Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Нужные бесплатные вещи для нуждающихся людей.

Выкупаем и раздаем новые вещи в дома престарелых, детские дома, малоимущим из вашего подъезда.... Подробнее
Нужные бесплатные вещи для нуждающихся людей.
Выкупаем и раздаем новые вещи в дома престарелых, детские дома, малоимущим из вашего подъезда....

Выберите вознаграждение

Мы- ЭТГ "Главный фактор"- маленькая незаметная для этого меркантильного мира структура из инициативных граждан, занимающихся разработкой коммерческих и социальных проектов.

Так сложилось, что пришлось закрыть одно из наших подразделений, которое должно было создать сеть розничных стоковых магазинов. В результате на складе осталось много товара, который предназначался для продажи в этих магазинах. Это одежда любых размеров, фасонов, как мужская, так и женская, рассчитанная на все сезоны и времена года. Среди вещей много товаров таких брендов, как "Зара", "Бершка", "Страдивариус", "Массима Дутти и тд", которые обычно продаются в крупных московских торговых центрах. Но есть продукция безымянных российских и китайских производителей.

Сложность и необычность процесса в том, что традиционно подобные акции происходят наоборот. Сначала определяется организация или лицо, которому требуется помочь, собираются под эту задачу средства, покупается товар и распределяется среди нуждающихся. Нам же требуется сделать все наоборот. Мы собираем деньги, выкупаем товар и отправляем его спонсорам или раздаем тем, кто в этих вещах нуждается. Найти этих людей будет довольно легко, стоит только дать объявление о раздаче бесплатных вещей на "Авито", проверить их малую обеспеченность (отсеив халявщиков) и отдать желаемое. Возможно, вы знаете таких людей и подскажете, где они живут, выкупите и отдадите им эти вещи....

Что именно представляют из себя данные вещи можно увидеть с помощью он-лайн видео из магазина нашего подразделения.


(для активации картинки нажмите в кружок с треугольничком по центру)

Все вещи совершенно новые, с бирками и ценниками, не ношенные. Но каждая вещь имеет свой уникальный незначительный дефект: сломанную молнию, отсутствуют все или некоторые пуговицы, есть пятна или разрывы по шву (брак) и тд. Все это можно легко восстановить и носить дальше как с помощью ателье, так и самостоятельно. Вещей с большим браком, не пригодных ни для чего, ветоши в мешках нет. Аналогичные вещи мы потихоньку продаем в нашем магазине уже 5 лет, для многих покупка подобных вещей и их использование уже стало стилем жизни, для многих это довольно ощутимая экономия семейного бюджета...

Общее количество вещей порядка 5 тонн в мешках по 10 кг. Сортировка только на зиму и лето, другой нет и возможности выбирать что-то нужного размера, пола и фасона тоже. Мешки отправляются без выбора по содержанию. Но мы можем постараться что-то собрать под ваши запросы в магазине, сняв с вешалов. Точности в размерах не гарантируем, но собрать больше мужского или женского, джинсов или юбок или чего-то еще, определенного, думается, получится...

Мы долго думали, что со всем этим делать, ибо жалко наблюдать, как это слеживается и хранится зря. В результате решили отдать на благотворительность. Наверняка, есть люди и общественные организации, нуждающиеся в подобных вещах, которые способны их восстановить и использовать по назначению дальше, приобретя за символическую цену или получив в подарок от щедрых добрых людей дорогие вещи, а цена многих экземпляров встречается в несколько тысяч рублей.

Мы с удовольствием бы отдали все это даром, но, к сожалению, у нас остались некоторые материальные обязательства перед поставщиком, поэтому с помощью краудфайдинга как процесса и этого сайта как инструмента мы хотим предложить помочь нам выкупить данный товар по довольно низкой цене всего в 500 рублей за 1 кг (в килограмме порядка 5-8 летних вещей и 1-4 зимних) и разослать нуждающимся транспортными компаниями. Поверьте, за такие деньги такого товара сейчас не купить, простая китайская одноразовая футболка весом в 100-150 грамм на рынке "Садовод" стоит рублей 200 и дороже)

Вы можете помочь нам в этом благородном деле, приобретя одно из вознаграждений. При этом, сможете указать адрес того, кому мы отправим один из подобных мешков, оплаченных вами. Естественно, получатель должен быть в курсе вашего душевного порыва, прибудет в офис транспортной компании и заберет груз. При необходимости, вы можете получить их на свой адрес, рассортировать и раздать по назначению, в зависимости от потребности. Также мешки можно будет забрать самовывозом (г.Ступино) или получить бесплатной доставкой в субботу в 15.00 в Москве (м. Котельники). Итого, стоимость мешка весом 10 кг получается 5000 рублей + 500 рублей- средняя доставка до вашего города по РФ.

Вы можете заказать доставку до квартиры, но тогда всю стоимость доставки вы будете оплачивать сами по факту получения груза. В этом случае мы увеличим вес мешка до 11 кг. и отправим с формулировкой "оплата получателем по факту вручения"

Мы указали довольно большую сумму в качестве собираемой. Сайт позволяет получать переводимые вами средства при достижении суммы на счете более 10.000 рублей. Если это действительно так, что мы надеемся получать перечисляемые вами средства, частями выкупать часть товара и направлять на указанный вами адрес. Все операции и наши действия будут отражаться в блоке "Комментарии", чтобы вы видели что и как происходит, могли убедиться в нашей открытости и честности. Если возникнут вопросы- вы всегда сможете обратиться по телефону, указанному ниже.

Деньги, собранные от реализации вознаграждений в области он-лайн трансляций будут потрачены на покупку и отправку заказанного оборудования. Разница между стоимостью и собранной суммой будет потрачена на выкуп вещей и оплату услуг транспортной компании. Если вы нуждаетесь в подобных вещах, вы можете обратиться к нам через форму "комментарии", рассказав о своем положении и том, для чего нужны вам данные вещи или по контактному телефону, получив их бесплатно за счет людей, купивших ранее данное вознаграждение.

Обращаем внимание на то, что груз отправляется нами только двумя транспортными компаниями, это "Деловые линии" и "СДЭК" (укажите кокой именно, выбирая вознаграждение). Другими видами и способами груз не отправляется. Связано это с тем, что других ТК в г. Ступино нет, а работать с ТК из Москвы более, чем не удобно. Почтовая же отправка стоит дорого и проблематична по энергозатратам.

За свои услуги мы не возьмем ни копейки, все сделаем бесплатно. Наш коммерческий интерес не входит в указанные суммы. Наш миссия- помочь людям и освободить свой склад от товара, который, к сожалению, мы не сможем использовать для запланированных ранее целей. Спасибо, что помогаете одеть в хорошие, качественные, стильные вещи тех, кому это так необходимо и кто бы их никогда себе не смог позволить по причине низкого уровня доходов и достатка. Рассмотрим любые предложения на данную тему.


+7 /915/ 428-57-70 в будние дни с 12 до 18 часов.