то это все могу сделать я.

Я постараюсь разработать интересную систему вознаграждения и естественно ковры по ценам ниже рынка, с различными бонусами! Предлагаю Вам попробовать, оценить и влюбиться в эти ковры! Я уверен они Вам понравятся, и Вы будете их рекомендовать своим близким и знакомым, которые после этого Вам будут благодарны.Так же они идеально подойдут как идея для подарка, как автолюбителю, так и автоледи.